Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:42
Alexis писал(а):
Vera*
туника как солнце выкроена да? или там рукава отдельно?
классно так!
Обычный прямоугольник, края немного закруглены. Два боковых шва (можно застрачивать не до конца), горловина обработана руликом. Шьется минут 40, не больше
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
Stelena
отличный сарафан! В магазине увидела бы - купила, эт точно))) И ничего не ночнушка, это просто мы после зимы отвыкли от открытых платьев
Vera*
какие у вас платья красивые, сочные! Малиновый и красный - это ваши цвета! Мне особенно приглянулось платье с цветами-кругами, такая ткань интересная играет в этом фасоне.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Vera*
ну вы даёте, такая скорострельность хорошие тунички, тоже думаю про такой фасончик, с белыми брючками - самое оно!
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Пн Май 16, 2011 19:40
kotmot писал(а):
Vera*
какие у вас платья красивые, сочные! Малиновый и красный - это ваши цвета! Мне особенно приглянулось платье с цветами-кругами, такая ткань интересная играет в этом фасоне.
На фото не я - заказчица
Alexis, Мирошечка, Танюшка!!!, Laryx, спасибо!
Танюшка!!! писал(а):
Vera*
Обалденные тунички, я все к вам за шифоном хочу
Розово-голубой скоро закончится
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 3376 В дневниках: 103
Добавлено: Пн Май 16, 2011 23:23
О-LЯ-ЛЯ
А мне кажется если босоножки на коблуке+бусы на шею и красота!!!!!! у меня подобная модель есть только из хлопка и я этот сарафанчик очень люблю
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
Добавлено: Вт Май 17, 2011 0:48
Vera*
мне тоже очень платья понравились
О-LЯ-ЛЯ
я тоже думаю, что с каблуком великолепно будет
а если попробовать его покороче?
тут не хватает еще двух фото для сравнения:
1. на каблуках
2. юбку повыше
может такой эффект из-за того, что на юбке мало материала просто или там юбка просто к низу заужена?Мне кажется, что если юбка будет снизу пошире, то лучше будет.
О-LЯ-ЛЯ
ой, у меня так же( тоже такой фасончик шила, надела - и не понравилось, чувствую, не то что-то а что - непонятно Муж вообще скривился, обозвал беременной, сказал не носить (он фасоны под грудь вообще на дух не переносит)
Мне кажется, узкий момент в таких сарафанах - место притачивания юбки к лифу, складки вот эти. Может сделать не сборку, а складки? Я попробую на своём сарафане, если руки дойдут
Ткань мне ваша понравилась! Люблю купоны - не могу
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А может пояс на это место? Декоративную планку? Акцентировать чтобы? Длина мне нравится!