Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Вт Май 07, 2013 18:53
Dolchik у меня в детстве такой девайс был )))) мой лично-индивидуальный пылесос )))))))) отец откуда то привез его мне )))) чет от воспоминаний так на душе весело стало )))))
Блииииин, я то же уже ходить в них хочу .....
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Вт Май 07, 2013 19:06
Купила я небулайзер.
Уже полечились разок лазолваном+физраствор.
Звёздочк@
Лена, какой вы обычно раствор используете? И пропорции.
Нам назначили Лазолван 1 мл и физраствор 1 мл.
Как то быстро лекарство закончилось во время процедуры. Использовала детскую маску.
Dolchik
Какой чудный крошко-собиратель.
Расскажи потом как он в использование?
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Май 07, 2013 20:23
Olga kr
У моей мульти таки минимум на йогурте 6 часов . Начинает с 8-ми, но Если Прогнать таймер По кругу, то Вернется к Шести.
Сейчас Тесто на хлеб на режиме йогурт расстаиваю
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Вт Май 07, 2013 20:26
Dolchik
меня в детстве завораживала эта мелодия и вид океана ....
заказала маме, себе то же в среду закажу, наличие еще уточняют
Olga kr
Мы его используем для снятия приступов
лазолван я не люблю ... толку от него не разу не заметила, думаю это индивидуальная фигня.
Видишь ли у нас характер кашля совсем другой....
Мы начинаем болеть, присоединяется стеноз его снимаем (беродуал + физраствор, если совсем худо то к этому + пульмикорт) , после остается остаточный кашель, который мы АЦЦ запиваем ... и все снова в строю )))))))