Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:52
Всем привет! Что-то маловато наболтали за неделю....
А я с детьми в санатории отдыхаю .......правда отдыхом это назвать трудно, постоянно что-то делаеми куда-то идем: то кушаем, то массаж, то тренажеры, а еще учеба, кружки всякие, дискотека вот на выходных не посидеть полежать спокойно...
Сегодня вот муж ноут привез с модемом.....теперь смогу вас почитывать.....
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 10:50
Я смотреть не стала, конечно. Но слонов в Индии очень жестоким образом приручают, по ТВ показывали, без подробностей, разумеется. А с какой стати, как вы думаете, слон станет подчиняться человеку? Тоже и с лошадьми. Зато потом их любят. Странные вы женщины. Это же дикие животные. И методы приручения идут из древности, а еще совсем недавно в школах розги отменили, хочу напомнить забывчивым
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Цитата:
Спасибо за фильм! Я тоже наревелась
Поздравляю! Вы уже находите удовольствие в чужих страданиях?
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:01
мамаЛада, а сколько детей с тобой?
Для меня отдых - это в первую очередь от готовки.
ariadna-nsk, я тоже не стала смотреть. Мне всегда жаль животных в цирке. Но: и в зоопарке тоже, а я туда хожу. И лошадей жаль. Дальше совсем бредстранное напишу:oops: , прошу никого не принимать на свой счёт , просто философские рассуждения:
Скрытый текст:
Кстати, поэтому не очень люблю собак и никогда не хотела заводить: мне странны и непонятны отношения полного подчинения, обожания хозяина. Непонятно, зачем заводить друга, если необходимо его дрессировать и водить на поводке в наморднике (а если не водить, тоже неправильно). Вот собака-сторож, поводырь, гонец - это понятно. А дома нет...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
juditt, я так поняла - спасибо за то, что заставили задуматься о проблеме.
Поздравляю! Не разучилась говорить людям "приятное"!
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:06
Ну, может, кому-то нужно такое посмотреть, чтобы задуматься Я стараюсь избегать слезовыжимательных зрелищ, на свою жизнь нервов не хватает, чтобы еще и над собачками плакать
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:32
Цитата:
"Пастернака не читал, но не одобряю"
так просто про Пастернака
поговорка из тех времен,Ю когда пастернак писал правду "не в русле политической идеологии", отсюда и те кто не читал его творчество не одрбряли, по понятным причинам....
ну, вдруг кто не в курсе происхождения
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:48
Я тоже не стараюсь такое не смотреть......мне достаточно об этом подумать, как уже сердце рвется.....
ТЕАМА
я тут с тремя младшими вот от готовки точно отдыхаю еще и ем за троих что-то младшие очень плохо едят, им надо послаще, да поособеннее, рука не поднимается выкинуть паровую котлету, поэтому доедаю за ними. Взвесилась по приезду, интересно самой, наберу вес и сколько?
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 12:00
Я не люблю зоопарк и особенно цирк. В зоопарк еще могу сходить, когда детям ну очень сильно хочется, а цирк - это кошмар кошмарный. Лет 8 назад последний раз была в цирке. Мы спускались в помещения, где содержат животных. Там был жуткий смрад
Раньше очень любила кошек, а после дочкиной астмы избегаю любых животных. Может, это временное явление. Дети очень просят хоть кого-нибудь, хоть улиточек завести. А я не могу пока переступить.
Собачек в квартире я тоже не очень понимаю, извиняюсь, обидеть никого не хотела Особенно не понимаю, когда поздним вечером и ранним утром их ведут на прогулку в парк, например, Нарымский сквер, рядом с которым мы живем.
Котятки Елены П.. умилительные
Почему у нас нет парков, где можно просто гулять, без аттракционов?..
Ну вот Локомотив в Заельцовском парке только более или менее. Может, я чего-то не знаю?
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2116 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 12:36
Лошадей вполне можно обучить не жестокими способами, как многие и обучают. (Не знаю, чего влезла , просто все детство провела на конюшне). Есть такой тип Невзоров, который не весть что про обучение лошадей гонит, ему верить не надо. Если лошадь обучать жестокостью, получается злобное и психованное животное, нормальным людям такого не надо.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10446 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 13:31
Это смотря какую собаку...
Мелочь пузатую, типа йорка, тоя и т.п. вполне комфортно держать в квартирах.
С крупной труднее - нужны условия для прогулок с полноценной физической нагрузкой, и собаке крупной породы это обеспечить сложнее. Но если есть время, желание и немного свободного бюджета, то почему нет?
Хотя в городских квартирах и кошки, и собаки своё первоначальное назначение утрачивают и становятся в равной мере животными-компаньонами. Кошку, правда, содержать проще, но это опять же на вкус и цвет...
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 14:30
Yamama
Да, согласна. Животные в доме на любителя: хоть белые крысы, хоть слоники.
Собак ещё ж выгуливать надо. Хоть мелких, хоть крупных. Где?
Если рядом лес или пустырь...хорошо... Но в центре?
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников