Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Чт Май 02, 2013 0:10
taw
Истина в том, что нельзя что-то там придумывать до решения суда. Хотя бы...
И вообще - такие акулы плавают на свободе, а какой-то бедный мэр из рядов КПРФ - взят под стражу. Обалдеть.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Май 02, 2013 0:13
там же выложили видео, правда я ничего не услышала. Непонятно , о чем разговор.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ЕленаП.. писал(а):
taw
Истина в том, что нельзя что-то там придумывать до решения суда. Хотя бы...
И вообще - такие акулы плавают на свободе, а какой-то бедный мэр из рядов КПРФ - взят под стражу. Обалдеть.
Согласна с вами. Про брал или не брал рано говорить.
Добавлено: Чт Май 02, 2013 13:01
Привет всем, девочки, все времени не было заглянуть сюда
Какой ужас про мэра Бердска и тему удалили, хоть тут поговорить...
Тоже сочувствую Оксаночке, кажется недавно совсем поздравляли ее здесь, и вот
Явно подставили человека. Даже по "Вестям" уже во всех грехах обвинили, и побоку, что суда было "радует" (относительно, поэтому в кавычках) только то, что не как с Евдокимовым в Алтайском крае, что хотя бы жив
Последний раз редактировалось: Акулова Елена (Чт Май 02, 2013 13:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Май 02, 2013 13:11
juditt писал(а):
Муравейка
Ваша позиция мне понятна. Любому, кто покрутился в бизнесе и как-то привык,
устроился, менять что-то не хочется. Это новые правила. непонятные и страшные.
Это потери. Но тут вы понимания не встретите. Мне лично - пусть он издохнет наш бизнес
вместе с чиновниками, взяточниками, ментами погаными, судьями продажными,
прокурорами приживалами. Лес рубят - щепки летят, больше посадят - больше будут бояться, меньше красть
Мне понятно, что так, без крови не очистится наша система, я готова тоже к потерям.
Но доколе уже? Что нам китайцев звать на помощь? Дальше куда ехать?
[Отмодерировано] Бизнес издохнет - всем хуже будет. Бизнесы они ведь не только распильные, есть же куча нормальных производительных, которым то при закручивании гаек и становится хуже. И чиновник - профессия нужная и для нормального функционирования общества необходимая. И если всех чиновников огульно хаять, то откуда же возьмутся нормальные.
Не нравится мне Ваше отношение, [Отмодерировано]
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Май 02, 2013 14:53
Podarochek
Цитата:
Не нравится мне Ваше отношение, [Отмодерировано]
Наш бизнес [Отмодерировано] такой же, как власть, да и как иначе?
Одни взятки дают, другие берут, честных налогов никто не платит Кто у нас нормальный и производительный?
Мне не нравится наш бизнес. Именно от этого "производительного" бизнеса у нас цены выше чем в Евросоюзе, причем на самое необходимое, еду, воду,
про проценты на кредиты - это же вообще беспредел беспредельный.
Где оно это ВТО, куда мы вступали долго и трудно?
Муравейка
По поводу троллинга - это преувеличение. Я не злая, конечно, просто темпераментная.
Пишу много лишнего, не совсем от скуки, а просто процесс нравится
Последний раз редактировалось: juditt (Чт Май 02, 2013 16:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Май 02, 2013 14:59
Муравейка
Да мне в любом случае не нравится холивар ради холивара, скандалить чтоб не скучно было. Оно ведь как бывает, один от скуки развлекается, а другому реально больно и обидно.
К слову про бизнес, как пример, и в качестве рекламы, я этой зимой познакомилась с замечательной бизнес-вумен. Пришла к ней в ателье "Ион-стиль" сшить костюм. Любовь Александровна замечательный модельер, великолепный портной. У нее можно заказать любую одежду, к ней можно прийти со своим шитьем и проконсультироваться по любой возникшей сложности в процессе работы. Она дает работу нескольким швеям. От процветания ее бизнеса хорошо и клиентам, которые получают качественные вещи или консультации и работницам, которые получают деньги за работу. Что можно сказать? Просто здорово, что есть человек, который организовал такой бизнес.
А что касается мэра, то я думаю эту тему сейчас вообще не стоит обсуждать. Не знаем ведь, что там было на самом деле.
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете