Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19817 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 18:46
llazy
а фамилию психолога из Ласточки не помнишь?
FreshFlash
Варя хорошенькая! И общее впечатление - да, чем-то похожа на тебя. Может, потому что я папу не видела. А то мне тоже говорят, что дети - мои копии. Пока папу не увидят
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Анастасия
Вот и у меня так же. Вот прям видят все детей и хором твердят, что оба на меня похожи. Только те, кто видел папку, соглашаются, что Миха - его. Я когда-нибудь, как будет не влом, выложу папкину детскую фотку и Михину, - Миха, когда видит фото отца в детстве, говорит, что это - он. Я и сама удивляюсь схожести.
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 21:58
llazy писал(а):
Про бассейн , случайно нашла, Ласточка раньше была реабилитационным центром, и здание давали в аренду на условии что будут детьми заниматься.
http://lastochka.biz/
Еще там был раньше хороший клин.психолог, но информации на сайте больше нет.
Очень интересно про бассейн - всего 260руб!!!
А мы платим 500 руб за 30 минут - тоже в детском басс с тренером.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15031 В дневниках: 69481 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 22:12
Мама_Таня
У меня 390 за 30 минут, я беру максимальный абонемент. Считается один из дорогих бассейнов. Не думала что есть дороже 450 рублей. Логопед уже 800 за занятие, там куда я Пелю водила
Я не уверена про актуальность информации только, но кому надо позвонят.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 22:47
Девочки, привет всем Скажите, пожалуйста, если кто знает. У годовалого ребёнка Колобома 1 глаза. Второй пока не известно как видит. Вопрос в том-имеет ли мама право писать заявление на МСЭ на освидетельствование сейчас, а не ждать 3-х лет, когда можно будет определить-видит второй глаз или нет? Я где-то здесь, в какой-то темке читала, что сейчас обязаны дать инвалидность, а вот в 3 года, когда определят, что второй глаз видит-просто снимут её. Это так?
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 22:57
llazy
Мы ходим в акваленд - http://www.детиводы.рф/price но тк сын - особый ребенок нам сделали скидку - 1 занятие 500 руб, мы ходим 3 раза в неделю.
До этого ходили в Непоседу, тоже делали нам скидку, но там еще дороже, чем в Акваленде выходило за те же 30 минут.
А вы в какой басс ходите?
Про одеяло - заказали мы с девочками эти шарики еще летом, но руки мои так и не дошли сшить саму основу....В общем, жду удобного случая приступить к этой работе
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 0:22
Марина Ю.
Спасибо! Может кто ответит.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 0:55
июля
Спасибо. Именно этот центр и выдавал мне Дубль-Гис. Жаль бассейн! Судя по старому сайту, возможности были хорошие при очень демократичных ценах.
Не знаю, куда воить своих девочек Аню записала в бассейн СибАГСа, в группу. Тренер - хороший вроде бы, заботливый. Цена - 400 руб. занятие в группе. Бассейн 25 метров, с дорожками.
Ариху туда не берут, т.к. только с 7 лет, а ей 4. Возле дома "Непоседа" - 700 руб 30 мин. для меня нереально. До 500 я бы еще ужалась в чем-то, но 700 за раз - не смогу. Куда податься? Детю бассейн очень нужен.