Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
СОЗДАЕМ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, УКРАШАЯ СВОЙ ДОМ
А вам легко мириться с тем, что вы... стареете?
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 200, 201, 202  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 12:18     Ответить с цитатой

Dio
прочитала и поняла,вот для меня золотые слова,у меня нет лишнего веса,это просто запас эстрогенов :girl_flower:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 12:21     Ответить с цитатой

фани, но лишний вес нужно "уметь носить". Поэтому если не можешь похудеть - надо развивать мышцы, чтобы носить свой вес с лёгкостью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 12:33     Ответить с цитатой

Dio ага, 100 кг, как ни развивайте мышцы, не унесешь.
Вы считаете, что элементарные пищевые привычки не могут быть причиной лишнего веса?
Я уже вспоминала тут своих родственников : что и сколько они они едят - вот причина веса в 100кг и больше.
Я покушать люблю, но не в таком количестве и не столько жира. Вот она и причина. Ещё же понятно, что калорийность с возрастом не мешает снизить, а она не уменьшается. Вот и все.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 12:38     Ответить с цитатой

Дюша, ну если твой рост 1,50 - то да. А если 1,85 - то отчего нет?
А борцы сумо, кстати, ничо так, носят и больше. :haha:
Нет, я веду речь именно про небольшой излишек веса, к примеру, твой рост 1,60, а ты весишь килограмм 65-67. Всегда можно подтянуть свою физподготовку для такого веса. Если нет ограничений по здоровью, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 28598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 12:40     Ответить с цитатой

фани
Скрытый текст:
Мне казалось, что Вы наоборот худенькая :oops: Откуда у Вас лишний вес?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 12:44     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Вы считаете, что элементарные пищевые привычки не могут быть причиной лишнего веса?

Могут, но нет строгой корелляции между пищевыми привычками и комплекцией. Я знаю семьи, где жареные пирожки с колбасой и бутер с майонезом на ужин - норма, при этом почти вся семья худощавая, если не сказать больше - дистрофаны.
И моя сестра, которая много лет следит за питанием и регулярно занимается спортом, ведёт активный образ жизни и это только для того, чтобы не набирать. Всю жизнь себя ограничивать тоже, знаете ли, не добавляет оптимизма и хорошего настроения. Ну вот не повезло в нашей семье именно ей. :idontno:
Не стоит думать, что хорошая фигуры всегда заслуга её обладателя, также как и лишний вес - обязательно от банального обжорства. Я же говорю - гормоны могут влиять на ощущение голода, тот же инсулин. И не преодолеете вы инсулиновый голод силой воли. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 12:51     Ответить с цитатой

maschustik
Скрытый текст:
точно не худая,никогда не была худой ,видимо рост спасает и пропорции,зрительно :-)

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 13:54     Ответить с цитатой

Люди на гормонах это исключение. Просто они более болезненно реагируют на какие то высказывания тут.
На самом же деле основная масса с повышенным весом(ожирением), это просто результат распущенности в питании и образе жизни. Идет это из детства. И наслаиваются болячки.
Гормональные сбои в организме обеспечены.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 13:57     Ответить с цитатой

Ой... вот как что не скажи, сразу кругом одни уважительные причины... толстыми люди становятся не только из-за того, что есть гормональные проблемы. И даже не столько из-за этого. В 75% случаев - это образ питания, а не какие-то гормональные изменения. Почему-то в тех странах, где денег на еду нет, люди ходят как скелеты, и никакой климкакс или гормоны им по 100кг весить не вынуждают.
Я смотрю по своим знакомым и родственникам любого возраста. Люди СТОЛЬКО еды наворачивают :o причем большинство уверены, что "ничего такого" не едят, или едят "обычно, нормально". А разве это нормально, что человек с пассивным образом жизни, который даже пешком почти не ходит, к машине прирос или на автобусе употребляет в день 2500 кккал, а в какие-то особые дни до 3500 ккал?
Это может быть в 20 или 25 лет метаболизм лучше, и более-менее без последствий такое проходит. А после 35 уже вообще не вариант так питаться. Либо надо спорт активный подключать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 14:08     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Почему-то в тех странах, где денег на еду нет, люди ходят как скелеты

Угу, и живут долго-долго...
Вы, лично вы готовы постоянно недоедать? Действительно недоедать? И при этом вести активный образ жизни. Ню-ню.
Скрытый текст:
Мне сейчас легко поддерживать нормальный вес, потому что мне ничего особенного делать для этого не нужно. И это не моя заслуга.
А было время, когда я скакала каждый день по полтора часа, отжаться могла 50 раз, заканчивала есть в 4 часа, но при этом не могла сбросить ни грамма.

Не только "люди на гормонах", а просто общий гормональный фон. Не сбои, а особенности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 14:33     Ответить с цитатой

Dio слушайте, но есть такие периоды, когда вес не уходит. Значит, привык запасаться уже в таких условиях. Стресс ему нужен.
Adelvase полностью согласна. Всё эти разговоры про питание как у всех, а на самом деле, пиши может быть меньше по массе, но и калорий Столько, что просто ужас.
А там и замкнутый круг: еда-проблемы со здоровьем-ещё меньше движений и тыды

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 14:46     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
есть такие периоды, когда вес не уходит. Значит, привык запасаться уже в таких условиях. Стресс ему нужен.

Вот стресс а) провоцирует дальнейшие нарушения и накопление б) вреден для других аспектов здоровья. Так что есть ситуации, когда лучше быть пухленьким здоровяком, чем вечно недоедающей стройняшкой.
Опять же, речь не идёт о весах 150+. И речь не идёт об особых ситуациях, когда человек сидит на гормонозаместительной терапии или имеет больший ограничения по физической активности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 15:22     Ответить с цитатой

У меня с возрастом стало все труднее менять что то,купили новую кухню,Я выбирала,показывала что и как,собрали-не нравится,привыкну конечно.
Причем нравится то,что муж выбрал/заметил.Удобно.
Новый диван,я выбирала и изменила своей цветовой гамме в выборе ткани,привезли сейчас только новый диван,не нравится :-) ,даже расстроилась.т.е. к изготовителю вопросов нет,доставка до часа пунктуальна,сборка за пятьмин.при мне все показали,но что то не так.
Это я в старости в одних тапках зимой и летом буду ходить и на одном табурете сидеть :eek:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 17:53     Ответить с цитатой

Dio
Я всю жизнь борюсь с лишними кг, и прекрасно знаю, что такое правильное , не правильное питание, не адекватная оценка своего образа питания и жизни, как быстро прилипают кг, когда даешь слабину, и как тяжело от них потом избавляться. Так что не по адресу.
И между голодом и перееданием есть куча промежуточных вариантов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 19:24     Ответить с цитатой

Dio я не про тот стресс, а про тот, который даёт возможность сдвинуться с мёртвой точки.
Так-то, а тоже многое знаю о том, что такое лишний вес, как тяжело с ним бороться, и как многое зависит от того, что мы едим
:-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 92 из 202 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 200, 201, 202  След.

Перейти: