Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 21801 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 23:31
елена******* писал(а):
подскажите, пожалуйста, где принимает Мараховский... и как сложно попасть к нему на прием и сколько стоит консультация.. спасибо заранее
Орджоникидзе 43а, телефон по Гису ищите, клиника Ваше здоровье.
прием 600р
попасть просто, звоните и записываетесь, или на рано утром или на после 13.00.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 20:17
Лечила сына везде, где только можно почти 2 года, но в докторе лоре вылечили за 2 недели. Взяли мазок, у него золотистый стафиллокок и какая-то синегнойная палочка, что-ли. Вот как от них лекарств набрали, так и выздоровели быстро. Правда, пришлось туда к ним каждый день ходить, процедуры делать с этими лекарствами, дома не вылечишься. А вообще, по моим наблюдениям, ребенок у меня болеть начинал, как только в сад ходить нужно было. У нас в группу часто больных детей водили, плюс еще нежелание в сад ходить, вот и болячки. Соседка наша вообще до 6 лет дома просидела - аденоиды и гнойный отит, в сад сходит 2 дня, месяц лечатся. А когда дети болеют, да еще подолгу, хуже нет, лучше бы сама сто раз переболела, чем мои крошки...
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 10:15
леона писал(а):
Девочки а в каком возрасте вы удаляли аденоиды деткам?
Нам вот почти 3,5 но лор говорит надо хотя бы год еще потянуть.
Смотря какая степень заболевания.
в 3,7 удалили миндалины и аденоиды, ребенок ночью задыхался, как следствие кислородное голодание мозга, что на прямую связанно с умственным развитием, могли быть осложнения на слух. Постоянна открытый рот.
Когда была вторая стадия аденоид - еще лечили.
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 15:31
Здравствуйте! Вот и я к вам в темку с вопросом-подскажите каким прибором лор смотрит наличие этих самых аденоидов(то что на голове у него обычно или чем то другим?)
На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 19:36
lychikkatya писал(а):
Здравствуйте! Вот и я к вам в темку с вопросом-подскажите каким прибором лор смотрит наличие этих самых аденоидов(то что на голове у него обычно или чем то другим?)
Маленьким зеркальцем на длинной палочке через рот. На обычных осмотрах их как то не смотрят, только если есть жалобы или подозрения..
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 19:39
Ну с возрастом все понятно.
Еще хотелось бы узнать. Есть ли такие среди нас, кто удалил аденоиды и может с уверенностью сказать, что ребенок стал болеть реже?
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13969 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 20:25
Monro писал(а):
Маленьким зеркальцем на длинной палочке через рот.
Да, когда мы ходили в ЛОРиЯ к Савиной, она так и смотрела. А теперь Пантюхина как-то без этого зеркальца обходится. Что это: опыт или менее тщательный осмотр?
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 0:11
леона писал(а):
Ну с возрастом все понятно.
Еще хотелось бы узнать. Есть ли такие среди нас, кто удалил аденоиды и может с уверенностью сказать, что ребенок стал болеть реже?
Сезон только начался, а удаляли летом , рано еще об этом говорить. Но и опять же, я считаю, что операция не предлог, что ребенок будет МЕНЬШЕ болеть, а лишь только для облегчения его повседневной жизни и избежание осложнений (глухота, аденоидный тип лица, кислородное голодание).
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 8:26
Странно так у нас вот такая ситуация-доча как-то гундосит маленько и педиатр порекомендовла к лору,пришли на прием,сказали свои жалобы,а она нас просто посмотрела(как на обычном осмотре) и все,написала что-то на бумажке(лечение) и отдала медсестре,чтоб та объяснила как пить.На мой вопрос-что у нас?Ответила-ничего страшного не вижу.Я говорю,а зачем лекарства.ответила для профилактики Выписала диоксидин смешивать с називином и капать 4кап по 3 раза в день и полиоксидон в ротик(вроде так называется)
Опытные мамочки,подскажите,стоит ли все это делать?
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3797 В дневниках: 51 Откуда: Октябрьский район, Пед Карта № 019081
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 9:11
Моему сыну сейчас 5,5 лет, ЛОР в железке посоветовала удалить аденоиды 2 степени в течение этого года. Но нашим врачам, а тем более лекарствам, доверяю с трудом. Искала альтернативные методы и начала применять БАДы. Год назад поход в сад через три-четыре дня заканчивался болезнью, в итоге отит, аденоидит и лимфоденит... В этом году уже полтора месяца ходим в сад нормально, не болели. Сейчас планирую пройти с сыном курс восстановления БАДами, ориентированный на лечение аденоидов и лимфоденита. Тем более, у меня есть знакомая, которая отказалась от операции и трехлетнего сына с помощью этого курса избавила от аденоидов. Напишу об успешности применения, когда пролечимся, уж очень не хочется мне их удалять, да еще почитала тут, сколько лекарств всяких нужно при этом давать, теперь точно повременю с операцией.