Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Вышивальная болтушка-7
общаемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Вреднуля
Настя, я бы взяла пол метра равномерки, если так можно :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Никитина М.
я могу с вами объединиться :) полметра бы взяла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 21:24     Ответить с цитатой

nura180
:tiptop:

⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:35     Ответить с цитатой

nura180
Никитина М.
девочки, 6м осталось - ищите желающих :haha:
⮝ наверх ⮝

Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:21     Ответить с цитатой

nura180
Никитина М.
Вреднуля
Успеть бы до утра 26 января найти этих счастливых обладателей шести метров :-) Настя, а может в твоей теме уже открыть на нее ряд, так может успеет побыстрее народ подтянуться. Вопрос конечно глупый, но задам, есть только черный и белый цвет? А то, если бы кремовый был бы, то все 10 метров забрала бы :oops:
⮝ наверх ⮝

ummonetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Я бы тоже метр равномерки взяла molba ..
⮝ наверх ⮝

Екатерина Михайловна
Студент
Студент

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Девочки, а как правильно делать французские узелки? Я что-то никак не могу научиться. Технологию я, вроде, поняла, но они у меня быстрее становятся узелками, чем надо. :eek: То есть, нитка еще не вся ущла на изнанку, а узелок уже затянулся!!! :o
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Екатерина Михайловна
Попробую объяснить :-)
Выводите иголку на лицевую сторону, наматываете на нее нитку (1,2 или 3 оборота), втыкаете кончик иголки в ткань, натягиваете нитку так, чтобы будущий узелок был у самого основания нитки, а не в середине, а потом вытягиваете иголку на изнанку.

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Екатерина Михайловна

После того как вы намотали нить на иголку, проводите иголку на изнаночную сторону, получившийся узелок прижимаете к ткани пальцем и аккуратно протягиваете всю оставшуюся нить на изнанку.
Вот как-то так.
⮝ наверх ⮝

Volha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 12
Карта № 004926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как отстирать фломастер для ткани?????
линии сошли но не везде :eek: я так старалась, вышивала а оно... и сначала в холодной воде булькала, а потом недосмотрела и постирала в ласке... все, в некоторых местах маркер остался :(

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Volha
здесь это обсуждали
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=36448
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Julia_nsk
ок, завтра открою. есть кремовая - берите все бабину в 10м. :-)
⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 7:54     Ответить с цитатой

Девочки, а зачем вы берете равномерку? Это та ткань, на которой полукрестиком вышивают?
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 8:33     Ответить с цитатой

ямама!
да нет, и крестиком тоже, просто для некоторых работ нужна равномерка

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 9:12     Ответить с цитатой

Sveti_k
я правильно поняла, что равномерка, это та ткань на которой нет дырочек как на канве 18 аиде?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: