Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ-ХОРОВОДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус. Хроники, том 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 19:15     Ответить с цитатой

У меня в подростковом возрасте панические атаки были. Всем было поровну, никогда ничего не вызывали. Я нашла где-то в книгах способ. Взять себя правой рукой за левое запястье и ритмично его сжимать 60 раз в минуту. Либо правым кулаком ритмично ударять себя в центр грудины. Мне помогало.

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 20:06     Ответить с цитатой

Медсестра инфекционного госпиталя Тульской областной клинической больницы пришла на работу в прозрачном защитном костюме, который она надела поверх купальника. Об этом сообщает издание «Тульские новости». По данным портала, девушка не надела одежду, поскольку в защитной форме ей очень жарко. При этом медсестра не учла того, что купальник будет просвечивать сквозь костюм. К медсестре инфекционного госпиталя в Тульской областной клинической больнице применено дисциплинарное взыскание после того, как она появилась перед пациентами в купальнике под прозрачным защитным костюмом.

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 20:15     Ответить с цитатой

:mrgreen: Селерина
Пациентам зато не скучно

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 545
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 20:18     Ответить с цитатой

Nickname
У деда на заднем фоне давление, по ходу, поднялось. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 28598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 20:20     Ответить с цитатой

У нас в чате вот так прислали :-)

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 20:23     Ответить с цитатой

Nickname
Я тоже не поняла, зачем ей выговор сделали! Она же пациентам неспецифический иммунитет повысила!

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 20:25     Ответить с цитатой

С такой фигурой можно ходить системы ставить в прозрачном комбинезоне :-)

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 20:52     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, есть ли шанс сделать анализ на ковид без госпитализации? Человеку 65 лет, ОРВИ с температурой. Как добыть анализ на ковид? Вроде по правилам положено. А кт сейчас реально сделать или тоже везде очереди? Хотябы платно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 21:05     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс сделать анализ на ковид без госпитализации? Человеку 65 лет, ОРВИ с температурой. Как добыть анализ на ковид? Вроде по правилам положено. А кт сейчас реально сделать или тоже везде очереди? Хотябы платно

Платно можно
Я знаю только про ЦНМТ в академе, но наверное и в городе берут мазки где-то
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 21:12     Ответить с цитатой

bliss19, КТ платно можно сделать. Может не день в день, но в ближайшее время. Только с температурой могут не принять, уточняйте этот момент.

Тата99
Студент
Студент

На сайте с 16.02.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 21:14     Ответить с цитатой

bliss19
Должны, обязаны взять анализ, бесплатно.
Требуйте.
Вызывали врача?
Было же распоряжение, что у всех брать анализ кто старше 65 с ОРВИ.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 21:20     Ответить с цитатой

Тата99
Могут госпитализировать. Причём принудительно.

Тата99
Студент
Студент

На сайте с 16.02.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 21:25     Ответить с цитатой

maschustik
Ну если анализ положительный будет, тогда - да.
А так то почему и зачем?

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 21:28     Ответить с цитатой

а мне жаль врачей.. Не представляю в такую жарень в этом целлофановом обмундировании. Это же почти сутки пОтом исходить. БОлее того, у меня от жары, к примеру, сознании мутнеет, плохо вообще переношу.. думаю среди врачей такие тоже есть. А наши люди прям сразу снимать и в интернет выкладывать. Сами бы побыли в таком, и ни так бы разделись. Хотя в чем то я согласна, что должны быть этические нормы и все -такое..НО это как с учителями в купальниках примерно получается.

Последний раз редактировалось: Nadia123 (Ср Май 20, 2020 21:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Мьюз
Студент
Студент

На сайте с 26.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 21:29     Ответить с цитатой

Тата99 писал(а):
bliss19
Должны, обязаны взять анализ, бесплатно.
Требуйте.
Вызывали врача?
Было же распоряжение, что у всех брать анализ кто старше 65 с ОРВИ.

У знакомых был такой случай. Приезжала скорая. Скорая предложила лечь в инфекционку, чтобы там взяли анализ на ковид, либо вызвать врача из поликлиники и лечиться дома, но без анализа.

Я вот думаю, может на диктофон эти диалоги со скорой записывать?
Распечатать рекомендации Минздрава, и зачитывать им?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: