Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:29
bayshik
Последняя реплика. Я так понимаю, что тебе не очень хочется эту тему обсуждать.
На дневное, как я поняла, возьмут, но ты сама не хотела бы на очное идти. Про платное восстановление первый раз слышу.. так же, как и то, что восстанавливают только на доп.набор...
Еще.. может, вы все-таки неправильно поняли... и просто с этого года не будут набирать вечерников.. Просто обычно так не делается, что раз все закрыли, группы расформировали.. обычно дают доучиться в том формате, на который поступали..
Скрытый текст:
Хотя при Землюкове все может быть.. Ему на студентов , как и на преподавателей, по фиг.. Ему надо перед губернатором выслуживаться...
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:32
mednaia
1.доучится я могу только не уходя в академ
2. бесплатное востоновление только при наличии на дневном свободных бесплатных мест(коих обычно нет)
3.востоновление на очное с вечернего только при наличии хороших оценок и поведения(чего у меня нет я конфликтую со всеми без исключения)
4. я поступала на дневное...я и так потеряла много времени уходя в академ...и уже два брала..а там их лимит
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 8822 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, квартал Дружный я-Таня, на ты Карта № 002560
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:48
bayshik
а нафига тебе эта зоология, что нравиться очень? хочеш стать серьезным ученым?
тебе надо по призванию быть кондитером или шеф-поваром в ресторане.
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:50
RAFKA
хочется конечно работать там где нравится...с таким трудом заканчивать вышку и работать в зоопарке уборщиком не очень приятно но закончить то надо а потом дальше развиваться Васюта
сынок прелесть басик моя мечта
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:50
RAFKA писал(а):
bayshik
а нафига тебе эта зоология, что нравиться очень? хочеш стать серьезным ученым?
тебе надо по призванию быть кондитером или шеф-поваром в ресторане.
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:54
bayshik
да каво ты сопли размазываешь... ну и закончишь ты и кем будешь???
работать надо по призванию, работу надо любить... а то жизнь не мила будет!!!
я вот не люблю свою работу... и это очень плохо
аааааа, я сына не могу усыпить