Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 13:21
Тося
Если сильно лезут значит впринципе витамин нехватка , ты же кормишь а сполна витамин не получаешь, когда дефузное выпадение начинается нужно быстро действовать, хорошее средство пантавигар, но его при гв нельзя, можно прям пить начать как кормить перестанешь, а сейчас ешь кальция многопримного!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Мы тоже до двух ночи таааак орали что иж захлебывались я не знала как успокоить, ссылаюсь на перевозбуждение, уж очень активно плавали и играли
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 13:25
Тоня, про волосы уже писали, что сейчас выпадают обычный объем и те, что за беременность не выпали, потом в норму придёт...
Алинка вообще ночью не просыпалась, я кормила когда вошкалась во сне и я понимала что есть хочет, а сейчас прям плачет, спать хочет и просыпается ну не меняется ребёнок так быстро, мне кажется что то беспокоит... готова уже на зубы списать.... уже подумываю свечами вибуркол воспользоваться....
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 13:25
Тося, спасибо, тогда не буду волноваться А с волосами у многих так, у меня после 1 родов жутко начали лезть с 3-6 месяцев, после зб тоже начали лезть клоками после 2 месяцев. Сейчас ттт пока, я специально сейчас их в порядок привела, чтоб не так травматично расчесывались. Потерпи, должно пройти к 6 месяцам. Потом новые нарастут. У меня потом такие новенькие короткие волосы росли среди старых.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 15:31
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно!
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками, от нас пожелания всего самого наилучшего, ну, и конечно же, наиболее актуального в первый год жизни - крепкого здоровья!!!!
Я что-то тоже из обоймы выпадаю - то одно, то другое.
Поднималась тема подгузов - тут действительно, кому что: у меня старшая росла в памперсах, а затем в трусиках-подгузника хаггис, очень нравились и те, и те. А с этой подсели на муни, взяла трусики хаггис - ну вообще не то А я их аж две упаковки хапнула, наверное, тоже одну пристраивать буду.... никому не нужно 9-14 кг, для девочки, за 600 руб.?
Про волосы - я тоже читала, что такой волосопад после родов связан с гормональными перестройками, начинает выпадать весь тот объем, который не выпадал во время беременности... я пару раз маски с красным перцем и медом делала, в какой-то момент активное выпадение волос прекратилось - а сильно прям лезли где-то с 3-х до 4,5 лизиных месяцев
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
У нас Лизунчик последние несколько дней активно слогами болтать начала, так смешно и трогательно:))) Встали мы на ножки, начинаем перегребать ими вдоль опоры, падаем, конечно, верещим, в общем - веселимся
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 14455 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 15:37
Яна(жду сыночка)
*natalka*
tiana_t
Милые девулички! Малышей ваших с даточками!!! Здоровья крепкого, много новых умелочек, хорошего настроения и отменного аппетита!!!
Девочки! Новости по Лабиринту!!!!
Нам не выслали две позиции:
Код:
15) Марья Новацкая: Пластилиновые секреты. Как за 30 минут слепить сказку 147 р
http://www.labirint.ru/books/313794/.
Lemonka
Ariis
22) Н. Дубенюк: Любимый, я обещаю тебе... Чеки для исполнения желаний 126 р.
http://www.labirint.ru/office/374341/
Леди БугаГага
Тося
tiana_t
Царевна Лебедь
Менеджер написал :
Код:
Причина неполной комплектации: Бракованный товар.
Что делаем? Возвращаю на карты или будут замены???
И еще, 7-8.12 на сайте действует скидка выходного дня, поэтому могу выкупить со скидкой 9+3=12%
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2237 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул (Лазурный)
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 16:30
Яна(жду сыночка)
*natalka*
tiana_t
С датками!!!!
Тося
Скрытый текст:
Ты может, конечно, в курсе про это, но на всякий случай напишу
У нас в крае на уровне Администрации на постоянной основе проводятся конкурсы по предоставлению грантов на какое-нибудь дело ( в частности на открытие бизнеса, если этот бизнес социально значим, выгоден для развития города и т.д. ). Открытие садика относится к этой сфере. Поэтому как только соберешься этим заняться вплотную то можно "пошерстить" сайты управлений на тему проведения очередных конкурсов. А лучше позвонить по телефону специалистам и подробнее распросить: когда будет очередной конкурс, какие разделы, какие документы нужны (как правило все документы о регистрации юридического лица или ИП, бизнес-план и т.д. и т.п). Также, можно написать письмо в общественную приемную Губернатора в котором рассказать, что ты мама троих деток, работаешь в детскому саду и не понаслышке знаешь про ситуацию с местами в этих учреждениях. Знаешь про стремление власти улучшить эту ситуацию (понимаю, что лесть, конечно, но это может помочь, чтобы письмо попало прямо в руки Губернатора, а не было просто расписано его секретариатом. Тогда к ответу на письмо с личной визой Губернатора будет очень внимательное отношение ). И просишь помочь советом куда обратиться за помощью в поиске помещения или фин.помощи или юр.помощи. Ну, вообщем, как-то так.
Вот ссылочки
Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры
E-mail: dep@altsmb.ru
сайт: www.altsmb.ru
Предоставление Грантов на поддержку начинающих субъектов малого предпринимательства для открытия собственного дела (3852) 38-05-18.
Предоставление микрозаймов на развитие предпринимательской деятельности субъектов малого предпринимательства (3852) 38-05-18.