Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Репетиторы в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята! (томик 24)
(Наши детки 2010/2011гг.) Лето вперед!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Мандариша
участковм вообще кто -нибудь доверяет?
Выздоравливайте :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Actra
у нас в 9-й детской одно время был суперский участковый, он, кстати, и платно в Пигмалионе принимает. Потом после передела участков отвратительная врач нам досталась. Мне кажется, что и в платной можно нарваться на некомпетентного доктора, также как и в обычных поликлиниках есть достойные врачи.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

девочки, мы будем новогодний "корпоратив" :haha: планировать? а то ведь потом рискуем никуда не попасть

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Девулечки, привет всем!
Анечка, с новой квартирой тебя! Пусть все в ней будет по-новому, но приятные старые традиции, ваши с дочкой, сохранятся и приумножатся!

Сашенька, с выходом на работу! Ты для меня герой просто, я пока морально совсем не готова оставлять детей :oops:

lenok_U
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 8:04     Ответить с цитатой

Каштанк@
У Юли так было. Прыщи выскакивали на личике, правда они не гноились, а были красные и большие. Нам тоже говорили, что стрептодермия. Но мазали мы фукорцином. Блин такая зараза. мы с месяц мычались. Только вроде прошли, и опять по новой вылазили :-( . Иммунитет поднимать надо нам говорили. Пропили витамины вроде прошло...

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 8:31     Ответить с цитатой

lenok_U писал(а):
Каштанк@
У Юли так было. Прыщи выскакивали на личике, правда они не гноились, а были красные и большие. Нам тоже говорили, что стрептодермия. Но мазали мы фукорцином. Блин такая зараза. мы с месяц мычались. Только вроде прошли, и опять по новой вылазили :-( . Иммунитет поднимать надо нам говорили. Пропили витамины вроде прошло...

Да, Ань!ФУКОРЦИН лучше в этом случае!!!у меня самой была эта стрептодермия, расчесала болячку, попали из под ногтей стрептококки и пошло заражение, долго лечилась, тож месяц где-то, на коже у всех есть стрептококки. мне зеленка не помогала, ранки все равно мокли от нее, а надо чтоб прям подсушивались, фукорцин мне выписывали и банеоцин мазь, все помогало хорошо!и каждую ранку как при ветрянки отдельно мазать ватной палочкой разной :aga-aga: а еще стрептодермия заразная...
Скрытый текст:
мы с мужем вместе ей переболели по молодости! :oops:

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Каштанк@
давайте на 14 число, кто за?! ;)

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Мандариша писал(а):
Каштанк@
давайте на 14 число, кто за?! ;)

Я предварительно ЗА!!!
⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 10:28     Ответить с цитатой

D@rya
давай без "предварительно" :give_heart:
Девочки, ну давайте определимся с датой и местом, а то времени совсем мало :aga-aga:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Девочки, если сделаете не слишком поздно, к примеру - в 15 ч, то и я подъеду :give_heart:
Но только при обеденном времени и брони с предоплатой, чтобы точно уже что-то было, а то как в прошлый раз - никто не соберется, или место резко поменяется.

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Я за 14. По месту может что-то типа мама-мия, и покушать и потанцевать?

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Tanushik
Если днем, то в мама мия мне кажется не вариант совсем :oops:

Добавлено спустя 42 секунды:

Мандариша
:oops: Я буду стараться
⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:39     Ответить с цитатой

D@rya
охота, чтобы побольше народу собралось, может в часиков 16.00 собиремся
Tanushik
Таня, а я только отрицательные отзывы про это место сышала :aga-aga:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Мне 14 подходит в выходной могу в любое время :give_heart: мне кажется в обеденное время сложно найти место где можно поболтать и потанцевать :oops:

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Мандариша
Я как вариант предложила, возможно есть в нашем городе другие, более достойные заведения такого плана, я то в них, если честно, не сильна :aga-aga: .

В обеденное время как-то ну совсем буднично, имхо.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Если решите в обед, как вариант, бледбахер, там вкусно!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

бяшик писал(а):
мне кажется в обеденное время сложно найти место где можно поболтать и потанцевать :oops:

такое место вообще невозможно найти. Как вариант, собраться в тихом месте, а потом желающие могут продолжить банкет, правда как показывает практика, продолжение с танцульками так и остается только планами :lol:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Tanushik
я всегда за продолжить банкет :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: