Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Сказочный мир кукол-2
Тильды, примитивы и прочая красота.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 18:14     Ответить с цитатой

pani zosja
У тебя хотя бы ребёнок подросший и ты можешь днём шить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 20:03     Ответить с цитатой

-Триша-
Цитата:
У тебя хотя бы ребёнок подросший и ты можешь днём шить
У меня оба подросшие, но шить все равно не дают, гачинают гундеть в два смычка, нет в три, еще и папа с ними - тольку от моих заказов прауктически никакого, только время зря трачу. А если уж спать легки, то мать не могЕт сидеть и шить - всем спать :evil: И кстати, пуговки то свои выигранные может распродашь немного нам, особо тупеньким :lol: по таобао е е-бею.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 23:54     Ответить с цитатой

пчель
Ну и пусть "гундят", а ты шей :-)
У меня муж то же не доволен, если так по простому сформулировать его мнение, то "моё место у плиты, а не за швейной машинкой", т.е. занимайся домом и ребёнком, а зарабатывать есть кому. Только он не понимает до сих пор, что я не ради денег это делаю, а для собственного удовольствия.
Пуговки лишние продам. Вот такие они.
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Наверно все мужья такие- мой тоже постоянно ворчит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 8:46     Ответить с цитатой

Девочки всем привет. Соскучилась по вам всем за лето, шить особо некогда было, у нас то дача, то прогулки с ребенком, то поездки. Немного все равно получилось пошить.

⮝ наверх ⮝

СветUля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 9:01     Ответить с цитатой

ПАУЛУША
какие красотульки! Особенно в рыженьком жакетике понравилась зая!!!

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:12     Ответить с цитатой

ПАУЛУША, ничего себе, немного!!! все очень и осень понравилось, выделить что-то, кого-то очень сложно!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 13:18     Ответить с цитатой

ПАУЛУША

Чудесные тильдики! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 13:33     Ответить с цитатой

ПАУЛУША
Это называется "немножко пошила" :lol: Молодец!!! Настоящий тильдоман (или тильдо Вумен?) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 13:52     Ответить с цитатой

СветUля
Сказочная гостья
Lusya
-Триша-
Девочки большое спасибо за теплые слова,но времени реально не хватает,гусей и девочку с венком шила на заказ, сроки были сжаты, так приходилось и ночами шить, хорошо муж не бухтит из за моих рукоделок, с пониманием относится.
⮝ наверх ⮝

Natusikk
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:15     Ответить с цитатой

ПАУЛУША
вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красиво!

-Триша-
у меня в садик ходит дочь, когда ходит времени хватает....когда дома то в основном шью когда спит - это вечер и поздний вечер :-) шью не потому чтоб успеть а потому как затягивает меня....да и сова я 500% с утра я неработоспособная.....а к вечеру все дела делаются.....

тоже хочу поболтать на тему рукоделок - у меня тоже море невоплощенных задумок на которые не хватает времени - у меня в основном овечки......люблю я и другие замыслы хочу реализовать -ловлю себя на мысли что просто по человечески не могу отказать людям - очень просят сшить то или иное, я раньше тоже все все нюансы выполняла - теперь принимаю пожелания по стилю и цветовой гамме....
у меня раньше муж хохотал над моими рукоделками а теперь очень поддерживает и помогает воплотить мою идею - открыть свой отдел - дизайн-студию, так что пока готовлю так сказать плацтдарм, ттт не сглазить :-)

pani zosja
Рукодельница Алтая 2011
Рукодельница Алтая 2011

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Lusya
а у меня наоборот!!! ночью у меня вдохновение чаще приходит, а делать ни чего не могу, кроме как рисовать.... спать ложусь, вроде глаза закрою и начинается: фантазии всяческие никакого просвета... :lol: :lol: :lol:
-Триша-
у меня ребенок то подросший конечно, но мне ее бесконечно жаль , ведь когда сад был на ремонте ,она регулярно видела лишь мамину спину и частенько плакала и просила с ней поиграть... а мама все :shvea:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:44     Ответить с цитатой

ПАУЛУША
Ну ты и нарукодельничала :girl: Молодец.
У меня тоже ангел сонный пошился. Долго думала, чем заменить подушку, сделала книгу со сказками. В ней шесть страниц, на каждой из которых написано по строчке из сказки или колыбельной. Фото не очень получилось. Торопилась и просто забыла сфотографировать как следует. У клиентки еле отобрала, чтобы хоть так сфотать. :oops:
, высота 53 см.
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Natusikk
А что за дизайн-студия, расскажи (мы не сглазим). :-) Просто я наш вид рукоделия к такому названию прикладываю и как-то не складывается.
pani zosja
Нельзя так много работать. Максимум часа 4 в день, при условии, что ребёнок в саду (в школе), а если на домашнем воспитании и того меньше, часа 2 или 1 час.

Я что то в последнее время не понимаю, как умудрялась столько шить, сейчас что то вообще времени не хватает. Да и разленился мой хомяк, ох как разленился. :lol: Наверное стоп по заказам сделаю. На ЯМ только буду принимать, т.к. это перспективный для меня проект.

Эх, девочки, не ценим мы свой труд сами, идём на поводу у покупателей и дёшево продаём свои работы. Lusya правильно сказала, лучше меньше сшить и дороже продать.
пчель
Офигительно! Книжка это что-то!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:57     Ответить с цитатой

-Триша-
Спс.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: