Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3508 В дневниках: 1332
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:41
Ура)))я первый раз делала бэк)))вроде получилось, но смутил бэк светлым цветом (на большой монете), т.к. он топрорным каким-то получился...но это если приглядеться(
без бэка
с бэком и монетам)
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3508 В дневниках: 1332
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:18
Мама Ведьма Natty спасибо
Natty
на фотографии даже видно, что черный-плавный, а светлый...прям стежками(((но я старалась как могла(
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
и вообще я надеюсь, что теперь дерево выращено и прибавление будет))
и делема у меня теперь еще(((не знаю чтобы вышить....
надо: подруге к ноябрю волков, дочке - очередные подушки лежат...и долгострой один имеется((вот за что взяться?
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:47
Elena1704
сначала фото поглядела, все здорово! Потом про якобы корявый светлый бэк прочитала - пошла пересматривать, но все равно не увидела. Может это вблизи кажется, но Мама Ведьма права, любоваться-то издали будем!
Dew
"дорвалась до цветочков" еще немного осталось!
Вот что значит работать с интересом!
А у меня вроде и не очень много осталось, но таак медленно двигаюсь...
Вчера вечером смотрела на большой остаток канвы внизу, и все думала, что еще так много осталось вышивать... А потом до меня дошло, что я очень криво начала... Вверху 2см канвы оставила, а внизу 6см... И каким местом я думала, когда начинала