Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 0:38
lyuna писал(а):
Ольгушка
Круговая подтяжка и все овал на месте, если будут деньги обязательно сделаю после определенного возраста. Как сказала моя знакомая хирург, операция эта очень простая.
Наверно пластический хирург?! Их хлеб это понятно. А как мои знакомые врачи говорят, общий наркоз это плохо и без мед. показаний его не рекомендуют.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
pooha
Серьёзно? У меня тоже дисплазия, расти не будут? Ура!!! Кстати, у бабушки моей точно не вырос, каким был таким и остался.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21580 В дневниках: 11109
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 9:02
эльсинор
О! Золотые слова. Я тоже так подумала... ну, уже не будет у меня фигуры как в 20 лет. И какой смысл отказывать в последнем удовольствии - съесть чего-нибудь вкусненького? И так жизнь одна сплошная и совсем не белая...
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22953 В дневниках: 28598 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 10:07
Нет,для меня как раз лишний вес, это не отсутствие красоты, а отсутсвие того самого здоровья в старости. У меня две бабушки. У одной вес менее 60кг, у другой за 100. Разница в "легкости" жизни очевидна.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 81271 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 10:23
Девочка-напевочка ага, и так постепенно набирать вес, чтобы с возрастом все сложнее ходить было
Для меня вес не столько красота, сколько здоровье, в старости особенно.
У меня достаточно примеров перед глазами, когда с возрастом из-за веса ходить не могли.
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 13:46
Дюша писал(а):
Девочка-напевочка ага, и так постепенно набирать вес, чтобы с возрастом все сложнее ходить было
Для меня вес не столько красота, сколько здоровье, в старости особенно.
У меня достаточно примеров перед глазами, когда с возрастом из-за веса ходить не могли.
Согласна! Может и не надо быть таким как в 20? Но становится жирухой Нет, спасибо! "Мы едим для того, чтобы жить, а не живём для того, чтобы есть!" Я вот честно никогда не пойму, как здоровый человек, без гормональных отклонений, не может держать свой вес в норме. или близко к норме.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31273 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 14:42
Ольгушка
А почему Вы думаете, что тот человек, который, по всей видимости, Вам неприятен в своем лишнем весе, не имеет гормональных нарушений?
Я тоже не встречала здоровых людей, которые бы вдруг набрали 20 кг.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Лишний вес - это, конечно, дополнительная нагрузка на суставы, но ноги в старости сильно болят и у худых. Моя мама не имеет ни грамма лишнего веса, но в свои 78 лет очень страдает от болей в суставах. Это наследственное. А бывает, человек имеет 50 кг лишнего веса и ни о каком артрозе знать не знает.
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 16:23
Сална
Мне никто не неприятен, не надо ярлыки на меня вешать, я этого не говорила. По себе не судите, ладно? Просто сталкивалась с теми кто плачет и страдает о не возможности похудеть и при этом ест за десятерых, при этом поверьте они здоровы. Ешьте на здоровье, но тогда не надо стонов.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35908 В дневниках: 27486 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 16:55
Ольгушка
а гормональные отклонения на лбу чтоли написаны? Так то от многих болячек конскими дозами гормонов лечат, годами. И тут хоть листик капусты весь день нюхай вместо еды- разносит
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 17:07
Ольгушка
По себе о чем судить? Во всех Ваших постах столько негатива к людям с лишним весом, что ничего придумывать не надо. И нет, я не верю, что абсолютно здоровый человек будет есть за десятерых. Мне есть с чем сравнивать. Пару месяцев как отменили гормональные препараты, и у меня ощущение, что раньше была не я, а кто-то, кому почему-то требовались порции больше.
А еще, недавно сделала неожиданное открытие, наткнувшись на посты в разных темах одних и тех же людей: самые агрессивно настроенные противники лишнего веса - это молодые женщины, которым никак не удается набрать даже 100 гр, несмотря на поедание булок. При всем моем уважении к обеим сторонам, призываю быть деликатнее.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 81271 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 17:25
Ой, ну, многие говорят про гормональные нарушения, но в реальности причина лишнего веса банальная - переедание . У меня почти все родственники по женской линии около 100кг и выше, но так я знаю и вижу, что они едят. А жареное, жирное, майонеза тьма... Ну, так и понятно, откуда все это взялось. Но изменить ситуацию никто не хочет.
Повторюсь, что понимаю, что гормональные проблемы могут быть, но гораздо реже, чем о них говорят.