Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Пазломания - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:37     Ответить с цитатой

Sunnyel, ну, конечно же тем, у кого только тысячники выгоден второй вариант, а у кого есть полторашки - первый.. Тут не получится единого мнения :-)

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:43     Ответить с цитатой

Ollena, ну вот я и прошу каждого высказаться исходя из своих соображений и посчитаю как выскажется большинство :aga-aga:

Таня, я тебе в личку написала, что да как ;)
а ты этот пазл сама планируешь собирать или на подарок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arista777
Студент
Студент

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 2:43     Ответить с цитатой

Sunnyel
Личку увидела, тоже ответила :)
Хотела для себя пособирать, у меня как раз стена пустуют прям как для этого пазла, мне картинка понравилась, не знаю правда как она по сложности сборки, но учитывая, что предыдущие два пазла я собирала не один месяц, боюсь представить сколько я 2-х тысячник буду собирать :haha: правда там я могла по две недели вообще не подходить, думаю если подойти к сборке более ответственно дело быстрей пойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:19     Ответить с цитатой

Марфушенька
Цитата:
если я завтра закину тебе деньги за свой и за Питер, это нормально будет?

У нас все добровольно. Завтра, так завтра. Я как раз в пятницу поеду на Маркса, смогу деньги перекинуть Лене.

Sunnyel
Цитата:
девочки, поступило альтернативное предложение по расчету стоимости доставки:
1 вариант, тот который есть сейчас - доставка делится поровну на количество пазлов независимо от количества деталей в пазлах (так как стоимость доставки фиксированая - 35евро, то она не зависит от того будет ли в заказе 5 пазлов по 500 деталей или 5 по 3000 деталей). Сейчас у нас 18 пазлов, т.е. получается примерно 1,94евро за коробку
2 вариант - считать стоимость доставки исходя из количества деталей. Т.е. если сейчас у нас пазлов на 20200дет, то получается 1,73евро за каждую тысячу пазлов (соответственно 1,08евро за 625дет и 2,6 евро за пазлы на 1500дет)
высказывайтесь, товарищи! посчитаю как пожелает большинство :aga-aga:

Я за первый вариант.
⮝ наверх ⮝

guzflo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Второй вариант. Так будет справедливее. Считать доставку за 500 и 1500 деталей одинаково не правильно :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Разница не большая, но если кто то готов разницу в 80 рублей между доставкой пазлов Лены Мурлен из Тюмени и Надиных пазлов покрыть из своего кармана, то можно и первый вариант оставить :-)
⮝ наверх ⮝

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Amadey писал(а):

Я за первый вариант.

я тоже за первый вариант.

Вроде бы на пазлере никто доставку так основательно не высчитывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Марфушенька писал(а):
Изначально было посчитано по 2 евро за тысячник.
ну вот это и есть суть претензии - я то по первому варианту поставила 2 евро за пазл (35 евро на 17 пазлов, которые на тот момент были в списке заказов), не глядя на то тысячник там или другой размер :haha:

Цитата:
Разница не большая, но если кто то готов разницу в 80 рублей между доставкой пазлов Лены Мурлен из Тюмени и Надиных пазлов покрыть из своего кармана, то можно и первый вариант оставить
Гуля, я уже Наде объясняла свою позицию, но могу озвучит и тут - при фиксированной стоимости доставки количество деталей в заказанных пазлах на общую стоимость доставки никак не влияет. Ну если не нравится полуторотысячники давайте уберем их из заказа, только для остальных то дешевле доставка от этого не станет, наоборот увеличится. Т.е. нам выгоднее чтобы в заказе было просто больше пазлов, не зависимо от их размера. И если уж речь зашла о разнице " между доставкой пазлов Лены Мурлен из Тюмени и Надиных пазлов", то могу сказать, что без Лениных 5 пазлов стоимость доставки по второму варианту для Нади была бы дороже, чем сейчас по первому (на целых 4 рубля :haha: ).
⮝ наверх ⮝

qwert123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Это Надя.
Не думала я, что придется здесь регистрироваться….

Здорово, Лена, ты все вывернула про альтернативное предложение по стоимости доставки…
Сначала сама за всех решила http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=44909180#44909180 , забыв про написанное ранее Светой-Марфушенькой http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=44890103#44890103 .

«Альтернативное» предложение было мое. Платить за доставку пазла на 625 деталей столько же, сколько будет оплачено за доставку пазла на 1500 деталей я не планировала. И дело тут для не в цене (поверьте, я очень неплохо зарабатываю), а в первую очередь в принципе принятия вами решений. «Я подумала/решила за всех» у вас = «мы решили». Только в известность при этом забыли поставить человека, которого непосредственно касается принятое якобы «нами» решение. Поскольку лично меня это касается уже не первый раз, я склонна воспринимать это как тенденцию.

Поэтому, чтобы прекратить дальнейшую дискуссию по данному вопросу – участвовать в данной закупке я не буду.

По французской закупке прошу доперечислить мне стоимость доставки ваших пазлов согласно следующему расчету:

Перечислять можно на телефон
Скрытый текст:
+здесь был номер телефона))

Света, если тебе не принципиален 1 евро (как быстро ты успела подтереть свое сообщение, но я его успела прочитать) - заплати его людям, которые в разных городах гораздо больше тратят, чтобы выполнить твои просьбы. А ты при этом экономишь 100 рублей на почтовой пересылке. Про пазлер - не надо выдавать желаемое за действительное.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Sunnyel писал(а):
:haha:

:haha: ).

Очень весело :lol:
Я бы других пазлов в эту закупку заказала, но они уже в общий объем посылки не вписываются.
Я так я еще хочу пазл на 18000 деталей заказать со стоимостью доставки 2 евро.

Последний раз редактировалось: qwert123 (Чт Ноя 21, 2013 15:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:34     Ответить с цитатой

qwert123 писал(а):

Света, если тебе не принципиален 1 евро (как быстро ты успела подтереть свое сообщение, но я его успела прочитать) - заплати его людям, которые в разных городах гораздо больше тратят, чтобы выполнить твои просьбы. А ты при этом экономишь 100 рублей на почтовой пересылке. Про пазлер - не надо выдавать желаемое за действительное.

Надя, жаль, что так все получилось.
Деньги за пазлы я тебе доперечислю.
И не думала я, что ты будешь меня попрекать моей просьбой. :aga-aga: Я тоже трачу много времени и сил помогая другим участникам форума - заказывая пазлы за рубежом и пересылая их (не включая в стоимость пересылки свои затраты на поездки по городу, временные и прочие).
Спасибо, что ты меня выручала и забрала пазлы в Томске. :4U: :love!:
Я действительно ценю это и благодарна тебе.

Готова покрыть разницу за пересылку пазлов Лены (мурлен) из своего кармана.

guzflo
Гуля, у тебя сейчас 4 пазла. 2 из них - Наташины. Остальные два - вышли мне по почте. Адрес в личку я тебе напишу.

Девочки-томички!
Спасибо вам за вашу помощь!

Я уже договорилась, чтобы ваши пазлы из этой закупки вам бесплатно в Томск привезли. :aga-aga: Но если всем так принципиально считать, то мне конечно, их проще по почте выслать.

Последний раз редактировалось: Марфушенька (Чт Ноя 21, 2013 11:38), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

guzflo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Sunnyel писал(а):
Гуля, я уже Наде объясняла свою позицию, но могу озвучит и тут - при фиксированной стоимости доставки количество деталей в заказанных пазлах на общую стоимость доставки никак не влияет.

Согласна не влияет. Только доставку в 35 евро надо раскидать. У нас есть два варианта разделить по количеству пазлов и количеству деталей. Я считаю что по количеству деталей будет справедливее только и всего :-)
Лена Мурлен отказывается от заказа в связи с изменившейся доставкой? Я считаю это объединение взаимовыгодным и для нас и для Лены тем более что закупка на паззлере заглохла. С Леной я сегодня поговорю :aga-aga:

Дело действительно не в деньгах, а в отношении. Девочки, когда несправедливость коснулась вас вы все с пеной у рта отстаивали свою позицию. И с деньгами тоже, когда дело касается вас, то всё дорого и денег нет. Вот это и смущает.

Ну а вообще я вас всех люблю, да :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:37     Ответить с цитатой

guzflo
Лена (мурлен) не отказывается.
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Девочки, я не понимаю чего разосрались-то?

Поступило альтернативное предложение - мы его обсуждаем. И только! \
(очень хорошо, что Надя так подумала. , например по своей неопытности и легкомыслия вообще забыла о такой возможности...)
Еще у нас есть Наташа и Лена, они вообще не высказались... А Надя уже решила не участвовать... приехали.
Очень грустно... :-( А вовсе не весело :lol:

guzflo
Гуля, ты участвуешь вообще или только на условиях доставки "от деталей"?

qwert123
Надя ты неучаствовать решила окончательно при любых условиях?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

guzflo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Марфушенька писал(а):
guzflo
Лена (мурлен) не отказывается.

Если Лена Мурлен не отказывается, то не вижу смысла дальше спорить.
Предлагаю доставку проставить по справедливости. Света, права надо уже заказывать пазлы :give_heart:
Девочки, давайте не уходить в горячку и сделаем то что хотели.
Надя, не отказывайся от заказа, ведь эти пазлы мы покупам не совсем для себя, а на благо команды. Мы же хотим победить в следующем году, раз уже сейчас заботимся об этом!! Мы молодцы! Команда для меня святое и Нептун нам этого не простит :mad: :haha:
Света, я в январе приеду в Новосиб так как хочу с вами всеми увидеться и согласовать с СибВерком план наших соревнований. Пазлы всем привезу. Ну или всё таки приезжайте в гости!!!
⮝ наверх ⮝

qwert123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Марфушенька писал(а):

И не думала я, что ты будешь меня попрекать моей просьбой. :aga-aga:

Я не только про себя...
Поверь, мне было очень неприятно услышать упреки за твои косяки по последней ситуации.

Марфушенька писал(а):

Я уже договорилась, чтобы ваши пазлы из этой закупки вам бесплатно в Томск привезли. :aga-aga: Но если всем так принципиально считать, то мне конечно, их проще по почте выслать.

Что-то я не помню, чтобы мы тебя просили решить вопрос с доставкой этих пазлов в Томск :eek:

Оля, я вот тоже не понимаю, почему Лене вдруг так весело стало. Я ей вчера абсолютно нормально свою позицию объяснила, советовала ей посмотреть другие закупки и т.п. А сюда она совершенно извращенную ситуацию на обсуждение вынесла.
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Гуля, тебя и себя я хочу поздравить с днем Бухгалтера.

:4U: :4U: :4U:

Последний раз редактировалось: Amadey (Чт Ноя 21, 2013 12:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: