Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Перманентный макияж-3.
Продолжаем... Обсуждаем... Контакты в первом посте. Мастерам см. стр. 26!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 8:10     Ответить с цитатой

Kreatka
Да нет, не было больнее чем обычно. И обезболивание помогало всегда, хотя я делала у двух разных мастеров двумя разными способами обезболивания. Я вообще не заморачивалась про "дни" тк я тоже планировала эту процедуру за 2 месяца (и искала с кем детей оставить - вот была самая большая проблема :aga-aga: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ГаляАБ
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ...пойду искать! :run:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Альбертовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 1
Карта № 018869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 16:28    Заголовок сообщения: татуаж Ответить с цитатой

Доброго времени суток девочки. Вопрос очень интересует, очень хочу сделать татуаж губ и глаз впервые озадачилась этим вопросом , где можно это сделать чтобы с обезболивающим было ну и естественно качественно выполнено? И с ориентируйте по цене сколько это будет стоить?

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю, по теме ли пишу. У меня татуаж бровей не так давно. В общем, внутренняя часть идет по моей брови, а дальше немного в другую форму переходит. Специально так хотела, т.к. мои брови были ужастным домиком. Ну так вот. Вот та вторая часть только слегка затрагивает мои брови, т.е. нижнюю часть бровей мне нужно выщипывать.
И вот в чем проблема. Я думала, это временно, скоро пройдет. Но не проходит. Брови вростают после выщипывания, иногда до крови раздеру, пока вытащу волосину, и от этого как бы корки получаются. Внешне особо не видно, но когда трогаешь, как по чешуе :eek: И маслами пробовала пользоваться и скрабить. Бестолку. Что делать то?
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 23:11     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Вы выдергиваете волосы по линии их роста или наоборот?
В магазине Хитек на Вокзальной магистрали видела спец. крем для профилактики врастания волос. Но не уверена, что он для лица подойдет.
⮝ наверх ⮝

Имкука
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Может кто знает можно ли удалять татуаж с верхнего века, очень не довольна качеством и формой. Приходится тенями прикрывать, но мечтаю избавится. Хотя бровки удачненько сделал тот же мастер.
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 16:54     Ответить с цитатой

девочки,подскажите была темка на СМ по татуажу девушка делала татуаж и татуировки ,в районе маркса находится ,не могу найти темку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Единожды мама
Стас, который сейчас в 5 авеню работает удаляет лазером и с нижнего и с верхнего века. Мне он удалял с бровей старый татуаж, который вылез за пределы нового контура. Так вот удалить получилось лишь со второго раза (в смысле, первый раз удалил, 3 недели все заживало, потом неделю еще дала отдохнуть бровям и еще раз пришла, во второй раз уже очень хорошо получилось).
⮝ наверх ⮝

Имкука

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Юкка*
Спасибо Вам большое за ответ.
А что значит заживало, что остается после процедуры? И потом кожа остается как раньше была или все равно видно, что были "эксперименты"?
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Единожды мама
Все зависит от типа кожи, если светлая, травматичная (любой синячок проходит очень долго), то и заживать будет дольше, если смуглая, хорошо переносящая всякие травмы, то все будет очень легко. У меня в местах где прошли лазером были корочки (под ними ранки) отек и краснота не проходили неделю. Потом все отшелушилось, кожа восстановилась и стала как новая, без татуажа. Не страшно, я на глаза собираюсь к тому же мастеру идти.
⮝ наверх ⮝

Имкука

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Юкка*

Чет страаашно стало))) а сама процедура болезненная? Обезболивающим кремом смазывают или на живую?
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 8:38     Ответить с цитатой

Magdalena
по линии роста выдираю, т.е. они не обламываются, а выдираются с корнем. Я пробовала средства от врастания, разные. От них или легкое раздражение в глазах, или вообще никак((((
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Единожды мама
Обезболивают, на 15 мин. специальный раствор прикладывают. Говорят, что на глазах не так больно, как на бровях. На живую никто не делает)))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Единожды мама
На глазах я не делала, а на бровях - да, болезненно, даже после обезбаливания. Но перетерпеть можно.
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:47     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Может, попробовать по старинке- смазывать волоски 3% перекисью периодически, чтобы они понемногу становились светлее и тоньше. Тогда и врастать перестанут.
Или воспользоваться современными методами- лазеро- или фото-эпиляцией.
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Magdalena
Я уже подумываю про фото или лазер, т.к. реально - мука сплошная с этими бровями((((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 90 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: