Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.11 Сообщения: 500 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 18:53
peNOchet
Похоже кроме нас с вами этот вопрос больше не кого не интересовал Я тут выяснила есть защитная помада для соляриев, ей можно и родинки и брови даже смазывать все равно функция у нее одна это защита, так что не важно какую часть тела мазать, только вот теперь новая проблема где ее найти? Как я поняла многие солярии и не слыхали о такой штуке не говоря уже о том, чтобы продавать ее у себя
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 23:49
Тарасова
Как мне кажется это все же немного не то Вот блин ну наверняка девушки с татуажем которые в солярий ходят как-то да защищают эти места Я даже в закупку обратилась по косметики для соляриев, но там как я поняла Орг даже не слыхала о подобных препаратах защиты, сказала, что попробует узнать и все тишина
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Magdalena
Вы думаете? Просто я знаю в солярии не в коем случаи нельзя использовать крема те которые используют для загара на солнце, мне кажется, что и крема которые рассчитаны именно на защиту от солнечных лучшей тоже тут не подойдут.
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 13:35
Kreatka
Дело не в том, что нельзя или это вредно. Но смысла нет использовать крема с уф-фильтрами в солярии.
Потому как для солярия нужны крема, усиливающие эффект загара, а не наоборот.
Мазаться можно, но вы не загорите, вот и все.
Средства для загара в соляриях не содержат в себе УФ-фильтров.
Их назначение - увлажнение и уход за кожей, а не задержка ультрафиолета.
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 2:39
Девочки, а у меня такой вопрос, вычитала, что во время женских дней татуаж делать нельзя, а я записана на татуаж бровей через две недели, посмотрела по календарю выходит как раз на второй день этих дней, что делать? Переносить не охота, у мастера все там забито на много вперед, может кто делал себе татуаж в эти самые дни, повлияло ли это как-то на результат или я зря переживаю?
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:43
Kreatka
Считается, что в эти дни может быть усилено кровотечение во время процедуры. А вместе с кровью будет выходить и вбиваемый пигмент. А значит, очень вероятно, что цвет ляжет неровно.
Лучше перенести на другой день.
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 16:32
Magdalena Прочла ваше сообщение и расстроилась если все так и есть тогда наверное лучше не рисковать!
Юкка*
А когда ваше прочла, то духом воспрянула что может и не стоит замарачиваться. Перенести то конечно наверное можно, но пока там очередь до меня дойдет, пока сделают, пока коррекцию еще дожидаться, там уже лето во всю будет, а нужно же какое-то время от солнца еще во время заживления скрываться это очень проблематично будет, тем более, что летом как-никак татуаж мне и нужен, поэтому ой как не охото переносить, итак ждать 2,5 недели мне кажется очень долго.
Наверное все таки тогда еще лучше у мастера поинтересоваться, хотя как-то не ловко, там мастер мужчина, даже не знаю решусь ли я звонить ((
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 486 Откуда: Нск Карта № 023194
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 15:03
Kreatka
У меня два раза попадало на особенные дни, потом один раз было без них и еще одна коррекция опять в деньки. Вообще никак это не повлияло. Плохо заживает, если лазером прожигают во время процедуры, мне старый татуаж корректировали и поэтому дважды лазер применяли. Лазер - да, влияет на сам процесс заживления (дольше все заживает), но не на цвет и красоту ваших бровей!!!
Скрытый текст:
Вы сами знаете свой организм: если Вы пластом лежите в такие дни, слабость огромная, кровотечение очень сильное, то может и стоит перенести процедуру. А если Вы нормально себя чувствуете в эти дни, то смысл? Начитались страшилок в интернете, теперь боитесь!
Может не у мастера спрашивать, а у администратора салона, ну чтобы она все разузнала, а Вы бы перезвонили и уточнили.
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 12:52
Юкка*
Ох ну и "повезло" же вам попасть столько раз в эти деньки!
Скрытый текст:
Как правило обычно в эти дни у меня физическое самочувствие абсолютно такое же как и обычные (там спазмов или болей нет вообще не каких). Наеврное в этом плане мне повезло. Единственно настрое бывает иногда вспыльчивое, вот думаю уколят сильно, разорусь
Я написала им вопрос на сайте, мне ответили, что на краску это действительно не как не влияет, но вот обычно в эти дни болевой порог сильно обостряется и может быть намного больнее, чем в обычные дни, но добавили, что опять же все индивидуально.
Скажите, а вам не показалось, что было больнее когда попадали в эти дни? Хотя наверное обезболивающее все равно делают, но как я поняла оно не всем помогает.