Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78525 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 23:28
Непростая у меня рука не поднялась на лилейники, ещё и сильно немногие цветут. Через неделю должно быть больше, может и поднимется
А что за сильная карта?
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35024 В дневниках: 27011 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 23:30
Непростая
вот я примерно так же в Тай собиралась в этом году, худший сбор лет за 5 настолько заранее все продумала, что к моменту сбора все вылетелоиз головы и некоторые вещи я вообще забыла, какие то взяла лишние, вобщем какой то ступор был случалось на 4х удачнее собрать за день чем в этот раз на себя собирала, видимо паттерн поломался или что
блин с этой свадьбой ваще как будто 1 выходной, а не 2... ничо опять не успела. Летом должно быть по 3 выходных!!
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 23:44
Дюша писал(а):
Непростая у меня рука не поднялась на лилейники, ещё и сильно немногие цветут. Через неделю должно быть больше, может и поднимется
А что за сильная карта?
Мильная
У вас как-то не много «палок с цветами» в кусте, как мне показалось… может я бы тоже тогда жалела. Но я сегодня когда приехала, вот на этом кусте насчитала 25 пучков с соцветиями и это при том, что я их оттуда уже вырезала
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 23:48
НаташкаМ
В чем ходили то на свадьбу?
У меня проблема сбора в том, что там все время меняется прогноз. То все дни 25-29, причем ночью 19-22, то бац, и показывает 16-21, а ночью до 13. А у нас там ранние выезды на экскурсии есть, с вероятностью в 6 утра. Короче, хрен пойми но самый прикол, что холоднее всего в день вылета из Новосибирска ночью +5.
И еще я не могу решить, надо мне платье брать в ресторан там или нет!? У меня для него на плечи накинуть нет ничего…
Добавлено спустя 41 секунду:
Дюша писал(а):
Непростая у большинства как раз много, но они ещё растут, эти стрелки с цветами.
На фото у вас красивый лилейник!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 23:58
Дюша
Если скороспелка и в мае посажена, то должна, конечно. Моя раньше августа не вырастит 100%…
Вот, зацените мой букетик к завтра должны по раскрываться цветки и еще, кроме этих, махровые оранжевые, красные и бордовые. Ну бордовые, правда, завтра могут не успеть:
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35024 В дневниках: 27011 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 1:26
Непростая писал(а):
НаташкаМ
В чем ходили то на свадьбу?
У меня проблема сбора в том, что там все время меняется прогноз. То все дни 25-29, причем ночью 19-22, то бац, и показывает 16-21, а ночью до 13. А у нас там ранние выезды на экскурсии есть, с вероятностью в 6 утра. Короче, хрен пойми но самый прикол, что холоднее всего в день вылета из Новосибирска ночью +5.
И еще я не могу решить, надо мне платье брать в ресторан там или нет!? У меня для него на плечи накинуть нет ничего…
на регистрацию парадно оделась, брюки с блузкой такие "офисно-нарядные", фотки пришлют - покажу, сама не фотала так как мы там вобщем то час максимум пробыли.
А на свадьбу просто трикотажные брючки с маечкой поприличнее и кроксами, почти как в Тае ходила, там какбы некуда наряжаться было, не те площади и обстановка ну и ветровку брала конеш так как к вечеру задул ветер и в маечке стало прохладно.
Скрытый текст:
Вообще молодым крупно повезло, на даче воду отключили после ливня во вторник на 3 дня и дали утром в субботу, электричество в чт-пт тоже отключали и включили в субботу. утром воскресенья там вновь отключили и воду и электричество а в субботу еще и солнце вышло стоило нам приехать (в 13 начало), и в целом часов до 19 была оч хорошая погода.