Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:07
kettyty
я сегодня тоже по вашему рецепту измажусь
мой муж на мои ежедневные процедуры очень интересно реагирует, когда я первый раз пошла делать кофейный скраб, запах кофе был на всю квартиру (у нас в ванной окошечко на кухню выходит), а в ванной нет защёлки так он шёл на кухню слышу дверь в ванную открывается и тихонько отодвигается шторка, он смотрит на меня а я вся стою коричневая говорит ты чего тут делаешь, почему кофе пахнет? и давай надо мной ржать!!! следующий случай хохота был в бане когда я намазалась голубой глиной и попросила обмотать меня пищевой плёнкой а вчера был очередной сеанс баночного массажа муж лежал на диване я пока на животе делала сидела на краю дивана, а потом когда дело до ног дошло я уже заняла весь диван, а он бедненький уже с краю сидел смотрел он кино сначала не отрываясь от экрана потом сморю он всё чаще и чаще стал на меня поглядывать и опять хихикать а вообще он мне постоянно говорит вот живу с тобой уже 6 лет, а ты меня постоянно удивляешь
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:11
Aleksa09
Так это же хорошо, для семейной жизни - постоянно удивлять супруга. Мой так относится к таким процедурам - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ревело. И при этом говорит, что самое главное, чтобы мое тело ему нравилось, а ему оно любым нравится, по его словам. А я хочу, чтобы еще и мне нравилось
я однажды напугала мужа так, что ноги у него взлетели выше головы: намазалась я голубой глиной(лицо), подхожу потихоньку к нему, а он лежит на диване, смотрит фильму, я его так же тихонько хлопаю по плечу, и , ойййййййййй, что тут было он чуть с дивана не упал, я потом не могла остановиться от смеха , аж вся глина облетела
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:41
Олеся24
у меня тоже одно платье лежит я его купила когда сына только родила, чтобы стимул был, но пока я до него еще не похудела, но осталось чуть-чуть
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7573 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:09
Приветик всем!!! мы сегодня легли только в 4 утра, утром все проспали завтрак у меня был только в 12, а обед в 15-30, поужинаю конечно в 18 у меня как пришло полкило, так и стоит третий день Хочу попробовать сегодня обертывания сделать (никогда в жизни не делала). Девочки, а его же после скраба кофейного лучше делать или до?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
юлёна
А ты каким образом делаешь упор на внутр.поверхность бедра?