Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:09
Всем привет! У всех на улке хорошо, у нас ветрище, и холодный причем.
У меня в соседнем доме открылся частный садик, если не закроется в будущем туда водить буду, около дома прям, удобно и частный, я как раз такой хотела.
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:12
Девочки, привет!
опять не успеваю за вами...
ходили сегодня в ПК, прививку поставили инфанрикс, педиатр при осмотре горлышка стукнула палочкой об зубик!!! а я уже несколько дней и не проверяла даже, устала его ждать, а он сразу и появился.
почитаю вас когда время будет, а пока
малышей с датками, зубиками, умелочками
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:17
Живана
спасибки!
NAстёнка
с зубиком!
Живана
а у меня сейчас говядина запекается в фольге в духовке, такой аромат по квартире freedom0284
мы вера от супа отказались(( сегодня пробовали картофель в первый раз. понравился
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:20
Алёна 2007
бедняжечка! Пусть поскорее пройдет эта бяка! NAстёнка
С зубиком!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и мы сегодня плохо едим, но у нас еще жара....
пипец, дома уже 28
вся головка мокнет снова во время сосания, на полу голышом практически, а все равно жарко и при открытых окнах
А это еще не жара
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:21
Андорра
Моя картошку только в супе ест( вообще печаль какая то, не кушает ничего, уже пед прикорм начала вводить, даю что мы едим, ей не нравится Живана
Да это я затупила в твой дневник ломилась))))