Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:13
О-LЯ-ЛЯ
Внутренние будут подтягиваться первое время, примерно месяца 2.
Потом тебе будет этого мало.
Ты можешь заниматься на нем например 3 раза в неделю.
Но повторюсь))) нужно делать не менее 20 раз в начале.
А потом доводить и до 50 и до 100.
Потом так же после тренировки можешь поприседать плие. Ноги на ширине плеч,
носки развернуты наружу и приседать, тоже хорошо внутренняя часть ноги подтягивается и попа.
Тоесть делать в комплексе.
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 7:27
Доброе утро девочки у меня сегодня маааленький отвесик 400г. как-то медленно стал вес уходить А ещё у меня мама на систему села, т.к. живём мы отдельно не знаю на сколько её хватит О-LЯ-ЛЯ
А про силиконовые банки есть видео на ютубе, могу дать ссылку, там девочка она по-моему тренер, показывает как массаж банками делать, на ногах, в т.ч внутренняя часть бёдер и про живот рассказывает, говорит, чтобы результат был виден надо 15-20 сеансов сделать я уже начала больновато конечно, но я думаю результат того стоит
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 718 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:43
Доброе утро))))))))
глаза разлепила, ребенка накормила и сюда) за позитивным и полезным) щас как начитаюсь и пойду аптеку разорять))))
я теперь в бердске живу) сосны, воздух - красотааааа) только вот думаю, куда пойти заниматься я тут ничего не знаю((((( может есть кто местный, с добрым советом?)))
Aleksa09 - у меня мама уже вторую неделю на системе) и ничего - держется пока) сегодня в гости приедет - посмотрю результат)))
OLPAVADI надо попытаться плие возле детской кроватки поделать)))) главное, чобы она не развалилась)
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 1516 В дневниках: 68 Откуда: г. Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:42
Доброе утро!
А я сегодня получила-таки отвесище! Наконец на весах увидела ровно 80 Так приятно! Конечно, это не дело - не ужинать, и я подозреваю, организм вернёт быстро свои 81. Но всё-таки совсем скоро я буду твёрдо стоять на 80, а там и в 70-ые уйду!!! А самое приятное - жевать пироженое и рассуждать об этом Кому скажу - не верят что так бывает.
Всем отвесиков!!!
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10220 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:24
всем привет!
О-LЯ-ЛЯ я тоже большой упор делаю на внутр пов-ть бедра *Maria* с отвесом
А у меня что-то вес встал и настроение испортилось сразу, знаю что так бывает, но я морально не настроена на подобный "стояк". Да ещё вообще с организмом что-то непонятное - отекаю последние дней 5 сильно, стуалетом проблемы. Причём это не связано с цклом или со сменой продуктов, всё то же самое
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 2926 В дневниках: 19 Откуда: М Покрышкина
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:26
Девочки всем привет!
У меня Милюша заболела..всю ночь темпа 39-39.6 ставим свечки но они совсем ненамного сбивают,все утро плакала..сейчас вроде села играть...вызвали врача,теперь ждем Главное больше ничего нет кроме темпы..что это может быть такое? Вот и частный садик..говорят что детки в них реже болеют...а оказалось что разницы никакой(((
Я вчера днем подстриглась...коротко) мужу понравилось..а мне как то непривычно
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10220 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:38
МамашкаИркутянка наверно вирус поймали, на вир инфекцию обычно высокая несбиваемая темпа и отсутствие других симптомов. Пусть малышка быстрее поправится
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:47
Доброе утром всем *Maria* с отвесиком kettyty поздравляю!!! юлёна, у меня тоже вот совсем недавно были отеки, сейчас еще не совсем прошли МамашкаИркутянка, выздоравливайте мои девчонки на свечки вообще никак не реагируют почему то.
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 1516 В дневниках: 68 Откуда: г. Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:00
kettyty
Поздравляю с семёркой!!!
Да мне особо хватстать быстрыми результатами не приходится. Начала в конце августа. Ооочень постепенно вливалась, боялась чтобы на ГВ не отразилось. Так что полностью на системе 2 месяца. Медленно, но верно топаю к цели, куда торопиться главное, что действует система!!!
юлёна
Не вешай нос! Пусть организм попривыкнет к своему новому весу. Потом зато как приятно будет отвесик увидеть
МамашкаИркутянка
Выздоравливайте Ох, я со старшим намаялась с болячками когда в сад пошёл
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский парк Карта № 013052
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:01
всем доброе утро!
я капитально застряла.... вес встал намертво....
Девушки! посоветуйте как быть - не могу попасть в ванную....
ручка обычная, изнутри в ручке фиговинка, которая при повороте запирает дверь
дверь непостижимым образом закрылась изнутри
с обратной строны маленькая дырочка в ручке видимо как раз для такого форс мажора. я уже булавкой поковыряла - ничего не изменилось
добрый муж по телефону сказал, что значит там кто то есть