Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 15:15
Разведка2004 писал(а):
Masleno'k
А мне кажется Андрей вынесет театр...
Еще в начале лета я бы согласилась на 100%, он же у нас когда-то и в цирке побывал вполне сносно, и в кино был. Но сейчас у него такой кризис, что, боюсь, устроит он там истерику...
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 15:25
Masleno'k писал(а):
ZlaTa
Кстати, у моего пару лет назад была фишка, - подходить ко мне, и, глядя в глаза, говорить: "банОн!". Переспрашивала: "Может, батон, или банан?", он психовал, настаивал: "БАНОН!" Так я и не постигла это слово... А оно со временем ушло и забылось...
Может на балкон просился?
Добавлено спустя 6 минут:
Нас тут в Галилео позвали бесплатно,согласилась,но сама переживаю...там,говорят,если зашел уже не выйдешь,пока всё не обойдешь),там,правда,еще кнопка sos есть
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31847 В дневниках: 78
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 20:29
ZlaTa писал(а):
Девочки, кто-нибудь с детьми в театр ходит?
мы решили окультуриваться потихонечку
в прошедшую субботу ходили в кукольный театр на золотого цыплёнка (3+).....моему понравилось, и хлопал и смотрел и смеялся в тему. Выбрала на первый раз коротенькую историю, там представление всего 40 минут + сюжет простецкий, чтоб понял. Все прошло успешно, сказал что понравилось . Вот теперь думаю на Чебурашку его туда же сводить.
Еще выкупила на 30 декабря в музкомедию билеты на летучий корабль, он знаком с данным произведением. там песен много, он их пел раньше.....поэтому думаю осилим 2 действия
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
llazy писал(а):
и у нее любимое место буфет)
из всех театров люблю буфет
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Al1sa писал(а):
[
Нас тут в Галилео позвали бесплатно,согласилась,но сама переживаю...там,говорят,если зашел уже не выйдешь,пока всё не обойдешь),там,правда,еще кнопка sos есть
для не местных проясни пож-та.....это что такое и где? .....может и мне надо
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 544 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 23:53
[quote="ZlaTa"]
Девочки, кто-нибудь с детьми в театр ходит?
Мы тоже ходили в чт в Глобус на "Финист- ясный сокол", в соц защите предложили и я решила попробовать сходить Думала, не хватит нас на 1ч15м без антракта, раньше уйдем... Но, как и у вас, первые минут 40 доча сидела не шелохнувшись и все на сцену смотрела... там один момент был, когда Финиста превращают в чудище (мы сидели на 7ряду) на представлении был полный зал детей школьников лет 8, они как это увидели, прям реально испугались и начали соскакивать со своих мест (они сидели примерно на первых 4-х рядах)... вот не поверите, мне самой было жутко это видеть... ну, думаю, сейчас доча концерт еще покруче устроит, но нет, она спокойно на все это действо сидела и смотрела, а потом даже страшных снов не видела
Теперь вот тоже думаю сводить в кукольный, надеюсь, понравится
В зоопарк я так и не рискнула ее свозить и показать зверюшек Как представлю, что везти через весь город, с пересадками, да еще если дождь, а там и спрятаться негде, а потом еще назад везти... да и туалет
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 0:09
А мы только пробовали 2 года назад (тогда сыну было 4года) сходить в Оперный на детский мюзикл "Терем-теремок"...кое-как высидел первое действие, но то, что творится на сцене и все эти песнопения (рааааа-сстяяяя-нууу-тыыы-ееее слоги) он не понял, ему было гораздо интересней смотреть на оркестр, а так же он все хотел к ним - потрогать все инструменты, самому побренчать на всем...но родители не давали. И на 2ом действии у него терпение лопнуло, он встал, всем помахал пока-пока и двинулся к выходу
Больше мы с театрами не экспериментировали.
Но думаю надо его в кукольный сводить на очень коротенький спектакль...для начала даже подумала в Лукоморье, там как раз для совсем маленьких (2хлеток) спектакли по 20-30минут - это время точно высидит!
ТОже хотим в Галилео, но тоже боимся зайти и заблудится
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 0:37
Добрый вечер. Вот и закончили мы стационар в синеглазке. Впервые у Слепцовой именно были - очень,ну просто очень она мне понравилась. Прекрасный душевный человек В этот раз стационар дал сразу видимый эффект (на фоне приема когитума). Небольшой наверное со стороны - но мне кажется достаточно важный Во первых Рита стала просить ей читать. Раньше при попытках почитать ей - она вихрем уносилась. теперь слушает с удовольствием. На каждый сон у нас теперь чтение в обязательном порядке Во вторых она стала стихи по просьбе досказывать. То есть я фразу-она продолжает. Еще в начале месяца казалось,что до этого как до луны. Мы в самом начале со Слепцовой обсуждали,что надо учится,чтобы она хотя бы по слову стишки доканчивала. А она вдруг в момент раз и стала их оканчивать прямо полноценными фразами. Оказывается мы приличное количество стихов и песен знаем Ну и вообще ее речь стала в разы разнообразней. И играет она уже полноценно совсем с масштабными сюжетами.
В общем порадовала меня моя Маргаритка сильно - новые достижения, а ведь осень - я морально к откату возможному готовилась
Теперь нам дали задание,чтобы на небольших рассказиках учится пересказу. Хотя бы словом-парой чтобы суть улавливала. Мне правда кажется,что ну это-то точно что-то заоблочное Сейчас добьем справочки и в сад. Пока я на позитивном настрое
Перечитаю вас хоть пойду попробую - эти три недели вообще некогда было. Ото всех новостей отстала
Masleno'k касательно слухов о закрытии стационара. Это правда - закроют Точнее не так - стационар останется только для тяжелых речевиков. Но точно не в ближайшие полгода-год,думаю.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15026 В дневниках: 69473 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 1:58
ANKA писал(а):
llazy
у моего тоже любимое место буфет мне кажется мы уже везде поели
Скрытый текст:
Татьян, сколько вы будете триптофан пить? Какие соображения по этому поводу?
пожизненно я думаю, как витамины B и Д. Ребенок всегда , еще во внутриутробной жизни вел себя не так как ровесники. По сути получается заместительная терапия - если собственный синтез не идет, пусть берет извне.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 17402 В дневниках: 24 Откуда: м-р Родники
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 2:21
llazy
Подскажите, плиз
Какие анализы нужно сдать, чтобы выяснить необходимость в приеме триптофана?
В какой форме и какого производителя можно попить витамины группы В и витамин Д?
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 9:13
lakyjane Как здорово, когда такие серьезные результаты появляются!
А по поводу закрытия, - жаль, конечно... Хорошо, хоть для тяжелых оставят лечение...
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А я радостью поделюсь - мы чистим зубы! Да-да, вот 5 лет будет, а зубы всё не чистили.. когда в теме заводились разговоры на эту тему, я дипломатично помалкивала. Ну, думала - это моя вина, моё упущение, что никак мы зубы не чистим. А было всё - и детские щёточки, и детские пасты - и ор, визг-крики, вырывалась и убегала. Попыток 5 в разном возрасте точно было..
А с начала сентября я вооружилась большой щёткой, капелюську обычной мятной взрослой пасты - и ву а ля - мы прекрасно стоим терпим, ждём пока мама почистит. Рот сама открывает! Конечно, не умеет полоскать, не умеет выплёвывать, но какое же это для меня достижение!! мы теперь полноценно соблюдаем утренний туалет - умываемся своими ладошками, вытираемся полотенцем, расчёсываем волосы. Конечно, Евино участие во всём этом процентов 20-30, но оно есть!
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 16:48
Мама_Таня
На оперный мы пока не замахивпемся. Попробуйте концерт мелодии детства. У них хороший формат, сам концерт минут 40 и потом дают детям на инструментах поиграть. Мне сильно нравится. Мы всю прошлую зиму ходили. Сейчас они с каникул вышли, опять начнём ходить.
roynata
Вау, чистить зубы это здорово!!
lakyjane
У вас такие успехи серьёзные! Поздравляю!!!
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 18:48
Al1sa
Цитата:
мы летом были в Галилео, ооочень понравилось. Из первого зала, где всякие штуки прикольные Яна пришлось на руках уносить, а так бы он до закрытия там остался.
В лабиринте не боялся, наоборот всё ощупывал, осматривал.
Единственное место куда я его не пустила, там где цепочки в темноте, не страшно, а как-то пространства маловато и под конец страшная физиономия выскакивает (этот участок можно обойти)
А из последнего лабиринта (где все блуждают), папа нас, по правилу "левой руки" за 1,5 минуты вывел - не интересно даже .
Один минус, вместе с нами была школьная экскурсия и было шумновато, думаю лучше в будни ходить.