Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
РД № 4 - информация о ценах, сервисе отзывы 2022
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2022 20:53     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, если рожаешь естественным путём, на какой день выписывают?
⮝ наверх ⮝

Sasha77
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2022 13:57     Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если рожаешь естественным путём, на какой день выписывают?

Родила 15.03, выписали 19.03, ЕР, все хорошо. Могли выписать и 18.03, день светили малыша, поэтому 19.03.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Furlitta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 14:25     Ответить с цитатой

Девочки, на какой день выписывают после кесарева если все хорошо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyashe4kin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 15:44     Ответить с цитатой

Furlitta
Меня выписали на 7.выписали бы на 5,была желтушка.
⮝ наверх ⮝

Minuet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2022 23:45     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, кто не оплачивал сервисные роды, сама родовая- на несколько человек? То есть на одном кресле одна роженица, напротив -вторая...? или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snegi
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2022 5:36     Ответить с цитатой

Minuet
Раньше было, одна и рядом сбоку вторая.
В 2009 и 2011 г.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2022 10:27     Ответить с цитатой

Minuet писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто не оплачивал сервисные роды, сама родовая- на несколько человек? То есть на одном кресле одна роженица, напротив -вторая...? или как?

В 2012 году в общей родовой стояло кресел штук 5-6 в ряд :aga-aga: Со мной тогда одновременно рожали ещё две девушки :yes:
А самый прикол, что было: папаша, который шёл в отдельную родовую, потом обратно, наблюдал «процесс». Мне это ооочень тогда не понравилось :-x

Snegi
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2022 10:30     Ответить с цитатой

Pona
Ужас, ещё отвлекаться на папаш.... Если вместе решили рожать, покупайте отдельно зал :mad:
Ну просто в тумане была, и помню что кресла были и одно сбоку заметила :haha: тк там всегда кто то со мной рожал :haha: [/url]

⮝ наверх ⮝

Pona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2022 10:54     Ответить с цитатой

Snegi
Так он и ходил в отдельный зал :aga-aga: Может сейчас что-то изменилось и как-то закрывают рожениц от лишних глаз)
А ещё я очень надеюсь, что там сменилось отношение на доброжелательное :-)

Snegi
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2022 10:57     Ответить с цитатой

Pona
Ну, да двери на распашку, как помню. В этот раз не поеду в 4ку :haha:

⮝ наверх ⮝

Pona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2022 11:04     Ответить с цитатой

Snegi писал(а):
Pona
Ну, да двери на распашку, как помню. В этот раз не поеду в 4ку :haha:

А я бы туда, так как рядышком, сама там родилась и там двоих детей родила :give_heart: НО!!! Много НО :-( Персонал очень неприветливый, грубый :o Еда :beee:
Вот пытаюсь теперь выяснить, что-то в лучшую сторону поменялось или нет

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

А ещё возможно не судьба будет в 4, так как может на мойку закрыться в мой срок

Snegi
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2022 11:10     Ответить с цитатой

Pona
Ну я тоже двоих родила там, отношение не сказать хорошее, еда в то время тоже. Мне привозили. Единственное я попадалась к одной и той же акушерке, и в этот раз хотела но уже как то договорится :oops:
В итоге обдумала, все взвесила.... Поеду по ближе :haha: а то вдруг утром ну в час пик начнётся, то на мосту родимся :haha:

⮝ наверх ⮝

Pona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2022 11:16     Ответить с цитатой

Жаль, что здесь мало пишут, кто только недавно родил( Про еду, про отношение и тд

Snegi
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2022 12:37     Ответить с цитатой

Pona
А ты смотришь в дубль гисе или на флампе?
Я там отслеживаю свежие отзывы :oops:

⮝ наверх ⮝

Lyashe4kin

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2022 13:01     Ответить с цитатой

Pona
Я была в 20м году,еда конечно не айс,но это во многих гос.больницах так.про отношение не скажу,мне попалась акушерка и доктор в принципе вежливые и с чувством сострадания (пока мне делали КС в соседнем зале у девочки были очень тяжёлые роды,стонала,мучилась,на мою фразу "бедьненькая как тяжело"акушерка вполне вежливо сказала"да,у девочки тяжёлые роды,мучается") всё это без каких либо чувств брезгливости и раздражительности.фамилии уже не помню.но видимо это в любое время, смотря на кого попасться,люди везде есть недобрые.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 94 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 120, 121, 122  След.

Перейти: