Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №40
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-koshka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.13
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:27     Ответить с цитатой

saravica
С восьмерочкой сыночку!!!
Natasha22
Анютку с Днем Рождения!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:27     Ответить с цитатой

NaTasha22
КайФоVая
спасибо девочки,дождалась.....

Да_ня
моего после 2,3 года как понесло :haha: и теперь рот не закрывается ни на минуту :lol: в 3,9 начал Р говорить,правда щас с Л местами меняет :eek:

Викуша сыночка с даткой!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Lemonka
С появлением сыночка всё чаще задумываюсь о том, кто придумал эти стандарты :-) Все детки разные и никому ничего они не должны. Нам теперь говорят, что сынуля худой у нас, не кормим)))) Сейчас рост у нас 83 см и вес 11 кг, П сказала что по росту мы опережаем норму на 3 см, а вес нормальный
⮝ наверх ⮝

Betman
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Провинциалка
У меня подруга в Иркутске пошли в 1,3 к неврологу.. Подруга - он должен говорить 10 слов, она в ответ - "ребенок никому ничего не должен",еще сказала что сейчас детки позднее начинают разговаривать.
А когда мы в больнице лежали, невролог сказала соседке по палате. если в 2,5 года не заговорит,бегите по неврологам.(хотя странный конечно совет)
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11

NaTasha22
а мы смеемся над Викой,она : МАМААА Я : А она: кулякулял че то там мне объясняет :lol: я ей: ну все понятно доченька :haha: а так в последнее время прям сама балдеет и ходит мамкает,так клевенько :in_love:
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Провинциалка
насчет слов- не обязательно именно произносить 10 слов в год, достаточно имитировать звуки, которые произносят животные. Ну эт мне так наш невролог объяснила. Варя в год говорила "мама-папа-баба-мау(кошка)-тятя(собака)-му(корова)-бо(Боня- кот свекровкин жирный), дяй"-и чето еще не хитрое. Короче, 10 набиралось. Больше пока и не стоит)))) Так что не переживай,ты перед приемом подготовься сама, чтобы ответить врачу, а остальное- дело времени :-)

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Да_ня
мой в 2 года был 86 см и 11 по моему кг,щас в 4 100см и 14кг,мелочь :haha:

Betman
ну там типо к 3-м годам смотрят,а потом перед школой чтоб все нормально было
⮝ наверх ⮝

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Mama-koshka
А у меня постоянно нос заложен, а так больше ничего не беспокоит, но этот вечно забитый нос(((( И лор у нас здесь вообще никакой, вот и чувствую, что дотяну, всё откладываю, то беременность первая, теперь вторая, как бы потом поздно не оказалось(((
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Ой а хитрущие какие делаются, а ещё прям чувство юмора уже :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Да_ня
ого! так вы совсем небольшого ростика пока))))
Варе в 1.3 намерили 85 см. Ну правда она у нас длинненькая :oops: и худышка- тоже около 11 наверное сейчас весит с натяжкой :haha:

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Вот и чувствую, что сразу как заговорит :haha: На своем лапочет, слоги разные хорошо произносит и всё понимает!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:37     Ответить с цитатой

NaTasha22
а как папу она стесняется мы ваще падаем :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Arekhina
Правда длинненькая у тебя Варя. Мироша в годик 78,хотя я думала выше будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Я считаю, что нормально! У меня брат всегда был худенький, а сейчас :o в сравнении с тем, какой был
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Arekhina
я немогу от ваших губешек на фото в ОК,так бы и зацеловала :kiss: :kiss: :kiss:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: