Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -10
начинаем готовиться к НГ!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:09     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Я супер мега пользователь тренировок :haha: :haha: :haha:
Я хочу на нем прям очень очень внутренние мышцы бедер накачать :-) остальное мне просто лень :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:13     Ответить с цитатой

О-LЯ-ЛЯ
Внутренние будут подтягиваться первое время, примерно месяца 2.
Потом тебе будет этого мало.
Ты можешь заниматься на нем например 3 раза в неделю.
Но повторюсь))) нужно делать не менее 20 раз в начале.
А потом доводить и до 50 и до 100.
Потом так же после тренировки можешь поприседать плие. Ноги на ширине плеч,
носки развернуты наружу и приседать, тоже хорошо внутренняя часть ноги подтягивается и попа.
Тоесть делать в комплексе.
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:39     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Ну классно! Я за вечер раз 10 по 60раз сделала :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 7:27     Ответить с цитатой

Доброе утро девочки :-) у меня сегодня маааленький отвесик 400г. как-то медленно стал вес уходить :aga-aga: А ещё у меня мама на систему села, т.к. живём мы отдельно не знаю на сколько её хватит :aga-aga:
О-LЯ-ЛЯ
А про силиконовые банки есть видео на ютубе, могу дать ссылку, там девочка она по-моему тренер, показывает как массаж банками делать, на ногах, в т.ч внутренняя часть бёдер и про живот рассказывает, говорит, чтобы результат был виден надо 15-20 сеансов сделать :aga-aga: я уже начала больновато конечно, но я думаю результат того стоит ;)

lansika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:43     Ответить с цитатой

Доброе утро)))))))) :-)
глаза разлепила, ребенка накормила и сюда) за позитивным и полезным) щас как начитаюсь и пойду аптеку разорять))))

я теперь в бердске живу) :-) сосны, воздух - красотааааа) только вот думаю, куда пойти заниматься :aga-aga: :eek: я тут ничего не знаю((((( может есть кто местный, с добрым советом?)))

Aleksa09 - у меня мама уже вторую неделю на системе) и ничего - держется пока) сегодня в гости приедет - посмотрю результат)))
OLPAVADI надо попытаться плие возле детской кроватки поделать)))) главное, чобы она не развалилась) :-)

*Maria*
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Доброе утро! :-)
А я сегодня получила-таки отвесище! Наконец на весах увидела ровно 80 :ura_ura: Так приятно! :in_love: Конечно, это не дело - не ужинать, и я подозреваю, организм вернёт быстро свои 81. Но всё-таки совсем скоро я буду твёрдо стоять на 80, а там и в 70-ые уйду!!! :haha: А самое приятное - жевать пироженое и рассуждать об этом :in_love: Кому скажу - не верят что так бывает.
Всем отвесиков!!! :give_heart: ;)
⮝ наверх ⮝

kettyty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:20     Ответить с цитатой

*Maria*, а ты сколько на системе уже)) Поздравляю с отвесиком
А я увидела сегодня 7 -ку :salut: Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:24     Ответить с цитатой

всем привет!
О-LЯ-ЛЯ я тоже большой упор делаю на внутр пов-ть бедра ;)
*Maria* с отвесом
А у меня что-то вес встал и настроение испортилось сразу, знаю что так бывает, но я морально не настроена на подобный "стояк". Да ещё вообще с организмом что-то непонятное - отекаю последние дней 5 сильно, стуалетом проблемы. Причём это не связано с цклом или со сменой продуктов, всё то же самое :eek:

Добавлено спустя 52 секунды:

kettyty очень поздравляю, я о 7-ке прям мечтаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

МамашкаИркутянка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
У меня Милюша заболела..всю ночь темпа 39-39.6 ставим свечки но они совсем ненамного сбивают,все утро плакала..сейчас вроде села играть...вызвали врача,теперь ждем :aga-aga: Главное больше ничего нет кроме темпы..что это может быть такое? Вот и частный садик..говорят что детки в них реже болеют...а оказалось что разницы никакой(((

Я вчера днем подстриглась...коротко) мужу понравилось..а мне как то непривычно :-)

Я Маша👩🏼
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kettyty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:34     Ответить с цитатой

юлёна писал(а):
я тоже большой упор делаю на внутр пов-ть бедра ;)

А меня основной упор на талию сейчас , леплю фигуру более или менее пропорциональную.

МамашкаИркутянка, Ничего себе какая высокая температура. Давайте там выздоравливайте, напишешь потом что доктор сказал.
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:38     Ответить с цитатой

МамашкаИркутянка :o наверно вирус поймали, на вир инфекцию обычно высокая несбиваемая темпа и отсутствие других симптомов. Пусть малышка быстрее поправится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Доброе утром всем :give_heart:
*Maria* с отвесиком :oops:
kettyty поздравляю!!! :4u:
юлёна, у меня тоже вот совсем недавно были отеки, сейчас еще не совсем прошли :mad:
МамашкаИркутянка, выздоравливайте :4u: мои девчонки на свечки вообще никак не реагируют почему то.

*Maria*
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:00     Ответить с цитатой

kettyty
Поздравляю с семёркой!!! 5ballov
Да мне особо хватстать быстрыми результатами не приходится. Начала в конце августа. Ооочень постепенно вливалась, боялась чтобы на ГВ не отразилось. Так что полностью на системе 2 месяца. Медленно, но верно топаю к цели, куда торопиться ;) главное, что действует система!!!

юлёна
Не вешай нос! Пусть организм попривыкнет к своему новому весу. Потом зато как приятно будет отвесик увидеть :-)

МамашкаИркутянка
Выздоравливайте :give_heart: Ох, я со старшим намаялась с болячками когда в сад пошёл :eek:
⮝ наверх ⮝

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:01     Ответить с цитатой

всем доброе утро! :-)
я капитально застряла.... вес встал намертво....

Девушки! посоветуйте как быть - не могу попасть в ванную....
ручка обычная, изнутри в ручке фиговинка, которая при повороте запирает дверь
дверь непостижимым образом закрылась изнутри
с обратной строны маленькая дырочка в ручке видимо как раз для такого форс мажора. я уже булавкой поковыряла - ничего не изменилось
добрый муж по телефону сказал, что значит там кто то есть :eek:

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:02     Ответить с цитатой

*Maria*
kettyty
Девочки поздравляю вас с отвесиками :4U:

МамашкаИркутянка
Поправляйтесь ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: