Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 23:35
Девочки помогите советом плиз. Хочу фруктов привезти домой-ананасы гуаву манго.что еще можно взять? Упаковать хочу в пакет большой и переложить бумагой,не в контейнер.и сколько за перевес багажа доплачивать? Простите что вопросов много..
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 19:52
Гламуррчик
перевес стоит 500 бат за килограмм. Ручную кладь часто взвешивают, могут заставить сдать в багаж, а в багаже в пакете вы фрукты не довезете..
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 1131 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 23:10
Девочки подскажите про питание в банках и каши для годовалого малыша. Что есть в магазинах, раньше были, никогда не обращала внимания, тогда не нужно было а сейчас уже весь мозг себе сломала что с собой брать из еды. Понятно на первые дни банки и каши отсюда а потом....
поделитесь опытом
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Ой порылась, почитала в теме, нашла что искала, не одна я такая
_________________ Будущее - место куда удобнее всего складывать свои мечты...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 12:32
Гламуррчик писал(а):
Захарамама
А подскажите еще какой тут дьюти фри?
а где тут?? в Новосибирске? если в Нске, то очень маленький и дорогой..в Бангкоке огроменный, ходить оп нему не переходить..., на Пхукете тоже не большой дьюти фри.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2673 В дневниках: 94 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 12:38
Гламуррчик
Мы покупали корзинку пластмассовую и в нее все фрукты складывали.
Сначала в пакеты, потом в корзинку плотненько упаковывали. То есть снаружи не видно было даже, что это фрукты.
Сверху корзинку скотчем перематывала, чтобы наверняка не открылась. Но можно было и в аэропорту замотать пленкой - многие так делали.
Все сдавала в багаж. Доехали и манго и ананасы и даже арбуз замечательно -
ничего не померзло (ездили в марте).
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 15:42
Если бы я везла фрукты, я бы упаковала их в чемодан. Не раз была свидетелем того, как на ленту в Новосибирском аэропорту выезжали пустые корзинки. И уж явно, фрукты не сами высыпались.