Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.12 Сообщения: 1823 В дневниках: 1 Откуда: Краснодар, парф.хомяк из Красноярска
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 0:02
mutabor писал(а):
Катико
Вот и у меня с арабами никак. Все на мне пахнет одинаково, не раскрывается на мне никакой красоты... Кожа, наверное, неподходящая.
А моя кожа ест с удовольствием масла, и носу нравитсч многое, но почему то ооооч быстро надоедает, прям до тошноты единственное исключение Набукко Амитис, вкусно всегда, а Набиль, Аджмал, SJA ...все распродала, самые самые еще занимают место, но только в гардеробе, а не в моем сердце. Ниша меня в рабство взяла, иду по ней семимильными шагами, на лапе даже фиолками научилась меняться, стоооолько нового ща последний год узнала/потестила
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1861 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 2:20
Катико mutabor
И мне арабы никак. Либо слишком прямолинейно, либо перебор по стойкости и пирамидке. А еще у нас в Академгородке, как раз в 90-тые откуда-то появились аоабские масла и сухие духи. Вот тогда их "нанюхалась" до сих пор вот не принимаю. Да простят меня любители арабчат
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Sibirkisa
Света, точно, маслянистость меня тоже отпугивает. Плохо переношу на физиологическом уровне.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 9:38
Nancy
Главное, чтобы появились 10 милликов уже месяц тяну, по праздникам и плохому настроению вдыхаю
Есть у меня ещё заклеп на одном аромате. Тоже арабчата, Жасмин Ноир называюся. Ещё запахи прохо идентифицирую, но полагаю, что жасмин и преобладает, судя по названию. Ношу их только с синей или фиолетовой одеждой Как синее надену, так и хочу их сразу
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1240 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 10:57
Brasil
Я распив делала Вуманити, так тоже его искала, все магазины обзванивала: где-то говорили, что есть, а приезжаешь, там пюр эль стоит, они говорят, что это и есть классический Так и не нашла его у нас, На Ибей покупала тестер
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11726 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 13:30
Девочки, может сталкивались с проблемой-на Лапе не могу отправить ЛС пользователю, пишут "Пользователь __ больше не может получать новые сообщения
Личное сообщение не отправлено.
..... в профиле вроде нигде нет информации, что человек забанен
Почему ЛС не уходят, не знаете?
На встрече вы:
- "слушаете" ароматы из вашей коллекции
т.е. ".... давайте посмотрим и разберем по полочкам чего Вы набрали за последнее время , и решим куда а главное с чем это носить "
Цитата:
Так же вас ждет:
- небольшая коуч-беседа, направленная на осознание своих стилевых предпочтений и того, какие ароматы необходимы для решения определенных жизненных ситуаций
кто нибудь уже посетил ? "кодировка" зависимости там не предлагается ?
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 3426 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 14:40
lucky-lucky
Как интересно! Но за полтора часа с нашим богатством явно не справиться. И то, что сегодня идёт "на ура" завтра может быть забраковано. Это ж - не костюм, платье или шуба. Это ж - тонкая материя.
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 4936 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 14:45
Blue cat
так вот и я об этом но для начинающих, наверное,это может быть интересно и более безопасно , если сразу и точно в цель , то зависимости можно избежать .... я так думаю
но вот вопрос по решению жизненных ситуаций остается открытым
На сайте с 28.05.14 Сообщения: 1386 В дневниках: 9 Откуда: г.Тула
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 14:57
И это еще не все! Мы приготовили для вас уникальный подарок: приглашение в эксклюзивный Закрытый Клуб Ценителей парфюмерии.
А я была уверена,что все Ценители уже здесь.
На сайте с 28.05.14 Сообщения: 1386 В дневниках: 9 Откуда: г.Тула
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 16:08
Девочки,у меня такая печалька. Получила посылочку(спасибо моей феечке ).Я достаточно активно участвовала в распивах,отливантов накопилось оочень много.Когда я в быстреньком темпе вскрыла все многочисленные сверточки и с наслаждением начала тестировать ароматы.оказалось,что пять пузыречков не подписаны.Один аромат,который безумно понравился,я вычислила.Саншайн Амуаж.Три не произвели необходимого впечатления.а вот еще один не дает покоя.Поди теперь догадайся.что это за прэкрасность. К сожалению,я не успела запомнить от кого аромат и по оргу вычислить(старалась до прихода мужа разобрать,ибо восьмая коробка с пузырьками может даже самого терпеливого мужчину подзадорить и раскрутить несчастную жену на покупку какой-нибудь ерунды для машины ).
Так вот к чему писала все это:девуленьки.если кто узнал меня что налито в атом на 5мл,цветочно-восточное?подозреваю Амуаж.Но какой??!!!