Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 23:46
Actra
у нас в 9-й детской одно время был суперский участковый, он, кстати, и платно в Пигмалионе принимает. Потом после передела участков отвратительная врач нам досталась. Мне кажется, что и в платной можно нарваться на некомпетентного доктора, также как и в обычных поликлиниках есть достойные врачи.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
девочки, мы будем новогодний "корпоратив" планировать? а то ведь потом рискуем никуда не попасть
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 0:11
Девулечки, привет всем!
Анечка, с новой квартирой тебя! Пусть все в ней будет по-новому, но приятные старые традиции, ваши с дочкой, сохранятся и приумножатся!
Сашенька, с выходом на работу! Ты для меня герой просто, я пока морально совсем не готова оставлять детей
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 8:04
Каштанк@
У Юли так было. Прыщи выскакивали на личике, правда они не гноились, а были красные и большие. Нам тоже говорили, что стрептодермия. Но мазали мы фукорцином. Блин такая зараза. мы с месяц мычались. Только вроде прошли, и опять по новой вылазили . Иммунитет поднимать надо нам говорили. Пропили витамины вроде прошло...
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 8:31
lenok_U писал(а):
Каштанк@
У Юли так было. Прыщи выскакивали на личике, правда они не гноились, а были красные и большие. Нам тоже говорили, что стрептодермия. Но мазали мы фукорцином. Блин такая зараза. мы с месяц мычались. Только вроде прошли, и опять по новой вылазили . Иммунитет поднимать надо нам говорили. Пропили витамины вроде прошло...
Да, Ань!ФУКОРЦИН лучше в этом случае!!!у меня самой была эта стрептодермия, расчесала болячку, попали из под ногтей стрептококки и пошло заражение, долго лечилась, тож месяц где-то, на коже у всех есть стрептококки. мне зеленка не помогала, ранки все равно мокли от нее, а надо чтоб прям подсушивались, фукорцин мне выписывали и банеоцин мазь, все помогало хорошо!и каждую ранку как при ветрянки отдельно мазать ватной палочкой разной а еще стрептодермия заразная...
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13712 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 9:21
Мандариша писал(а):
Каштанк@ давайте на 14 число, кто за?!
Я предварительно ЗА!!!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:34
Девочки, если сделаете не слишком поздно, к примеру - в 15 ч, то и я подъеду
Но только при обеденном времени и брони с предоплатой, чтобы точно уже что-то было, а то как в прошлый раз - никто не соберется, или место резко поменяется.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13712 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 11:14
Tanushik
Если днем, то в мама мия мне кажется не вариант совсем
Добавлено спустя 42 секунды:
Мандариша Я буду стараться
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 11:53
Мандариша
Я как вариант предложила, возможно есть в нашем городе другие, более достойные заведения такого плана, я то в них, если честно, не сильна .
В обеденное время как-то ну совсем буднично, имхо.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если решите в обед, как вариант, бледбахер, там вкусно!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
бяшик писал(а):
мне кажется в обеденное время сложно найти место где можно поболтать и потанцевать
такое место вообще невозможно найти. Как вариант, собраться в тихом месте, а потом желающие могут продолжить банкет, правда как показывает практика, продолжение с танцульками так и остается только планами