Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 967 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск (Линейная) - Саяногорск
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:12
Привет всем! купила сегодня купон на биглионе на перманент, думаю наконец-то прям удачная акция попалась...а то раньше были какие-то подозрительные мастера и работы... Ну так вот, ищу поддержки моральной, надо глаза идти делать
_________________ 89231982964
Тренер по бодифлексу и калланетик, фитболу и пилатес.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 3:24
Девочки, а вот еще такой вопрос: можно же к Светлане или Насте подъехать просто на консультацию, порисовать, поприкидывать, чтобы окончательно определиться с необходимостью перманента?
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 10:49
Onlinekate
Мне мастер рисовала контрастным цветом. Знаете, сложно прикидывать, когда у тебя на лице боевой раскрас, как у индейца . Форма же прорисовывается. сложно оценить на этом этапе итоговый результат, брови то будут потом в "вашем" цвете.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:57
Inushka, Kata, дейсвительно, наверное, позвоню, поспрашиваю, может нарусуют или хотя бы просто посоветуют. Никак не могу решиться уже на перманент, а ведь хочется
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 13:43
Onlinekate
Я больше года "решалась". Хорошо бы Вам посмотреть на работы мастеров-пробегите по темам, забейте через поиск по теме "фото", чтоб только фотки глянуть. ВОт у одного из мастеров хорошо - есть страничка, там куча ее работ, причем не только татуаж, но и вообще другие художественные работы.
Я помню боялась, что будет неестесственно, но по факту - небо и земля, что было, и что стало.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:31
Kata, вот сейчас как раз темки перечитываю Решила для себя, если уж буду делать брови, то не позже марта-апреля, охота летом уже с новенькими ходить Вот тоже опасаюсь, вдруг неестественно будет, а я челку не ношу, не прикроешь если что...
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4107 В дневниках: 90 Откуда: Б. Богаткова
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 18:20
Kata писал(а):
Onlinekate
Я больше года "решалась". Хорошо бы Вам посмотреть на работы мастеров-пробегите по темам, забейте через поиск по теме "фото", чтоб только фотки глянуть. ВОт у одного из мастеров хорошо - есть страничка, там куча ее работ, причем не только татуаж, но и вообще другие художественные работы.
Я помню боялась, что будет неестесственно, но по факту - небо и земля, что было, и что стало.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 18:44
ДНС
у Насти. Во-первых меня привлек тот факт, что у нее художественное образование. Куча творческих работ, т.е. видно, что есть художественный вкус. Во-вторых, понравились ее тату и перманентные работы. В-тертьих, запись у нее была ближе. В-четвертых, цена.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4107 В дневниках: 90 Откуда: Б. Богаткова
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 19:10
Kata писал(а):
ДНС
у Насти. Во-первых меня привлек тот факт, что у нее художественное образование. Куча творческих работ, т.е. видно, что есть художественный вкус. Во-вторых, понравились ее тату и перманентные работы. В-тертьих, запись у нее была ближе. В-четвертых, цена.
понятно,тоже к Насти записалась))) а у вас свои брови есть? у меня свои просто есть и достаточно густы и черные, но мне хотелось бы подчеркнуть форму и чтобы они смотрелись естественными
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 21:26
ДНС
о да, моих бровей у меня много И густые тоже, и черные, но не симметричные ни разу, ходить оформлять постоянно - лень. Перманент гораздо упрощает жизнь в этом плане- только лишнее убирай и все.
Смотрится (вот правда) естесственно, аккуратно. Потом кому ни говорила (свекровь, золовка, подруги), все отвечали, что и не догадались бы.
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Я помню мужу сказала, что сделала перманентт, такая довольная вся и говорю ему: теперь только все лишнее выщипывать и все. А он мне: а че - все-таки выщипывать еще надо будет?