Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
утепляемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Тося я Алераной мою уже год..помогает.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Тося
Если сильно лезут значит впринципе витамин нехватка , ты же кормишь а сполна витамин не получаешь, когда дефузное выпадение начинается нужно быстро действовать, хорошее средство пантавигар, но его при гв нельзя, можно прям пить начать как кормить перестанешь, а сейчас ешь кальция многопримного!

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Мы тоже до двух ночи таааак орали что иж захлебывались :o я не знала как успокоить, ссылаюсь на перевозбуждение, уж очень активно плавали и играли

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Что то я грешу :oops: чипсы ем второй день вместо еды :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Тоня, про волосы уже писали, что сейчас выпадают обычный объем и те, что за беременность не выпали, потом в норму придёт...

Алинка вообще ночью не просыпалась, я кормила когда вошкалась во сне и я понимала что есть хочет, а сейчас прям плачет, спать хочет и просыпается :eek: ну не меняется ребёнок так быстро, мне кажется что то беспокоит... готова уже на зубы списать.... уже подумываю свечами вибуркол воспользоваться....

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Тося, спасибо, тогда не буду волноваться :give_heart: А с волосами у многих так, у меня после 1 родов жутко начали лезть с 3-6 месяцев, после зб тоже начали лезть клоками после 2 месяцев. Сейчас ттт пока, я специально сейчас их в порядок привела, чтоб не так травматично расчесывались. Потерпи, должно пройти к 6 месяцам. Потом новые нарастут. У меня потом такие новенькие короткие волосы росли среди старых.
⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
:oops: прикольно))
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Яна(жду сыночка)
*natalka*
tiana_t

Ваших замечательных деток с датками!!!!
URL=http://oloveza.ru/birthday-3][/URL]
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Мишина
Ни Разу Ни Фея
:give_heart: Надо Алерану попробовать...

Просто Ленуся
да, после второй дочи с волосами все в порядке было

Kseniya s
ОЙ, кальций каждый день ем в виде творожка)))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Яна(жду сыночка)
*natalka*
tiana_t

С датками малышиков!

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Яна(жду сыночка)
*natalka*
tiana_t
с датками деточек! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вчерашних и сегодняшних именинников с датками, от нас пожелания всего самого наилучшего, ну, и конечно же, наиболее актуального в первый год жизни - крепкого здоровья!!!! :in_love: :in_love: :in_love:

Я что-то тоже из обоймы выпадаю - то одно, то другое.

Поднималась тема подгузов - тут действительно, кому что: у меня старшая росла в памперсах, а затем в трусиках-подгузника хаггис, очень нравились и те, и те. А с этой подсели на муни, взяла трусики хаггис - ну вообще не то :aga-aga: А я их аж две упаковки хапнула, наверное, тоже одну пристраивать буду.... никому не нужно 9-14 кг, для девочки, за 600 руб.?

Про волосы - я тоже читала, что такой волосопад после родов связан с гормональными перестройками, начинает выпадать весь тот объем, который не выпадал во время беременности... я пару раз маски с красным перцем и медом делала, в какой-то момент активное выпадение волос прекратилось - а сильно прям лезли где-то с 3-х до 4,5 лизиных месяцев :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

У нас Лизунчик последние несколько дней активно слогами болтать начала, так смешно и трогательно:))) Встали мы на ножки, начинаем перегребать ими вдоль опоры, падаем, конечно, верещим, в общем - веселимся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Царевна Лебедь
Академик
Академик

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Яна(жду сыночка)
*natalka*
tiana_t

Милые девулички! Малышей ваших с даточками!!! Здоровья крепкого, много новых умелочек, хорошего настроения и отменного аппетита!!!

Девочки! Новости по Лабиринту!!!!
Нам не выслали две позиции:

Код:
15) Марья Новацкая: Пластилиновые секреты. Как за 30 минут слепить сказку 147 р
http://www.labirint.ru/books/313794/.
 Lemonka
 Ariis
22) Н. Дубенюк: Любимый, я обещаю тебе... Чеки для исполнения желаний 126 р.
http://www.labirint.ru/office/374341/
 Леди БугаГага
 Тося
 tiana_t
 Царевна Лебедь

Менеджер написал :
Код:
Причина неполной комплектации: Бракованный товар.

Что делаем? Возвращаю на карты или будут замены???

И еще, 7-8.12 на сайте действует скидка выходного дня, поэтому могу выкупить со скидкой 9+3=12%

Жду вашего решения.

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 16:12     Ответить с цитатой

tiana_t
А что там с ложечками??? не надо еще оплачивать, ты если что в лс напишиешь?
⮝ наверх ⮝

janesitnikova
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Яна(жду сыночка)
*natalka*
tiana_t

С датками!!!!

Тося
Скрытый текст:
Ты может, конечно, в курсе про это, но на всякий случай напишу :oops:
У нас в крае на уровне Администрации на постоянной основе проводятся конкурсы по предоставлению грантов на какое-нибудь дело ( в частности на открытие бизнеса, если этот бизнес социально значим, выгоден для развития города и т.д. ). Открытие садика относится к этой сфере. Поэтому как только соберешься этим заняться вплотную то можно "пошерстить" сайты управлений на тему проведения очередных конкурсов. А лучше позвонить по телефону специалистам и подробнее распросить: когда будет очередной конкурс, какие разделы, какие документы нужны (как правило все документы о регистрации юридического лица или ИП, бизнес-план и т.д. и т.п). Также, можно написать письмо в общественную приемную Губернатора в котором рассказать, что ты мама троих деток, работаешь в детскому саду и не понаслышке знаешь про ситуацию с местами в этих учреждениях. Знаешь про стремление власти улучшить эту ситуацию (понимаю, что лесть, конечно, но это может помочь, чтобы письмо попало прямо в руки Губернатора, а не было просто расписано его секретариатом. Тогда к ответу на письмо с личной визой Губернатора будет очень внимательное отношение :oops: ). И просишь помочь советом куда обратиться за помощью в поиске помещения или фин.помощи или юр.помощи. Ну, вообщем, как-то так.
Вот ссылочки
Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры
E-mail: dep@altsmb.ru
сайт: www.altsmb.ru
Предоставление Грантов на поддержку начинающих субъектов малого предпринимательства для открытия собственного дела (3852) 38-05-18.
Предоставление микрозаймов на развитие предпринимательской деятельности субъектов малого предпринимательства (3852) 38-05-18.

Центр поддержки предпринимательства Алтайского края
http://www.altaicpp.ru/

Ещё, думаю, можно на сайте Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края поискать.

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Царевна Лебедь, ой, как жалко... а вот такая есть в наличии? http://www.labirint.ru/books/413441/ Если да, и успеет прийти к НГ, тогда мне её в заказ ;)

saravica, ложечки выкуплены, 257 руб. за 6 ложечек вышло, потом, как придут, и транспортные орг выставит, тогда и оплатите - напишу в ЛС ;)
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Хе..у меня сына хорошо под Задорнова засыпает..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Царевна Лебедь
Скрытый текст:
привет! а можно мне раскраски водные? мне все до 40р по стоимости) ребенок любит их раскрашивать))

Добавлено спустя 18 секунд:

Привет всем! :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: