Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 7554 В дневниках: 4791 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 16:16
marico
цветник у нашей бабушки. частный дом, огород . Лебеди полностью сделаны из покрышек Дедушка наш вырезал.
ну вот тут видно хорошо, что за цветником сразу помидочики/огурчики растут
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4058 В дневниках: 63 Откуда: Городской Аэропорт
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 16:50
narod314
Спасибо за фотки! Все рассмотрела! Супер!
А розы какие!!! Такое впечатление, что в этом саду холодной зимы не было!
Бабушке с дедушкой мое восхищение!!!
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4058 В дневниках: 63 Откуда: Городской Аэропорт
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 16:56
narod314 писал(а):
marico
в этом году роз погибло очень очень много...больше 20 корней
Жаль . И все равно очень красиво!
У меня ни один куст роз не погиб, но сидят хилые и зацвели из десятка только три, и то от силы два цветка на кусте... Вида нет .
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2323 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:25
Один из любимых уголков сада-ЛЕСНОЙ
Вот такое неожиданное решение декорирования стены.(стена соседского гаража нами стилизованная под руины)
ЕЕ продолжение -еще не доделана работа.
_________________ я не профессионал, но раскованно мыслящий дилетант
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2307 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 0:24
Девчата здравствуйте! Я может не совсем туда.....но может знаете
Подскажите пожалуйста про петунии.....посадила в грунт... зацвели.
А осенью что сделать с кустом?- выкапывать и в дом забирать или оставить в грунте?
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!!)))
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 223 Откуда: "Юга" г.Новосибирск Карта № 012712
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 8:39
Ма_рийка
Петуния однолетка, наслаждайтесь цветением сейчас, можно и забрать домой осенью, если хочется повазюкаться , но я не вижу смысла, она долго не протянет, на следующий год посадите пораньше семена на рассаду, можно уже после Нового года, тогда они зацветут пораньше, в апреле, мае, всё лето будут вас радовать!!!