Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Я фанат своей дачи-20
Июль — краса лета, середка цвета.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 23:21     Ответить с цитатой

svetusa27
Это Датура :-)

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetusa27
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 23:23     Ответить с цитатой

Мирина писал(а):
svetusa27

Спасибо, это однолетка? Просто случайно она у меня :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 23:27     Ответить с цитатой

А я выяснила, кто у нас в обществе завелся :aga-aga: это не луговая собачка, они только в америке живут. Это водяная полевка :aga-aga: От этого не легче. Крыса она и есть крыса.
Надо объявить им бой :war:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetusa27
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 23:57     Ответить с цитатой

Мирина писал(а):
svetusa27

почитала :o он ядовитый :-(
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 0:10     Ответить с цитатой

svetusa27
Ничего он не ядовитый, у меня у мамы несколько лет росла Датура или Дурман, так доча из цветков делала себе панамки, поэтому нечего переживать.
Мне очень нравится это цветок, у меня он самосевкой взошел в этом году и еще совсем маленькой, а жать, очень красиво, когда на палисаднике с заходим солнца распускаются огромные колокольчики, один куст достигает до двух метров в диаметре и на нем может цвести от одного до 10-15 цветков.
Только нужно понимать, что Дурман довольно крупный и сильный цветок и может заглушить другие рядом растущие цветы.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Я_Анюта писал(а):
А я выяснила, кто у нас в обществе завелся :aga-aga: это не луговая собачка, они только в америке живут. Это водяная полевка :aga-aga: От этого не легче. Крыса она и есть крыса.
Надо объявить им бой :war:

Мы вытравили почти всю живность в этом году и даже бурундуков хотя с ними сложно бороться.
"Крысиная смерть" советую это зеленые мешочки, их нужно разложить по участку или в доме в подполе на крыше, в общем везде, где водиться живность и докладывать до тех пора пока не перестанут их съедать и все!
Мы за две недели всех потравили, а живность про которую вы пишите нам знакома, гадость порядочная, съедает весь урожай под землей.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 0:13     Ответить с цитатой

Razdva
Поверьте, комары не только в рыбачем :aga-aga:
я тоже думала у нас одних они на болоте... нифига. У родителей тож самое в бердске :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 0:50     Ответить с цитатой

Я_Наталька
где продается?
⮝ наверх ⮝

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 0:56     Ответить с цитатой

Я_Анюта
в любых садовых или хозяйственных магазинах
⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 0:57     Ответить с цитатой

тасёнок
спасибо, буду искать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Razdva
Студент
Студент

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 0:58     Ответить с цитатой

Мама Кисок
А я у кого ни спрошу - ни у кого нет..
Мы вечером в туалет сходить боимся, обязательно штук пять укусов будет.
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 2:17     Ответить с цитатой

[tkmuf77
Вот вы написали и я вспомнила-такая же ерунда,но совсем немного,несколько стручков таких находила.Я думаю на птиц.А кто еще?Горох высокий,то есть стручки поврежденные не у земли. :aga-aga:
Я тоже ради приличия пожалуюсь :lol:
Кто-нибудь знает как отпугивать сорок от крыши?С 5-6 утра эти лошади наглые птицы гарцуют по крыше и не дают спать.Когда они приземляются такое ощущение,что слон свалился.А когда лапами по металлочерепице заскребут и заскользят....фууу...
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 9:04     Ответить с цитатой

Elenk@
надо просто делать шумоизоляцию кровли :haha: или утеплять мансардный этаж, тогда не будет слышно. в этом плане конечно обычный шифер хорошо.
⮝ наверх ⮝

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 10:05     Ответить с цитатой

Razdva

Комары достали. :mad: Ладно у нас река и озера. Сейчас разговаривала с девочкой , у нее дача в западном направлении, рядом нет ни одного водоема -комары заедают :aga-aga:

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 10:44     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Elenk@
надо просто делать шумоизоляцию кровли :haha: или утеплять мансардный этаж, тогда не будет слышно. в этом плане конечно обычный шифер хорошо.

Это само собой...но вот выспаться и сейчас охота,а утепляться мы позже будем.Вот и ищу способы отпугнуть этих тонконогих гренадеров :aga-aga:
Девушки,в кулинарном форуме стооолько рецептов есть кабачковой икры,можно все пробовать.А хочу самый-самый,чтобы простой и вкусный проверенный рецепт.Есть у кого такой? :give_heart:

Последний раз редактировалось: Elenk@ (Пн Июл 25, 2016 10:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

enechka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 10:46     Ответить с цитатой

svetusa27 писал(а):
Мирина писал(а):
svetusa27

почитала :o он ядовитый :-(

Он ядовитый, если его внутрь употреблять. Если маленьких детей, которые все в рот тащут, нет на участке, то ничего страшного :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: