Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домик золотых телят-малышат 2009 (9)
лялька - party, информация 1 стр, 4 пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:34     Ответить с цитатой

Lianella
на 50. А вообще по большей части на руках

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
А больше всего люблю готовить когда в холодильнике практически пусто. Хожу, хожу. Думаю, изобретаю, рецепты перебираю. А потом как сварганю чего-нить вкуснячее. Все довольны.

И я так люблю. Или так или чтобы холодильник под завязку с перебором. Тогда есть возможность покреативить :oops:
А вообще в нормальном режиме готовить не люблю - нет места для фантазии :aga-aga:

Lianella
Студент
Студент

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Марфусик
Оч интересно. И какая же? :-) А то я почти все на одном режиме а качество от этого страдает... :-(

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Детские вещи (но не все) я раз в неделю при 90 градусах стираю, тогда все чистое и красивое :-)

А самым большим разочарованием для меня была покупка машины-автомата, очень долго к ней привыкала. По качеству стирки ничто с "Сибирью" не сравнится.

ну маньячка я, ага

Добавлено спустя 58 секунд:

Дайте мне любую вещь, я ее пощупав не глядя на ярлычки скажу как ее стирать, чтобы и чисто и красиво

Lianella
Студент
Студент

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:40     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
А больше всего люблю готовить когда в холодильнике практически пусто. Хожу, хожу. Думаю, изобретаю, рецепты перебираю. А потом как сварганю чего-нить вкуснячее. Все довольны.

В гости чтоль к тебе напроситься. :lol: Напиши, когда холодильник у тебя пустеть будет, загляну на вкуснятину. ;)

Последний раз редактировалось: Lianella (Вт Дек 15, 2009 23:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:44     Ответить с цитатой

А я все успокоиться не могу))) Мы домик да 10 дней выговорили. Я то думала, что следующий у нас уже будет новогодний, а оказывается предновогодний :-) Надо Свету звать, пусть следующий открывает :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Lianella
давай, давай. Но это где-то через пол годика. Пока что мне с моим дитем некогда креативить. Если в холодильнике пусто, то банально варю пельмени (мы их всегда в морозилке держим на такие случаи). Повезло, что муж у меня не особо гурман, что сварю, то и съест.

⮝ наверх ⮝

Lianella
Студент
Студент

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:45     Ответить с цитатой

А я чето обленилась последнее время с готовкой... Раньше тоже любила ченить новое попробовать. Щас бы хоть старое вспомнить... :-(

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Дайте мне любую вещь, я ее пощупав не глядя на ярлычки скажу как ее стирать, чтобы и чисто и красиво

ну точно маньячка :haha:

⮝ наверх ⮝

Lianella
Студент
Студент

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Milena 23
А. Я то думала ты щас такая молодчина. :-) Пельмени и у меня в холодильнике есть на всякий пожарный. :aga-aga:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:49     Ответить с цитатой

Я еще когда готовлю, не люблю чтобы кроме меня кто-то на кухне был. Мне все мешают. Не люблю когда пытаются помочь. Я когда массовые застолья устраиваю, то встаю со сранья и кашеваааарю. Мои уже все знают, не нервируют меня, даже не заходят на кухню :-)

⮝ наверх ⮝

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:52     Ответить с цитатой

Всем привет! только приехали от бабушки, с утра в пк были, мы похудели :aga-aga: наконец-то и весим 9820, рост 67. Вот какие мы! Поставили нам прививку, доча даже не плакала - чуть-чуть всхлипнула и все, ставили гепатит и поллимилит (вроде правильно написала), акдс решили перенести, так как аллергия у нас и еще сверху зуб лезит - так что скоро мы будем совсем зубатые :haha: .
В пк что-то невообразимое творится, столько деток....ужооос. Врач говорила, что во вторник у нас принимаются только детки до года- но деток до года как раз было мало...боязно, не все же сейчас здоровенькие, в привичный кабинет выстояли боольшую очередь - ребенок замучился и хотел спать, поэтому когда мы туда уже зашли, и я её положила к себе на коленочи, ребенок потянулся к тите - мол, мама положила в интересное положение, а титю не дала - пришлось дать титю - поэтому и прививки мы почти не заметили.
Сегодня ночь целую не спали, вернее спали, но только когда на тите весели, как только ротик без тите оказывался - так сразу просыпалась, вот и мама сегодня немножко в ауте. Скоро будем укладываться. Всем споки-ноки! И приятных снов!

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Lianella
неее, это я про былое рассказываю :-) Зато теперь у меня новое умение появилось. Я все за 15 минут готовлю. Лиза больше на кухне высидеть не может. Ей же из ее шезлонга не видно, что там мама на столе мутит. Она посидит, игрушки поперебирает и начинает ныть, а если не реагирую, то и орать. Так что как говориться "крутись как хочешь...")))

⮝ наверх ⮝

Lianella
Студент
Студент

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
Я еще когда готовлю, не люблю чтобы кроме меня кто-то на кухне был. Мне все мешают. Не люблю когда пытаются помочь.

+1000! У меня муж меня этим достает. Вечно дает советы или спрашиает: а ты посолила? :evil: А я его постоянно спрашиваю: а я хоть раз забывала это делать? :aga-aga:

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Lianella
Milena 23
Девочки а я вчера суши :oops: готовила - первый раз. мужу понравилось. А сегодня маме с папой отвезла попробывать - тоже понравилось.

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:55     Ответить с цитатой

Говядина
а я все собираюсь, собираюсь, да не собирусь :-)
Я тоже спать. Всем спок ночи :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: