Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:33
GA-GA
понятно.
НУ и конечно, каждый выбирает, что ему важней - мне важней всегда выглядеть аккуратно (а аккуратные брови делают лицо гораздо более приятным), чем иметь возможность "менять" брови . К тому же, у меня мягкий татуаж (на мой взгляд) и думаю, его можно сделать "поагрессивней" декоративной косметикой. Но все равно никогда до этого под разный стиль одежды не красила брови по-разному (ленива я еще )
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:42
GA-GA писал(а):
под разный стиль одежды нужно когда помягче сделать, когда то поагрессивней... вот как-то так
Ну вот не знаю... У меня брови есть свои черные и пушистые , я не подкрашиваю, всегда с одинаковыми хожу под любой стиль одежды. И почти устраивает их форма. Вот это "почти" и соблазняет меня на перманент, чуть поправить форму, да и выщипывать легче будут. Мне кажется, стоит делать в таком случае, только мастера выбрать хорошо, чтоб не подвел.
Кстати, кто делал у Светланы и Насти, как у них со стерильностью? Инструменты обрабатываются или как там?
Кто может подсказать в ЛС, Светлана на какой улице живет? А то страшновато по частному сектору шариться, если где-то совсем в неуютном месте, так я бы тогда ее и не рассматривала...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Kata писал(а):
мне важней всегда выглядеть аккуратно (а аккуратные брови делают лицо гораздо более приятным), чем иметь возможность "менять" брови . К тому же, у меня мягкий татуаж (на мой взгляд) и думаю, его можно сделать "поагрессивней" декоративной косметикой.
Девочки а кто делал татуаж глаз??? очень интересует хочу но боюсь насколько это болезненно и нужно после процедуры лекарства в глаза капать и сильно ли потом опухают глаза??? ведь глаза это самое чувствительное чем брови или губы
Семья Моя Love
Я делала татуаж глаз правда не стрелочка а только межресничный контур я довольна результатом делала в салоне Три орешка больновато но терпимо
Луна 21
В салоне там еще Вы переплачиваете за аренду салона Я делала у мастера Светланы на дому брови и губы я очень довольна результатом глаза делать пока не хочу я их красить люблю)))))
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 2:38
UmaTurman, вот я и спрашиваю, соблюдается или нет стерильность и вообще как у этих мастеров отношение к этому вопросу. Может, инструменты одноразовые, но руки не моют Мало ли.
На сайте с 14.11.10 Сообщения: 356 Откуда: Novo Sib
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:55
Onlinekate
У Вас ошибочное представление к мастерам частникам.(имхо).Эти мастера особенно трепетно относятся к своей работе.Стерильность и качество на первом месте.Мастер Светлана просто -Талант ,к ней такие персоны ходят,не важно где принимает,главное результат.Рабочее место оборудовано как в салоне,очень комфортно.Одноразовые расходные материалы вскрывает и показывает всегда.Живёт в 15 мин от центра.,разве это отдалённый р-он?Я лично мотаюсь за свом мастером парикмахером по всему городу,она то дома работает,то в салоне,меняет всё время места.На маникюр хожу тоже к частному мастеру,очень довольна результатом.Выходя из дома минуя некоторые салоны,прямиком к своим мастерам,переплачивать в салоне не хочу,да и был неудачный опыт и разочарование не раз.
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 13:35
LETICIYA писал(а):
Живёт в 15 мин от центра.,разве это отдалённый р-он?
Вот это особенно интересно Я без машины, если в частном секторе, то далеко ли от остановки идти? Я просто опасаюсь по частному сектору ходить, там иногда собаки бегают без привязи и т.п.