Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:02
Elena1704
я вышиваю в подарок, а они не хотят балабашки
ILypochka
а что это за штука для балабашек и где ее прикупить?
Девочки, вы же делаете вышивку как наволочку, а вставляете готовые подушки?
мне давали ссылку на мастер-класс по подушкам, но как человек ни разу не шивший и не имеющий машинки, я в шоке. Девочки, может кто-нибудь согласится потом сшить мне наволочку из вышивки плюс моя ткань и замок? За деньги, конечно же.
Да, и ткань на наволочку какую покупать? Бязь?
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3508 В дневниках: 1332
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:15
Рясик
у меня свекровь шьет(((она только в конце сентября приедет, если не поздно, то поинтересуюсь займется ли?
вообще: как наволочка, ткань очень плотная, внутри отдельно наперник с пухом или обрезками синтепона
вот так получается:
перед
зад
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:11
Рясик тутНаталья90 выкладывала шикарный МК по шитью наволочки, я свою так и шила. А подушку готовую купила в Икее рублей за 100, чтоб набивкой не заморачиваться.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:24
Dew
мне давали ссылку на этот мастер-класс, тем, кто шьет, он кажется легким, я же только платки подрубала и все
и машинки у меня нет
а подушка у Вас замечательная!
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 2732 В дневниках: 200 Откуда: Ленинский, Чистая слобода Карта № 002649
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 16:48
Рясик
есть "Приспособление для изготовления помпонов", спрашивать надо в рукодельных отделах, а так же можно посмотреть в СП и в инет-магазинах , себе еще не брала
вот для примера:
Скрытый текст:
есть даже чтоб сердечки делать
подушку ни разу не делала, тоже буду просить кого-нибудь, чтобы сшили
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Dew
да, отличная подушка получилась, но я от шитья далека, хотя машинку хочу
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 18:15
я купила буржуйское устройство для помпонов (но есть и Гамма) - полукруги такие, как на посл. фото под спойлером. Очень легко и просто получается! Я раньше тоже не знала, как их так ровно делают, хотя читала, что надо картонные круги, а потом разрезать. Не понимала, как внутрь круга залезть. А с полукругами очень просто получается.
Кстати, из помпонов можно и игрушки делать ну и украшать шапочки-тапочки и т.п., особенно детям.
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7011 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 9:32
Покажу мои труды Вот такая красота должна получится.
А это вышивка спустя 3 и 5 дней после начала работы. Канва 18, такая мелкая
Еще меня поразило, что пока я не сделала ни одного крестика, один полукрест идет А в другом наборе полукреста нет почти,хотя размер наборов одинаковый. Видимо от дизайна зависит.
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 15:40
Мама Ведьма
А во многих сюжетах, например, вообще полукреста нет. Вот из последних запомненных Кот в книгах (Фридерик, который), там вообще ни одного полукрестика нет. Только полные
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 18:58
Мама Ведьма- вот это скорость, скоро компания снеговику будет готова Пчел-хорошая скорость!
курсенок-мне так нравится домик который вы вышиваете, хоть бы показали что уже построилось?