Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
крадемся...топ топ...новый год придет)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда устраиваем корпоративку
декабрь
46%
 46%  [ 21 ]
январь
37%
 37%  [ 17 ]
февраль)
11%
 11%  [ 5 ]
никогда(
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 45
опрос проводился до Вс Дек 15, 2013 17:37

Автор Сообщение
tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:59     Ответить с цитатой

отметились в дневничке :in_love:

Lemonka, гололед - это да, утром дождь прошел, и все схватило тоненьким, но жутко скользким льдом... я сегодня тоже на улице балансировала, с коляской, наверное, не пойду - не дай бог, что.... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ЯНЦА, с крещением вас и первым причастием!!!! Какие молодцы, все вовремя, самый хороший возраст :in_love:

когда уже мы соберемся... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:03     Ответить с цитатой

А мы только с прививки приехали. Поставили инфанрикс гекса в Малыше. Я переневничала что-то, а доча только 1 раз хныкнула в момент самого укола и всё. Теперь будем температуру мониторить.

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Мы вторую ночь не спим, орет, дугой выгибается, с рук не возможно опустить.. Спать хочет но не засыпает, вчера под шум пылесоса робота кое как уснул, ночью каждый час просыпался и просил грудь. Я уже от недосыпа с красными глазами, ничего не соображаю...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея писал(а):
Мы вторую ночь не спим, орет, дугой выгибается, с рук не возможно опустить.. Спать хочет но не засыпает, вчера под шум пылесоса робота кое как уснул, ночью каждый час просыпался и просил грудь. Я уже от недосыпа с красными глазами, ничего не соображаю...

у меня вообще сегодня ночь ударно, полтертьего легла, в 6 подъем. ))) Я даже не зомби)))) а гололед жуткий на улке, коляса сама от ветра едет)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:28     Ответить с цитатой

tiana_t
Да нормальная книжечка, только теперь меня доча просит прочитать что там написано :haha: а с моим незнанием англ языка только выдумывать свой вариант сказки :haha:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Мы, с этой погодой, уже с пятницы по ночам кричим :o я все думала на животик, тк маловато какал, а сегодня сел на горшок и так маму порадовал :haha: вот теперь животик точно не должен болеть больше (по крайней мере по этому поводу)

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Нам тоже надо креститься а то потом посты после нГ

гололед да. я утром поехала на физио дак машина сама поворачивала

Девушка в шляпе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 57
Карта № 023611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:35     Ответить с цитатой

tiana_t
Она стояла у меня над душой все время и советы раздавала, то Вике холодно, и пофиг что затылок вспотел, холодно и все тут )) то ей неудобно, и вообще вечером купать не надо, а то заморозим, кофта узкая. И вообще надо ре с собой спать класть, ей так лучше, это уже было последней каплей :mad:

Яна (Жду сыночка)
мы пока в разъездах были, вместе спали, не помогало нам
, просыпалась так же постоянно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
животик что ли или на погоду? у невролога были?

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Ни Разу Ни Фея
животик что ли или на погоду? у невролога были?

нет с животиком все ок - какает по часам, даю беби калм, газики выходят. По неврологии все хорошо, были, узи делали

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Девочки, мы перешли на ИВ, но оказалось, что у нас аллергия на белок молока :o поэтому смесь нужна только гипоаллергенная.
Поэтому пристраиваю новую (запаянная в пленке) упаковку нутрилон премиум 1 900 грамм (от 0 до 6 месяцев) за 500 р (покупали за 700)

Последний раз редактировалось: justfriend (Пн Дек 16, 2013 14:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 14:35     Ответить с цитатой

ЯНЦА
С крещением, а где крестили???

Добавлено спустя 58 секунд:

justfriend
Почему перешли на ИВ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JannetBLONDY
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Arekhina
Ага :haha: реабилитируюсь :haha:К полету готовы! Всегда готовы! :haha:
Нормально Маркуша поживает, наконец-то дорастили 8-й зуб, 2 месяца растили, вылез неделю назад,засопливил аж, врач сказала на зубы. Сроду бы не подумала, что нижний зуб может доставлять неудобняк такой! Как- то так получалось, что мы в разъездах постоянно были, почитывала иногда поздними вечерами болталку, а писать сил не было. Да еще конец года и отъезд, работа была, звонков куча, консультируются все звонят aga_aga
Мы горшок как-то махом освоили, я не ожидала даже. Может потому что мама отказов по жизни не приемлет?! :haha: Теперь вот пару недель, если получается дневной сон дома спать, а не в коляске или в машине, приучаю его самого в кроватке засыпать, музычку ему включаю и ухожу, он сидит играет, потом раз и в отруб :haha:

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 14:47     Ответить с цитатой

saravica
весь последний месяц мы так отбивались от груди, были ТАКИЕ слезы, что молока стало мало, нервов было потрачена куча (и у меня, и у ребеночка), поэтому выбора и не оставалось - стандартная ситуация.
зато сейчас ребенок сытый, очень веселый, энергичный, успокаиваю себя тем, что ГВ - ни сто% гарантия здоровья, я была выращена на ГВ до 12 месяцев, мой муж на ИВ начиная со 2 месяца жизни, так вот кто хилый в семье, так это я :)

Девушка в шляпе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 57
Карта № 023611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 14:48     Ответить с цитатой

ЯНЦА С Крещением вас!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Пытаюсь уже недели три вас догнать, но никак не получается! :begun: Доченька столько внимания требует, постоянно с ней, все изучаем, трогаем, везде стоим, качаемся, падаем, открываем, закрываем, ходим возле опоры,опять падаем на попу, короче времени нет совсем, а так хочется с вами поболтать!! Раньше пока она спала на ручках, я у компа, а теперь на ручках нини надо как королеве развалиться на кровати и спать...а мне с телефона неудобно...
У нас вылез 5 зуб и 6 на подходе. Вы собрались на корпоративку? Очень хочу тоже, если не 26 то приду, 26 у муженька день варенья.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: