Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подготовишки))) Идем в школу 2015-2016 год
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Datura28
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 15
Карта № 019625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Арина23

я тоже обратила внимание, что пишет очень хорошо, у нас буквы в строчку не помещаются, или сверху, или снизу торчат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
Datura28
Девочки, спасибо, я сама не нарадуюсь, как он пишет, это мне награда после старшего :haha:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Алевтина писал(а):
А моя ответила, что в Дании - дантисты :-)

:lol:
Дала своему такое задание, сейчас напишет, выложу. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:11     Ответить с цитатой

Можно еще похвастаюсь :oops:

ну вот никакими тренировками это не дается просто берет и пишет, причем им задали на подготовишке написать первые четыре строчки, он сам захотел полностью стих написать)))
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Арина23 писал(а):
А мы сходили к психологу, 18 баллов из 20 - сказали очень хороший результат , рекомендуют в гимназию :-)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

natkaD писал(а):
Сегодня были у психиатра, меня очень удивил его вопрос шестилетнему ребенку: "Тигры в каких странах живут?" :eek: ... если честно, я и сама-то растерялась :oops:

в тёплых? :haha:

А вы к психологу в школу по прописке ходили? И если не по прописке, то как вы туда попали? Нам сказали что все кто не по прописке доки подают только 1 июля. А вы уже психолога прошли? :oops:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Арина23
Потрясающе пишет 5ballov Почти по ГОСТу :haha:

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:19     Ответить с цитатой

Snegnaya спасибо :give_heart:
Yellow888
Таня, мы на подготовишку в 16 ходим, но к психологу отдельно записывались, после того, как ходили к директору на прием, она сказала пройти психолога, и что если учителя рекомендуют и психолог тоже, то его примут , но только летом, в принципе тоже самое , что и вам, но идти надо сейчас пробовать уже, а заявления с документами кто не по прописке будут летом брать.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Арина23 писал(а):
Yellow888 + 100000 :-) Если бы рядом с домом, то можно рассматривать, а возить, чтобы тебе там на пару с ребенком мозг выносили нет смысла. Подготовки там нет - это ты правильно заметила, там сразу тесты начинаются, я это тоже поняла. А в 16 по телефону они так всегда отвечают, надо ехать на месте решать вопросы :aga-aga: Нам сказали, что им нужны хорошие мальчики ;)
Я соему тоже про жителей стран задачку задала :-)

Жители Норвегии поставили его в тупик, устно сказал - нарвецы )))

Своего спросила кто живёт в Казахстане, (извините ) сказал
Скрытый текст:
козлы....

Коржик
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 13476
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Арина23
какой молодец!

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Арина23
спасибо, поняла)) :give_heart:

Последний раз редактировалось: Yellow888 (Ср Апр 22, 2015 11:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:23     Ответить с цитатой

Арина23
Замечательно! Моему несколько строчек крючков ооочень сложно написать, просто ненавидит это дело.
Каждый раз оттягивает выполнение таких заданий. А чтобы еще и лишнее, сверх заданного- это просто фантастика. Очень не любит писать и как не старается буквы прыгают во все стороны.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Арина23
а вы с какими рюкзаками ходите и будете ходить? Я чего-то не могу определиться, цены кусаются))

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Коржик спасибо :-)
Мы еще про жителей Германии спросили, ответ был очевиден - германцы :haha: только после наводящих вопросов про ВОВ , кто напал на СССР он вспомнил про немцев.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Mrs.Smith ой вот именно как ни старается!!! со старшим у нас беда-беда :-( только-только вот к пятому классу, что то стало более менее получаться ...
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Арина23, вы только печатными буквами на курсах пишете? Очень аккуратно :aga-aga:

А нас психиатр спросил только что в школе делают и кем хочешь работать, когда вырастешь.
Я ожидала, что это формальность, но, почитав тему, настроилась на что-то большее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Коржик
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 13476
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:30     Ответить с цитатой

У нас с письмом неоднозначно. И писать любит, сама садится и пишет истории какие-нибудь, но одним длинным словом :) отступы не делает. Иногда путает в какую сторону пишутся буквы. Ну и как слышится, так и пишется. А слышится иногда очень оригинально. Но главное не отбить любовь к письму.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: