Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:03
-Триша-
Цитата:
У тебя хотя бы ребёнок подросший и ты можешь днём шить
У меня оба подросшие, но шить все равно не дают, гачинают гундеть в два смычка, нет в три, еще и папа с ними - тольку от моих заказов прауктически никакого, только время зря трачу. А если уж спать легки, то мать не могЕт сидеть и шить - всем спать И кстати, пуговки то свои выигранные может распродашь немного нам, особо тупеньким по таобао е е-бею.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1816 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 23:54
пчель
Ну и пусть "гундят", а ты шей
У меня муж то же не доволен, если так по простому сформулировать его мнение, то "моё место у плиты, а не за швейной машинкой", т.е. занимайся домом и ребёнком, а зарабатывать есть кому. Только он не понимает до сих пор, что я не ради денег это делаю, а для собственного удовольствия.
Пуговки лишние продам. Вот такие они.
На сайте с 11.05.09 Сообщения: 3377 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул/ Энтузиастов-Георгиев а Карта № 002095
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 8:46
Девочки всем привет. Соскучилась по вам всем за лето, шить особо некогда было, у нас то дача, то прогулки с ребенком, то поездки. Немного все равно получилось пошить.
На сайте с 11.05.09 Сообщения: 3377 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул/ Энтузиастов-Георгиев а Карта № 002095
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:52
СветUля Сказочная гостья Lusya -Триша-
Девочки большое спасибо за теплые слова,но времени реально не хватает,гусей и девочку с венком шила на заказ, сроки были сжаты, так приходилось и ночами шить, хорошо муж не бухтит из за моих рукоделок, с пониманием относится.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 14972 В дневниках: 66 Откуда: квартал Лазурный
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:15
ПАУЛУША
вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красиво!
-Триша-
у меня в садик ходит дочь, когда ходит времени хватает....когда дома то в основном шью когда спит - это вечер и поздний вечер шью не потому чтоб успеть а потому как затягивает меня....да и сова я 500% с утра я неработоспособная.....а к вечеру все дела делаются.....
тоже хочу поболтать на тему рукоделок - у меня тоже море невоплощенных задумок на которые не хватает времени - у меня в основном овечки......люблю я и другие замыслы хочу реализовать -ловлю себя на мысли что просто по человечески не могу отказать людям - очень просят сшить то или иное, я раньше тоже все все нюансы выполняла - теперь принимаю пожелания по стилю и цветовой гамме....
у меня раньше муж хохотал над моими рукоделками а теперь очень поддерживает и помогает воплотить мою идею - открыть свой отдел - дизайн-студию, так что пока готовлю так сказать плацтдарм, ттт не сглазить
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 2563 Откуда: пл. Октября картаСБ 639002029002334276
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:16
Lusya
а у меня наоборот!!! ночью у меня вдохновение чаще приходит, а делать ни чего не могу, кроме как рисовать.... спать ложусь, вроде глаза закрою и начинается: фантазии всяческие никакого просвета... -Триша-
у меня ребенок то подросший конечно, но мне ее бесконечно жаль , ведь когда сад был на ремонте ,она регулярно видела лишь мамину спину и частенько плакала и просила с ней поиграть... а мама все
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:44
ПАУЛУША
Ну ты и нарукодельничала Молодец.
У меня тоже ангел сонный пошился. Долго думала, чем заменить подушку, сделала книгу со сказками. В ней шесть страниц, на каждой из которых написано по строчке из сказки или колыбельной. Фото не очень получилось. Торопилась и просто забыла сфотографировать как следует. У клиентки еле отобрала, чтобы хоть так сфотать. , высота 53 см.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1816 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:56
Natusikk
А что за дизайн-студия, расскажи (мы не сглазим). Просто я наш вид рукоделия к такому названию прикладываю и как-то не складывается.
pani zosja
Нельзя так много работать. Максимум часа 4 в день, при условии, что ребёнок в саду (в школе), а если на домашнем воспитании и того меньше, часа 2 или 1 час.
Я что то в последнее время не понимаю, как умудрялась столько шить, сейчас что то вообще времени не хватает. Да и разленился мой хомяк, ох как разленился. Наверное стоп по заказам сделаю. На ЯМ только буду принимать, т.к. это перспективный для меня проект.
Эх, девочки, не ценим мы свой труд сами, идём на поводу у покупателей и дёшево продаём свои работы. Lusya правильно сказала, лучше меньше сшить и дороже продать.
пчель
Офигительно! Книжка это что-то!!!!