Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 15:10
Tusya
Ох знала бы я сама веселую хорошую дорамку из новых. Тут еще слезы планируются с драмой, правда в виде фильма, Хен Бина же надо заценить.
С Гон Ю Подозреваку перевели
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 15:24
Tusya
Фильм, Подозреваемый
Описание: Северокорейский шпион (Гон Ю), оказавшись покинутым своей страной, оседает в Южной Корее. Вскоре он становится главным подозреваемым в деле об убийстве генерального директора крупной корпорации. Теперь подозреваемому нужно докопаться до правды.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 15:56
Tusya
Ну так я только из-за него и написала. Комедий вообще мало что-то, я бы даже сказала что их нет. Везде политика, драмы, разборки и медицина. Ничего весеннего
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 16:33
Tusya
ну тогда посмотри дораму: Романтика без правил / Wild Romance / Aggressive Romance (Корея, 2012 год, 16 серий) и фильм Роман для взрослых / Petty Romance / Jjae Jjae Han Romaenseu
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 20:09
Я императрицу пока ток 43 серию смотрю, уже так просто по энерции. Прифигеваюместами.
Императрица Баян бесит ужасно. Ну жуть же. Вот в наследниках она ни че смотрелась, а здесь меня при ее виде выворачивает.
Танашири хоть и мерзкая по характеру была, но таких эмоций у меня не вызывала
мож потому что внешне хорошенькая.
или просто гармонично смотрелась в своей роли. Избалованой девченки, которая привыкла, что весь мир вокруг нее вертится. И отношение к Махе мне ее нравилось. Хоть он ей и не родной, а ведь всетаки она его любила
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 20:16
*Аннушка*
Меня ее отношение к Махе пугало. С одной стороны он инструмент для захвата власти, а с другой такая одержимость Но Танашири очень красивая, конечно, приятно посмотреть.
Меня вот сейчас император бесит а еще я прям жду, когда Байана убьют, ну козел же! А главное, что сам просил, что как говнюком станет чтобы его Талтал убил.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 21:04
А я начала смотреть Роман ведьмы, там уже во второй серии такая сцена смелая была, для корейских сериалов. Надеюсь что и еще будут))) И гг такой симпатичный паренек У них мода что ли сейчас на сериалы, где главная героиня старше героя.