Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет!
Наталья 4
Нифига не готова Я уже посчитала, что учиться нам четыре недели с маленьким хвостиком.Канешна слабое утешение, но всеже
А мы сегодня на дачу не едем.Явсяболю, да и делать пока боле нечего.Сегодня пойдем Соню на велике катать.И еще надо дома все прибрать и сварить, чеб семья с голоду не прмерла
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вт Май 03, 2011 20:24
Люся0905
Не, я не дачница У меня сваво ничего нет, - но в деревню мы регулярно ездим, там летняя резиденция у родственников
Детки нормально . Маша сейчас урисовалась вся и уснула, как есть - устала
Девочки, у кого не выпускники, до какого числа ваши дети учатся? Нашим объявили, что до шестого июня , говорят, стандарты новые Но вот, похоже, эти стандарты только в нашей школе ввели
Мы сегодня грызем гранит науки в Областной,правда пока он не поддается. Из всей группы,а нас 20 человек, совсем не знакомы с оптикой только трое , двое это мы с Натахой.
Мы вчера просто офигели от терминов Но мы не падаем духом!