Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2573 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 10:21
nura180 Никитина М. Вреднуля
Успеть бы до утра 26 января найти этих счастливых обладателей шести метров Настя, а может в твоей теме уже открыть на нее ряд, так может успеет побыстрее народ подтянуться. Вопрос конечно глупый, но задам, есть только черный и белый цвет? А то, если бы кремовый был бы, то все 10 метров забрала бы
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1624 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 17:12
Девочки, а как правильно делать французские узелки? Я что-то никак не могу научиться. Технологию я, вроде, поняла, но они у меня быстрее становятся узелками, чем надо. То есть, нитка еще не вся ущла на изнанку, а узелок уже затянулся!!!
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 17:31
Екатерина Михайловна
Попробую объяснить
Выводите иголку на лицевую сторону, наматываете на нее нитку (1,2 или 3 оборота), втыкаете кончик иголки в ткань, натягиваете нитку так, чтобы будущий узелок был у самого основания нитки, а не в середине, а потом вытягиваете иголку на изнанку.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 17:36
Екатерина Михайловна
После того как вы намотали нить на иголку, проводите иголку на изнаночную сторону, получившийся узелок прижимаете к ткани пальцем и аккуратно протягиваете всю оставшуюся нить на изнанку.
Вот как-то так.
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6755 В дневниках: 12 Откуда: на окраине Карта № 004926
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 18:39
Девочки, подскажите как отстирать фломастер для ткани?????
линии сошли но не везде я так старалась, вышивала а оно... и сначала в холодной воде булькала, а потом недосмотрела и постирала в ласке... все, в некоторых местах маркер остался