Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 10:39
botany-nsk писал(а):
Elenk@
А жанр, драма? Тяжелое?
Да не особо тяжелое,если вы не сильно впечатлительная ,драма,я думаю,с относительно счастливым концом. Я бы сказала,жизненная правда.
Актриса,сыгравшая маму мальчика,с которым дружила Чехова,вообще склонна играть роли в подобных фильмах,и у нее это очень получается. В целом фильм понравился,но второй раз уже не стану смотреть.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:52
Elenk@ писал(а):
botany-nsk писал(а):
Elenk@
А жанр, драма? Тяжелое?
Да не особо тяжелое,если вы не сильно впечатлительная ,драма,я думаю,с относительно счастливым концом. Я бы сказала,жизненная правда.
Актриса,сыгравшая маму мальчика,с которым дружила Чехова,вообще склонна играть роли в подобных фильмах,и у нее это очень получается. В целом фильм понравился,но второй раз уже не стану смотреть.
Я кстати по моему про него видела по телеку , там же школьников играют не профессиональные актеры?
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 22:52
mochaon писал(а):
Elenk@ писал(а):
botany-nsk писал(а):
Elenk@
А жанр, драма? Тяжелое?
Я кстати по моему про него видела по телеку , там же школьников играют не профессиональные актеры?
Наверное,но главную роль Чеховой,я думаю сыграла все-таки актриса.
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 14:36
Elenk@ писал(а):
На любителя. «Класс коррекции (2014)»,Россия.
Скрытый текст:
ОПИСАНИЕ: Предлагаем вашему вниманию драматическую киноленту «Класс коррекции». Фильм вышел на экраны в 2014 году. Вы имеете возможность смотреть его онлайн на нашем сайте.
События происходят в одной небольшой школе. Преподаватели этого учебного заведения, для простоты решили разделить школьников на «проблемных» и «успевающих». Очень продолжительное время ученики свыкались с мыслью, что они в родной школе изгои.
В один прекрасный день в школу приходит учиться этакая колясочница Чехова Елена. До этого она училась в домашних условиях. Теперь девочке рассудилось узнать, что же такое полноценное общение и настоящая школа. Блестящие результаты теста педагогов не убедили, и они решили определить Лену в класс «проблемных» детей.
Кто бы мог подумать, что именно это событие станет переломным моментом в жизни тех школьников, которые оказались в «гетто». Острота интеллекта, весёлая улыбка, оптимизм героини зажжет во многих сердцах надежду и стремление к лучшему.
На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 15:18
24_Yana
Да, книга намного интересней.
Лекса1888
Это же кино) Интересный сюжет. Красивый фильм, декорации, спец эффекты.
А вот жестокими и бессмыслеными я считаю фильмы ужасов типо
Скрытый текст:
Человеч.многоножка.
. и.т.п Я его не смотрела, от прочитанного сюжета волосы дыбом.Вот это действительно
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 16:47
Тем более красиво снято, как дети убивают друг друга. Хуже фильма я не видела, а еще и книгу читать... Не понимаю, что прекрасного и красивого в этом?! Ладно, если бы взрослые были. Да и то бы не спасло. Сюжет вообще беспонтовый.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 16:51
Нам с мужем тоже Голодные игры не понравились, сама идея претит Снято да, красиво, может быть талантливо, но сюжет... Лично у меня осадок неприятный от этого фильма.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41229 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 17:17
Лекса1888
Да нормальный это фильм. И дети уж совсем не дети, а практически взрослые люди. У американцев до 21 года все дети. Немного жестоко, это да, но жизнь вообще жестокая штука. Тем более в той реальности. Но все очень эффектно.