Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58172 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 18:26
Алесна
ну то что просто обнимает..нормально.
так и в жизни происходит...пока молодые-все целуются...потом реже и реже...
а в старости...уже просто обнимаются!
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51254 В дневниках: 11022
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 18:41
ninya
а мне сейчас больше нравится, и кстати Вахиде очень-очень хорошо играть стала, не сравнить с первыми сериями сезона. Она и глазами научилась играть, и мимика у нее появилась
И чем еще нравится: стали не только гаремные интриги показывать, но и как за престол борьба идет. А еще мне Нурбану нравится, такая молодец, так играет
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 18:54
Asbuka
мне тоже на внешность не нравится,а сестра действительно постоянно ржет,все ее смешит.
вспомнилось,у нас в школе классуха на собрании высказывалась родителям,что пальчик покажи неделю хохочат.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Asbuka
думаю от истории далеко не уйдут,родит наверное мертвого или убьют,а наложницу отошлют