Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Макика
Я опираюсь на девиз: "Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном." Так что найди себе дело, увлечение, работу, что будет доставлять удовольствие. Появвятся друзья, изменится самооценка. :aga-aga:

Люба Любченко
Ты, как всегда, обворожительна :in_love: А бабушке ЖрдщзЖ 5ballov ЖрдщзЖ Отлично выглядит. :aga-aga:

Добавлено спустя 46 секунд:

Джюся
А где находится 13 школа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Ты везде няшка :give_heart: ну на первой правда Любовь Батьковна, ну женщина прямо, не то чтобы это возраст как то ощущение, сразу извиняюсь это мой термин, отеткилась :oops:

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:59     Ответить с цитатой

katera1987
На Кропоткина - общеобразовательная, она ближе к Гагаринской :aga-aga:

Добавлено спустя 34 секунды:

katera1987
По-моему, в ДК Горького что-то есть....узнай...

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Мария1974-09
Посмотрела видео. Результат 5ballov

Макика
Еще про то, что говорят другие. Вообще никого не слушаю (кроме мужа, он меня всегда поддерживает в моих начинаниях :in_love: ). Многие говорят, что я скоро исчезну :haha: Что дурью маюсь и т.п. Зато я смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Радуюсь, что могу носить обтягивающую одежду и короткие юбки, что могу бежать по пляжу в купальнике и не бояться, что у меня на бедрах дребезжит целлюлит, потому что его нет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Джюся
В принципе, можно и туда. Ты, как узнаешь, напиши, пож-та, когда ваши знакомые туда сходят. На ДК Горького, насколько я знаю, спорт. гимнастика для мальчиокв. Мы туда на бальные танцы до гимнастики ходили. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:05     Ответить с цитатой

katera1987
:o ой ой. Я б тоже распереживалась, ну не унывай главное что доча духом не пала, и как спорту любовь не пропала, а вы прям спортсменку ростите?

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Вчера еще вирус на комп подцепили. Типа "заплати 3000 руб. на такой-то номер и тогда вернем вам доступ к компу". Баннер на весь рабочий стол, и ничего не работает :o
Сегодня полдня "лечила" комп, сейчас все ОК. :hvalu:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Ma5huta
Нет, не спортсменку :oops: Хотим просто для развития, для того, чтобы свободное время у нее было занято, но и пара медалек не помешает :oops: Ну, и хотелось бы до КМС хотя бы дойти, но не более. Она вот петь у меня очень любит. На эту тему тоже подумываю, и в муз. школу хотим со след. года. Короче, хотим везде и всюду :haha: А там уже что успеем. Просто раз уж меня есть возможность возить детей и заниматься ими (т.к. работаю дома), то хочу по полной использовать эту возможность и вложить в детей по максимуму :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:15     Ответить с цитатой

katera1987
Молодец

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

пошла я отчитаюсь, еда в меня не лезет, все невкусно. А фрукты хоть в микроволновке разогревай, пью, сейчас бы глинтвейн, но мне ж низя, пью чай и молоко с медом.

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Ma5huta
Выздоравливай :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Непрофи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
Карта № 016601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Мария1974-09
Результат впечатляет ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Я тоже хочччу
Еще с физнагрузками не определилась, вот задумалась, у меня Тонус клуб около дома, может стоит попробовать.

Люба Любченко
Фотки обалдеть, видно, что работа и в самом деле большая проделана :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Отошла ужин приготовить, а вы уже 2 страницы наболтали :-) Лосось в духовке, ребенок уложен, всё помыла, и как бы было скучно готовить, убирать, и т.д., если бы не было СМ, даже отвлечься некуда :haha:

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Привет!!!! Ну вы и болтааааать!!!
Даж не знаю, писать ли, пока 12 !!! Страниц перечитаю, уже поди. Новый дом будет??

Vanity
А уменьши ельно как звать???

Vanity
На пару мне нравится как прлучается, ну и много раз упомянутый способ приготовлеия в молоке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Разница потрясающая, просто 2 разных человека :shock: В очередной раз скажу: ты просто супер! Это же надо иметь такую силу воли, силу характера :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Xlinkas
Давида? Давид :aga-aga: На европейский манер: Дэвид... Дэйв, Дэй можно придумать))) На еврейский - Дава :-D

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Макика
Я уже писала как-то, у каждого района есть свой центр, я знаю только Апрель на пр.Дзержинского, 79, и Ника на Ломоносова,59, можно туда позвонить, и спросить телефон/адрес центра своего района, они подскажут.

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Vanity
Меня не удаляй, меня 4 недели не будет!
Впиши вчерашний вес 56,3 :oops:

Макика
Лицо точно не худое и не изможденное!

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Xlinkas
Записала ;) Удалять не буду :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Ma5huta
Врач была?

katera1987
Жаль, конечно, что так вышло, но ты не расстраивайся :-) Т.б. уже с другим вариантом определились, может быть, новая школа будет лучше, преподаватели сильнее ;) Вы куда ходили? На Динамо были?

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Макика
Мнение мужа зависит от мнения тебя о себе! Дада! Именно так, а не наоборот! Пока не соберешься с духом и себя не полюбишь - никто и не будет любить!
А как себя полюбить? Пересмотри Самая обаятельная и привлекательная - там хорошо рассказано ;)

нетка
:give_heart: поздравляю! И за подспойлерное и за говую группу! А что за кастинг??? :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Мария1974-09
На ютубе можно ставить или нет галку "сделать видимым для всех"
Если не ставишь - то увидят только те, кому дашь прямую ссылку.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: