Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:36
Milena 23 писал(а):
А больше всего люблю готовить когда в холодильнике практически пусто. Хожу, хожу. Думаю, изобретаю, рецепты перебираю. А потом как сварганю чего-нить вкуснячее. Все довольны.
И я так люблю. Или так или чтобы холодильник под завязку с перебором. Тогда есть возможность покреативить
А вообще в нормальном режиме готовить не люблю - нет места для фантазии
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:40
Milena 23 писал(а):
А больше всего люблю готовить когда в холодильнике практически пусто. Хожу, хожу. Думаю, изобретаю, рецепты перебираю. А потом как сварганю чего-нить вкуснячее. Все довольны.
В гости чтоль к тебе напроситься. Напиши, когда холодильник у тебя пустеть будет, загляну на вкуснятину.
Последний раз редактировалось: Lianella (Вт Дек 15, 2009 23:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:44
А я все успокоиться не могу))) Мы домик да 10 дней выговорили. Я то думала, что следующий у нас уже будет новогодний, а оказывается предновогодний Надо Свету звать, пусть следующий открывает
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Lianella
давай, давай. Но это где-то через пол годика. Пока что мне с моим дитем некогда креативить. Если в холодильнике пусто, то банально варю пельмени (мы их всегда в морозилке держим на такие случаи). Повезло, что муж у меня не особо гурман, что сварю, то и съест.
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:49
Я еще когда готовлю, не люблю чтобы кроме меня кто-то на кухне был. Мне все мешают. Не люблю когда пытаются помочь. Я когда массовые застолья устраиваю, то встаю со сранья и кашеваааарю. Мои уже все знают, не нервируют меня, даже не заходят на кухню
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:52
Всем привет! только приехали от бабушки, с утра в пк были, мы похудели наконец-то и весим 9820, рост 67. Вот какие мы! Поставили нам прививку, доча даже не плакала - чуть-чуть всхлипнула и все, ставили гепатит и поллимилит (вроде правильно написала), акдс решили перенести, так как аллергия у нас и еще сверху зуб лезит - так что скоро мы будем совсем зубатые .
В пк что-то невообразимое творится, столько деток....ужооос. Врач говорила, что во вторник у нас принимаются только детки до года- но деток до года как раз было мало...боязно, не все же сейчас здоровенькие, в привичный кабинет выстояли боольшую очередь - ребенок замучился и хотел спать, поэтому когда мы туда уже зашли, и я её положила к себе на коленочи, ребенок потянулся к тите - мол, мама положила в интересное положение, а титю не дала - пришлось дать титю - поэтому и прививки мы почти не заметили.
Сегодня ночь целую не спали, вернее спали, но только когда на тите весели, как только ротик без тите оказывался - так сразу просыпалась, вот и мама сегодня немножко в ауте. Скоро будем укладываться. Всем споки-ноки! И приятных снов!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:53
Lianella
неее, это я про былое рассказываю Зато теперь у меня новое умение появилось. Я все за 15 минут готовлю. Лиза больше на кухне высидеть не может. Ей же из ее шезлонга не видно, что там мама на столе мутит. Она посидит, игрушки поперебирает и начинает ныть, а если не реагирую, то и орать. Так что как говориться "крутись как хочешь...")))