Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Ювелирные изделия- где предпочитаете покупать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 17:57     Ответить с цитатой

По4етный*Покупатель писал(а):
Мария Харченко
В то же время, когда алмазная грань была, появилось какое-то количество имитаций, просто геометрический рисунок по кольцу. Но он глубже, глаже и не сверкающий.

понятно. но итог один - не делают :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 20:46     Ответить с цитатой

Мария Харченко
Я не знаю)) В сети S&S недавно видела обручальные кольца похоже с кантом алмазной грани по краю, надо было рассмотреть.
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 3:26    Заголовок сообщения: Ювелирные изделия- где предпочитаете покупать? Ответить с цитатой

Лучший магазин города -Дамский угодник: большой ассортимент и ненавязчивые вежливые продавцы, приятная обстановка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

По4етный*Покупатель

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 11:49     Ответить с цитатой

Belti
Вы уверены?
⮝ наверх ⮝

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 15:51     Ответить с цитатой

Мария Харченко, нет, не нашли, в доме быта тоже такого нет((( Тоже везде говорят что не делают такого((( Ищем!!!

knowhow
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 16:09     Ответить с цитатой

Julian82 писал(а):
Девочки, помогите советами? В общем у меня пичалька - потерялось мое обручальное кольцо :cry: Осталось естественно, кольцо мужа. Кольца покупались почти 10 лет назад, бирок не сохранилось, так что какой производитель теперь не определить. Много магазинов объехали - тоже такой модели нету( Были в мастерской на гуме насчет сделать дубль для меня -мастер сказал что это заводская работа (резьба) и никто не возьмется за это( В общем я в раздумьях что делать? Мастер посоветовал купить новую пару сразу обоим, но мне хочется именно такое же... Может купить кольцо простое, и в какой нибудь мастерской смогут их располовинить и сделать комплект? (ну в смысле например верх будет с резьбой, а низ простой гладкий?) В общем, незнаю, уже голову сломала, так переживаю((((

Мы делаем алмазные грани!! :victory:
Думаю, можно такое повторить, но уточню на производстве :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 16:26     Ответить с цитатой

knowhow, спасибо большое! Буду ждать ответа, по ценничку можно в лс) :-)

knowhow
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 17:11     Ответить с цитатой

Приглашаю к нам в тему - у нас свое произвдство, делаем изделия на заказ из своего каталога и с сайтов восковок (огромный выбор), а так же индивидуальные заказы. :give_heart:

Можно обменять старые изделия и доплатить только за работу. Вставляем любые камни.
Это гораздо выгоднее, чем покупка! (Много отзывов, хвастов в теме)

11 апреля, в сб. открытие отдела на М Березовая Роща. Все можно будет посмотреть, померить и обменять!!
Приходите!! Подарки и дисконтные карты будем раздавать :in_love: :in_love:

Julian82

Уточнила, можем сделать такое!! :ok:
Привозите оригинал для примера,
Расчет в ЛС.

Последний раз редактировалось: knowhow (Чт Мар 26, 2015 15:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Katenok_mod

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 0:49    Заголовок сообщения: Ювелирные магазины Ответить с цитатой

Где скидки на ювелирные украшения? Интересует только золото... Желательно цепи, кулоны, серьги.
Но только не предлагайте 585, уж очень низкого качества там золото.. Все мнется при нажатии, как будто олово...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: