Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35867 В дневниках: 27456 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 21:09
osamarina писал(а):
Девочки, подскажите, где можно собрать вкусную продуктовую корзину. Чтобы дистанционо могла собрать, оплатить, с доставкой на обгэс. Хочу маме на Др-икру и рыбу, конфетки её любимые, может тортик, цветочки. Мама очень привередливая, надо, чтобы качество проверено было.
Обычно Ленту заказываю, но у них то одного нет, то другого.
Бахетле по видеосвязи набирает, но там дорого...
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
пробежалась по кварталу - грустно и сыро,где лето блин, я уже настроилась
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 21:12
osamarina писал(а):
Девочки, подскажите, где можно собрать вкусную продуктовую корзину. Чтобы дистанционо могла собрать, оплатить, с доставкой на обгэс. Хочу маме на Др-икру и рыбу, конфетки её любимые, может тортик, цветочки. Мама очень привередливая, надо, чтобы качество проверено было.
Я уже ранее советовала и еще раз посоветую, вот тут икра очень хорошая. Другие морепродукты там тоже есть. Доставка у них точно была.
На нгсе очередная статья про озеленение города на этот год. Я прям в шоке от того, что происходит
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11550 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 21:43
Лелечка))) писал(а):
Военная кампания тоже через А)
Кампания — это какие-то мероприятия с опред целью. Мей би политической, мей би рекламной, мей би военной, мей би социальной...
А кОмпания — это организованная пр..группа лиц это коллектив людей)
Мне кажется, что наше поколение все это знает, вот молодёжь не уверена.
Кстати, поехала сейчас пальто обновить, с кросами и платьем -свитшот, норм как ни странно
Добавлено спустя 45 секунд:
Непростая писал(а):
Небо понравилось. К вечеру расплодилось
g[/preview]
Красиво
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Clairca писал(а):
Небушка кусочек
[[/preview]
Завораживающе
Добавлено спустя 35 секунд:
Лелечка))) писал(а):
mamakati
Цитата:
Если сделают набережную на Саввы кожевникова
Это хорошо)
У меня мама расстроилась, что Обгэс проиграл.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
НаташкаМ писал(а):
osamarina писал(а):
Бахетле по видеосвязи набирает, но там дорого...
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
пробежалась по кварталу - грустно и сыро,где лето блин, я уже настроилась
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110344 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 21:46
Ща помру со смеху читая нгс заметила краем глаза вот это. Думаю, фигасебе! Уже и голени накладные!? Вспоминая недавнюю рекламу штанов, с якобы прокаченными икрами
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110344 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 22:02
Женечка73
Один,ОДИН раз я тоже встретила накладной зад, но не наклейками, а типа трусами
Но голени и бедра!?
Clairca
Нууууу, не знаю… у меня тоже такая фигня была, все резали резинки вверху голенища, а у меня кушак в сапог можно было просунуть еще. Я никогда по этому поводу не хотела накладные голени))) вот кости и суставы потоньше, как у мамы, хотела. Но я в папину родню костями
Clairca писал(а):
Поджопные вкладыши прикольные. 8 часлв в офисе сидеть..или в самолете ))
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 22:12
Непростая
Мы с вами разных годов выпуска.
В мои 15-20 лет найти сапоги с резинкой иди шнуровкой по верху было нереально. Был Саламандер и Белвест на полные теткинские ноги. И была реальная проблема карандашей в стакане. Первые сапоги со шнуровкой сзади купила на 5 курсе института. Это реально было Щастье. Снег не сыпался. Но вы тогда в лучшем случае школу закончили (не помню год вашего рождения)
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 22:26
Clairca
Чет мы то на ты договорились, то на вы, я тереть запуталась 86го я года.
Чессказать, слово Бэлвест я узнала лет 5 назад в моем детстве обувь была стремная китайская, чаще всего даже не кожаная. Единственная приличная была как раз Саламаедер, а урвать натуральную замшу или нубук где-то в другом месте было сильно за счастье… Потом еще экко появилась. Но года до 98 был сплошной отстой, Монро и … будто б еще что-то было, было лучшим выбором, кроме экко . Хотя вру, были еще Фаби и фабиани, и КС, но моя семья не приучена была такие деньги тратить на одежду и обувь /у нас было нормально 2-3 машины в семье, сноуборды+2 вида лыж на лицо и сааааааамые дешевые вещи/
И я сейчас подумала… наверное до 13 лет то и не носила сапоги. Были у меня в 13 лет на шнуровке спереди сапоги, не форы еще в таких ходили, не могу название вспомнить вот это вообще, наверное, первые сапоги высокие были
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Апр 15, 2025 22:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 22:27
Непростая
Давай на Ты, а то я тоже путаюсь.
Я 79, у ме6я брат 85.
Вот как раз китайские сапоги и можно было найти на худые ноги. Про качество отдельная песня. И про тепло тоже. Но красиво было, после валенок и дутышей кошмарных ))
У нас сноубордов не было, не тот регион. Но были поездки на море на месяц. Одежду шили и вязали мама, бабушка, тетя и я. Ходили модными, не с рынка. Но вот обувь...
Помню, маму позвали пилоты в Баку "за тряпками", так обуви 2 чемодана привезла, на все сезоны, без примерки, наугад. У нас такую не продавали.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Последний раз редактировалось: Clairca (Вт Апр 15, 2025 22:33), всего редактировалось 1 раз