Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19908 В дневниках: 23406 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Май 20, 2020 19:15
У меня в подростковом возрасте панические атаки были. Всем было поровну, никогда ничего не вызывали. Я нашла где-то в книгах способ. Взять себя правой рукой за левое запястье и ритмично его сжимать 60 раз в минуту. Либо правым кулаком ритмично ударять себя в центр грудины. Мне помогало.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31925 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Ср Май 20, 2020 20:06
Медсестра инфекционного госпиталя Тульской областной клинической больницы пришла на работу в прозрачном защитном костюме, который она надела поверх купальника. Об этом сообщает издание «Тульские новости». По данным портала, девушка не надела одежду, поскольку в защитной форме ей очень жарко. При этом медсестра не учла того, что купальник будет просвечивать сквозь костюм. К медсестре инфекционного госпиталя в Тульской областной клинической больнице применено дисциплинарное взыскание после того, как она появилась перед пациентами в купальнике под прозрачным защитным костюмом.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Ср Май 20, 2020 20:52
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс сделать анализ на ковид без госпитализации? Человеку 65 лет, ОРВИ с температурой. Как добыть анализ на ковид? Вроде по правилам положено. А кт сейчас реально сделать или тоже везде очереди? Хотябы платно
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38498 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:05
bliss19 писал(а):
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс сделать анализ на ковид без госпитализации? Человеку 65 лет, ОРВИ с температурой. Как добыть анализ на ковид? Вроде по правилам положено. А кт сейчас реально сделать или тоже везде очереди? Хотябы платно
Платно можно
Я знаю только про ЦНМТ в академе, но наверное и в городе берут мазки где-то
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:28
а мне жаль врачей.. Не представляю в такую жарень в этом целлофановом обмундировании. Это же почти сутки пОтом исходить. БОлее того, у меня от жары, к примеру, сознании мутнеет, плохо вообще переношу.. думаю среди врачей такие тоже есть. А наши люди прям сразу снимать и в интернет выкладывать. Сами бы побыли в таком, и ни так бы разделись. Хотя в чем то я согласна, что должны быть этические нормы и все -такое..НО это как с учителями в купальниках примерно получается.
Последний раз редактировалось: Nadia123 (Ср Май 20, 2020 21:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 2018 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:29
Тата99 писал(а):
bliss19
Должны, обязаны взять анализ, бесплатно.
Требуйте.
Вызывали врача?
Было же распоряжение, что у всех брать анализ кто старше 65 с ОРВИ.
У знакомых был такой случай. Приезжала скорая. Скорая предложила лечь в инфекционку, чтобы там взяли анализ на ковид, либо вызвать врача из поликлиники и лечиться дома, но без анализа.
Я вот думаю, может на диктофон эти диалоги со скорой записывать?
Распечатать рекомендации Минздрава, и зачитывать им?