Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Харченко
Профессор

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6497 В дневниках: 468 Откуда: Молодежная
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 17:57 |
|
|
По4етный*Покупатель писал(а): | Мария Харченко
В то же время, когда алмазная грань была, появилось какое-то количество имитаций, просто геометрический рисунок по кольцу. Но он глубже, глаже и не сверкающий. |
понятно. но итог один - не делают )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 588 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 20:46 |
|
|
Мария Харченко
Я не знаю)) В сети S&S недавно видела обручальные кольца похоже с кантом алмазной грани по краю, надо было рассмотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16264 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 3:26 Заголовок сообщения: Ювелирные изделия- где предпочитаете покупать? |
|
|
Лучший магазин города -Дамский угодник: большой ассортимент и ненавязчивые вежливые продавцы, приятная обстановка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
По4етный*Покупатель

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 588 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:49 |
|
|
Belti
Вы уверены? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julian82
Школьные годы

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1330 В дневниках: 2 Откуда: Ж/д вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knowhow
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2304 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:09 |
|
|
Julian82 писал(а): | Девочки, помогите советами? В общем у меня пичалька - потерялось мое обручальное кольцо Осталось естественно, кольцо мужа. Кольца покупались почти 10 лет назад, бирок не сохранилось, так что какой производитель теперь не определить. Много магазинов объехали - тоже такой модели нету( Были в мастерской на гуме насчет сделать дубль для меня -мастер сказал что это заводская работа (резьба) и никто не возьмется за это( В общем я в раздумьях что делать? Мастер посоветовал купить новую пару сразу обоим, но мне хочется именно такое же... Может купить кольцо простое, и в какой нибудь мастерской смогут их располовинить и сделать комплект? (ну в смысле например верх будет с резьбой, а низ простой гладкий?) В общем, незнаю, уже голову сломала, так переживаю((((
|
Мы делаем алмазные грани!!
Думаю, можно такое повторить, но уточню на производстве  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julian82
Школьные годы

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1330 В дневниках: 2 Откуда: Ж/д вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knowhow
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2304 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 17:11 |
|
|
Приглашаю к нам в тему - у нас свое произвдство, делаем изделия на заказ из своего каталога и с сайтов восковок (огромный выбор), а так же индивидуальные заказы.
Можно обменять старые изделия и доплатить только за работу. Вставляем любые камни.
Это гораздо выгоднее, чем покупка! (Много отзывов, хвастов в теме)
11 апреля, в сб. открытие отдела на М Березовая Роща. Все можно будет посмотреть, померить и обменять!!
Приходите!! Подарки и дисконтные карты будем раздавать
Julian82
Уточнила, можем сделать такое!!
Привозите оригинал для примера,
Расчет в ЛС.
Последний раз редактировалось: knowhow (Чт Мар 26, 2015 15:34), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenok_mod

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|