Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Интересные цены в Барнауле
Водоем на Вашем участке.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 9:16     Ответить с цитатой

TStella
когда пригласишь. Не знаю, что делать с твоей глицинией. После зимы она отошла, листики слабые выкинула. Держать не на месте нет смысла, т.к. она наращивает корневую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Светлана Дм
Ко мне хоть когда))) Я все жду звонка о приезде :haha: Глицинию надо тогда комком переносить?

Продаю недорого многолетки, (и для водоема)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 15:21     Ответить с цитатой

TStella
попробую и позвоню. В дождь не айс топать на дачу
⮝ наверх ⮝

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Светлана Дм
Поливает...., темно на улице... :-( Может что и поделала бы на участке в перерывы, но у внука садик на ремонте((( :eek:

⮝ наверх ⮝

Январика
Студент
Студент

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Начитавшись про красоту, за вечер субботы соорудили прудик (пока муж был добрый :haha: ). Он еще не украшен, ну просто никакой, но какое же это чудо :give_heart:
Запустили карасиков и весь вечер просидели у прудика.
Красивый украшенный водоем это конечно же да, но и то что пока у меня уже столько позитива. Хочется дать совет новичкам- главное не бояться, пробывать. Не получится- все можно переделать. Вперед!!! До зимы есть время.
Надеюсь, когда приведу все в более менее приличный вид -выложу фотоотчет процесса

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

TStella
А у Вас геацинтиков не осталось. ну очень хотся. Сегодня на крытом была, подкупила кое каких растюх, но геацинтов не было. Говорят что редко бывают. А у кого есть огромная очередь
⮝ наверх ⮝

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Январика
Прибегайте, гиацинты есть и нимфейки тоже ;) Поздравляю с начинанием!!! А у моего настроения не было :-( и мой новый пруд стоит в ожидании((((

⮝ наверх ⮝

sweta2906
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Вот что у меня получилось.... это на входе, перед домом, в палисаднике....
а таков реальный размер этого водоема

Это только начало... Критика и пожелания принимаются....
Люблю клематисы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=32275166#32275166
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 20:48     Ответить с цитатой

sweta2906
Светлана, все хорошо. Потом разрастется и будет красиво. Если будете еще делать, делайте неправильной формы, интересней смотрится
⮝ наверх ⮝

sweta2906

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Светлана Дм, он изначально был в форме фасолины, но середина безбожно осыпается.... пришлось ее убрать... и вот, что получилось... задумывалось-то немного по-другому... но почва внесла свои коррективы... Попробую визуально исправить за счет растений... ((((((Может быть еще на один водоемчик созрею - буду делать "с изворотами"... :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 23:47     Ответить с цитатой

sweta2906
Размер хороший ЖрдщзЖ Камень в изобилии. По форме соглашусь со Светланой, но в целом вид достойный.!!!!!! Пока конечно не хватает растений и других оживляющих моментов))), но это наживное))) лягуха сама придет :haha: Увидит, что ваяние классное и других приведет))) Работа аккуратная ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Молодечка прямо :give_heart:

⮝ наверх ⮝

sweta2906

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Спасибо, Стелла, буду стараться дальше.... (((( надеюсь скоро твои растюшки разрастутся и будет совсем другой вид...
А твою тую можно возле водоема посадить? Или в каком месте ей благоприятнее будет?
⮝ наверх ⮝

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 0:24     Ответить с цитатой

sweta2906
Растюшки, Светик, уже твои))) Тую можно и у водоема ;) И купи шарик, который будет плавать и освещать водичку от солнечной батареи.

⮝ наверх ⮝

Мурлыся
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Девочки, у всех такие пруды большие, здорово! А у меня негде большой соорудить, а так захотелось прудик, после похода к Стелле! Так что сделали с мужем маленький. Нимфеи еще только начинают проклевываться. Но все-равно столько положительных эмоций!!!

sweta2906

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Шарик я еще с осени припасла... он уже плавает... под хостой припрятался.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 0:46     Ответить с цитатой

sweta2906
А я вот еще не купила(((, заказала...., жду...., как и лето собственно...

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: