Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 950 В дневниках: 93 Откуда: близ города N.
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 17:47
Девочки, какая встреча!!!! Какие фото! Какие вы все довольные и счастливые! А кукол сколько! Мне больше всех Алиса с котом понравилась!!!! И спрятавшийся зайчик с хозяйкой!!!
А что за крупненькая винтажечка, плохо видно? Ольга привезла?
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 17:58
Дэйна
сегодня с пк посмотрела - все у Вас получилось!
я вчера с телефона смотрела - думала тигр, не увидела, что полоски черные
простите?
lili4ka89
Ириша права, я там капустку брала большую.
Недели 2 шла посылка.
Поздравляю с покупочкой, они такие мягкие и тискательные.
и спасибо за похвалу!
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 19:52
Cranberries, хорошие куклы, не Китай. Клеймо фирмы США NJSF - Сolleсtion судя по клейму. Приводите в порядок и дайте нам полюбоваться! Домовенок Оля, эту крупненькую винажечку видела у меня дома, она Любовь Михайловны!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
lili4ka89, держу за вас пальчики - пусть приедет быстрее милаха!
лимон-чик, Дриада - очень хороша! Все в тему получилось, наверное, душа дерева такой и должна быть: хрупкой, нежной, немного печальной, они же по мифам несчастливы в любви к смертным были...
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 20:10
лимон-чик, не разочарована, очень нравится, что они именно подростки и по лицу, и по фигуре, и одежда у них соответственная, а еще нравится, что небольшие, ловко в руку ложатся. Просто так и тянет с ними поиграть! На е-бей смотрела, есть недорогие лоты без одежды, но из Германии пересылка.... плюс курс, который прыгает туда-сюда... А у нас это очень дорого! так что будем любоваться на ваших дружных ребят!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да, а еще прошу справочку для чайника: как задать гуглу куколок Киш? Как они называются в письменном виде? Хочется посмотреть подробнее, какими они бывают.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 20:25
Пуллипочки хорошенькие, даже не знаю какая мне больше нравится. Я чет не помню а далок ты показывала?
Только сейчас пересмотрела последние фото- какая шикарная дача, столько ништяков всяких дачных!
И целых ТРИ Наташиных далочко-бьюлочек , прикольный аукцион!
Добавлено спустя 52 секунды:
лимон-чик, Наташины подарочные.)) (не про тебя))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
лимон-чик, минидалки где твои в коллекции? Нету фото
Кстати было предложение в первом после "Коллекций" сделать ссылки на каждую коллекцию. Как это технически сделать ? Кто знает?