Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 22:21
Svetusik0107
Да,уж ситуация неприятная,но,наверно правильно,что не повела,лишь бы всё у вас зажило побыстрее
Скрытый текст:
Да,уж,сейчас такое пристальное внимание ко всяким детским травмам из-за непорядочных(это ещё мягко сказано)родителей,которые измываются над своими детьми(я имею ввиду асоциальные семьи или просто эмоционально не сдержанные граждане по вине которых,детишки даже погибали).Поэтому сейчас и бдят всех!что далеко ходить - даже если доктор предлагает вам госпитализацию,а вы по каким-то причинам отказываетесь - есть специальные люди(в полиции),которые на КАЖДЫЙ "детский отказ" должны собрать несколько страниц информации о семье и о мотивах отказа(поверьте,они этому тоже не рады,потому чтодетских отказов за сутки просто десятки)
Помню,ты про творог альбуминный спрашивала,я,конечно,не хочу проводить антирекламу - но он не совсем похож на обычный творог.Для меня он безвкусный (ни соленый,ни кислый,но сладкий,даже слегка с каким-то ореховым привкусом),так просто ложкой его есть я не могу.
Конечно вкусы у всех разные
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
А у нас была гроза с молниями и громом и дождик полил, сейчас тукая прохлада на улице, мы только что пришли с гулянки.
Дочь моя тоже сегодня ручку разодрала, упала на асфальт, небольшая ссадина, сильно маленькая моя плакала, пришла домой обработала перекисью, на ночь намажу мазью от ссадин, сейчас за то само спокойствие, даже не похоже на нее, сидит тихонечко смотрит мультики)))) я отдыхаю....
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 22:27
Halva
Добро пожаловать!! Лучше книжку прочитать, а потом начинать, так проще будет Лелека80
У меня весь день голова болела сегодня и я тоже фанат сыра с плесенью и вообще любых сыров
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 22:29
Лелека80 так крассно ты описываешь...но вот не капает слюна и всё тут
вот если б мне кто-нибудь сказал про моцареллу(та,что мягким шариком в сыворотке плавает),да с базиликом и помидоркой я вообще от запаха базилика с ума схожу
~Брусника~
Ан нет,всё-таки мой жор меня догнал - накормил,и пошел к тебе
Halva
Ах,вот ты о чем,когда про "кухню"говорила.Ты,наверно,готовишь,вкусненько
Продукты для атаки!
Выбирай любые из этого списка!!!А так же есть ещё небольшие добавки!
Скрытый текст:
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.
3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.
4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
6. Любые ракообразные и моллюски.
7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.
8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко. Молоко - до 1.5 % жирности
Ты если есть вконтакте,то могу тебе ссылки дать на темы со шпаргалками
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 22:34
Марьяна Алексеевна
Я вообще не оценила этот творог,надо Светику его однозначно попробовать и вынести вердикт
Самое приятное в нем,для меня,это цена - дешевле нулевого творога просто нет!
А на Лебедевский 0% акция - аж на 10 р цену сбросили
~Брусника~
Надо по-быстрому лечь спать,во сне он меня не достанет
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 3974 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 22:47
Prelestna Марьяна Алексеевна
А я сегодня, наконец, заполучила свои 2кг альбуминного творога. 2 отдела мне отказали его привезти. А в одном все-таки привезли. Пришлось взять всю фасовку. Ну и ладно, заморожу.
Я к творогу не очень требовательна, поэтому он для меня вполне съедобен. Вот, например, сегодня ДВД ела на обед. Ну не вкусный. Хотя и стоит дорого. Немножко нежнее, конечно, белее. Но все равно не вкусно
Prelestna
Спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь, что поскорее все заживет. Усиленно мажемся чудо-мазью
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23204 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 23:11
Prelestna писал(а):
Halva
Ах,вот ты о чем,когда про "кухню"говорила.Ты,наверно,готовишь,вкусненько
Продукты для атаки!
Выбирай любые из этого списка!!!А так же есть ещё небольшие добавки!
Скрытый текст:
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.
3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.
4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
6. Любые ракообразные и моллюски.
7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.
8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко. Молоко - до 1.5 % жирности
Ты если есть вконтакте,то могу тебе ссылки дать на темы со шпаргалками
ну не совсем ... я на кухне помогаю
и ем
то есть эти все продукты можно? ну я и из этого списка мало что ем еужно просто правильно все готовить
завтра попробую книгу распечатать и начну читать
в контакте я нашла группу, но не так много нужного нашла там, может просто не там смотрю
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 23:21
Лелека80
я гипотоник, весь день плющит как бобра по стекловате... вот только к вечеру немного полегчало, давление не мерила, забываю, что тонометр у нас есть
Halva
Ну,конечно,всё это можно В книге всё очень подробно описано,ты главное,начни и все-все поймешь!
А ссылочки тебе в помощь - там столько вкусненьких рецептов!
это совсем не значит,что тебе придется все время вареную курицу жевать и кефиром обезжиренным запивать
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 23:51
Prelestna
Заходи
Лови ЛС
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Svetusik0107
А тебе могу с Полиной передать, вы там потом с ней словитесь
Ты майонез надеюсь Яромир будешь делать? Это супер-майонез, я его просто обожаю, от настоящего не отличишь, могу прям ложкой есть Завтра тоже хочу сделать
полинезия
Какой у тебя сынок молодец, пусть у него все его планы сбудутся
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Девочки, я сейчас с дачи приехала и на весы, а там 60кг показывают Вообщем, физ.нарузки на клумбах сказываются
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 0:07
Марьяна Алексеевна
Ты про какие? Комнатные али дачные? Марьян, я твой рецепт майонеза выложу? Уж очень он хорош
Волшебница
Цитата:
Для приготовления 200 мл майонеза нам понадобятся: 2 сырых желтка, 1 ст. л. оливкового или парафинового (для «Атаки» — только парафинового) масла, горчица — 1 ч.л., мягкий творожок 250 г (я брал «Домик в деревне» 0,1%), соль – щепотка, сахарозаменитель — 1 таблетка, 1 ст. л. лимонного сока (или уксуса, лучше – яблочного).
Отделяем желтки от белков, из лимонов выдавливаем сок. В желтки добавляем соль, сах.зам., горчицу и начинаем замешивать миксером. Добавить творожок и продолжить замес. Затем, продолжая мешать, вливаем масло тоненькой струйкой. Масса приобретает вязкую консистенцию с жёлтым оттенком. После этого вливаем лимонный сок (или уксус) и вымешиваем до полного соединения, жёлтый цвет пропадает и соус приобретает привычный майонезный оттенок.