Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 22:42
Ева487 а зачем же тогда продавать собрались? Ухаживать надоело?
Мне кажется, аквариум - это как раз для "лентяев", кому некогда уделять много времени домашней живности))) почистил по мере загрязнения, воды долил, сейчас даже кормушки автоматические придумали!!!
С кошками-собаками куда сложнее)))
А рыбки - это такая красота!!!! у меня с самого детства аквариумы, прям люблю я их! Даже на работе завела, у рабочего стола поставила - чуть стресс, посмотрел на рыбок и так хорошоооо))))
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 23:21
Дождъ
у нас дома 4 постоянных аквариума и периодически еще мальки отдельно сидят, уже тяжеловато за всеми следить+другие животные... все время кто-то то рожает, то болеет, всем корма заготовить разные, всем внимание уделить, всех воспитать... устала я от такого количества животных... и расстаться с ними жалко и сил уже нет на них...
На сайте с 24.07.13 Сообщения: 524 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 13:06
Всем привет
Срочно в связи с переездом продаю аквариум 123 литра в комплекте с внешним фильтром, внутренним фильтром, терморегулятором. Аквариум в хорошем состоянии.
Также актуально сообщение про астронотусов! Два астронотуса ждут своих хозяев