Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 867, 868, 869 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 20:15     Ответить с цитатой

НаташкаМ, спасибо за рекомендацию :give_heart:

Последний раз редактировалось: Hataлья* (Вс Янв 12, 2025 1:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 20:23     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
НаташкаМ
Она сильно удивилась, забыла, что надо хмуриться :haha:

Прямо как человек.
Я бы сказала в офиге :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ol_e4ka я вчера как твоя кошь была. Ели ролы, потом пить страшно хотелось от соевого соуса. А может от шампанского.

Дюшу пропустила.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Дюша писал(а):
osamarina ты герой прям! Я так не смогла сегодня.
Ты к другому на консультацию ходила? Что сказал?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Как много хороших людей на маркса :-) дядька в магазине мне карточку дал, когда вышла и поняла, что утащила корзинку, ко мне рабочий подбежал, что сам о несёт, топаю дальше довольная, а за мной девушка бежит, несёт мою перчатку :-)
И так даже приятно стало, тем более, что это все в течение пары минут :in_love:

Я просто жаворонок. Легла в 11, встала в 8, норм, выспалась.
Пошла туда же, сделала пока только чистку. Офигеть какие цены. Но приятно и комфортно так и зубы красивые! Белющие, как у голливудской звезды.
Решили пока делать зуб проблемный и коронку. А дальше посмотрим. Два зуба на удаление ещё просятся и импланты надо :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 20:43     Ответить с цитатой

osamarina
Вот у меня так всегда! Придешь на чистку - через полгода с имплантом))
Здоровья тебе зубного :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 21:54     Ответить с цитатой

Фух! Пока ребенок был в кино, купили-таки брату подарок, будет у нас его выкупать. Взяли набор ножей, как и родителям, жена его сказала, что как раз для них актуальный подарок molba так что мы вздохнули с облегчением и купили :haha: у родителей уже опробовали, кстати, отличные, рекомендую!

Потратили бонусы в Дяде Вано так смешно опять :haha: я уже говорила, в прошлый раз я оплатила заказ полностью бонусами, чего, конечно же, быть не должно было. В этот раз сразу спросила, сколько можно погасить оплатить бонусами, сказали «не более 30%», и… оплатили бонусами 62% :lol: это кафе понять просто невозможно :lol:

Добавлено спустя 29 секунд:

Hataлья*
Здорово вышло! И цвет почти свой, и вообще ни следа темноты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 21:59     Ответить с цитатой

osamarinaтак! Звезда не может быть без зубов!
Завязывай!
:give_heart:

ol_e4ka выход - не ходить на чистку :haha:

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 22:01     Ответить с цитатой

Непростая, спасибо :give_heart:
Там тонкие полосочки темнее-светлее, красиво цвет играет. Рассветление мелкими прядками сделала.

На следующей неделе пойдет ещё и по вашей рекомендации :aga-aga: Выбрали вариант на Державина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 22:07     Ответить с цитатой

День сегодня спокойный выходной, сходили на почту послать ребёнку принтер наконец, какая-то акция у Авито, мы его отправили за 330 р всего там коробка больше 8.2 кг если что, сходили на озон, рюкзак забрали сыну классный в школу, его внезапно сдох, а потом я испекла кекс на пиве :haha: , осталось полбутылки пива, ну не пропадать же добру, я такое пиво не пью, мужу бокала хватило, но я ж хозяюшка, не стала выливать у меня мноооого рецептов в арсенале, не уверена что пиво там играет главную роль, но кекс очень вкусный шоколадный выходит.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Hataлья*, результат отличный, как добились такого? Смывка всё таки понадобилась?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 22:17     Ответить с цитатой

Дюша
У вас секретные упражнения? :haha:

Hataлья* писал(а):

На следующей неделе пойдет ещё и по вашей рекомендации :aga-aga: Выбрали вариант на Державина.

Надеюсь, понравится! Если понравится и получится, лучше к Дине, которая сама хозяйка салона.

Juli_Lev
А вкус пива чувствуется?
Как ваша мебель, кстати, собрали? Мне то так и не приехало до сих пор, не знаю, чего ждать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 22:18     Ответить с цитатой

Juli_Lev
И мы недавно «обменялись» принтерами с дочкой по авито)) тоже рублей 300 вышло за посылку

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 22:20     Ответить с цитатой

Ребенок продолжает модернизировать дом, сидит, встраивает в него кондиционер :mrgreen: решил использовать для этого старый вентилятор от системного блока, большой такой, подключить его к ардуино и запускать))) ждем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 22:24     Ответить с цитатой

Juli_Lev, смывку сначала в магазине заказала, заказ отменили. Потом у Горожанки заказала, но и у нее на складе не оказалось. Ушел бренд.
НаташкаМ написала, что знает супер-мастера по окрашиванию, к ней и пошли. Долго и дорого, но дочь говорила, что ничего не хочет на НГ, только цвет вернуть :-(
Это все опыт неудачных экспериментов, которые лучше в детстве пройти. Теперь ни короткие, ни темные волосы больше не хочет.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Непростая, каждый раз поражаюсь, какой деятельный и позитивный у вас сын, сколько фантазии и энергии.
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 22:31     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Дюша

Hataлья* писал(а):

Надеюсь, понравится! Если понравится и получится, лучше к Дине, которая сама хозяйка салона.

Juli_Lev
А вкус пива чувствуется?
Как ваша мебель, кстати, собрали? Мне то так и не приехало до сих пор, не знаю, чего ждать

Нет вкуса пива нет, ну или я не чувствую 🤣, дочка младшая оценила, хотя она привереда 😅.
Шкаф собрали, у нас модель проще вашей, качество хотелось бы лучше, но смотрится отлично, я довольна. Остальное ждём, ад до 17 февраля.
⮝ наверх ⮝

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 22:32     Ответить с цитатой

Блин, я седня на перроне упала на спину и ручкой от чемодана еще и палец при ударе прищемила.
Кот, как уехала провожать дочь, лежит не вставая. Всем видом показывает, что устал от нас. Отсыпается)))
Кстати новый диван не дерет. А старый по-моему с еще большей силой)))

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 22:32     Ответить с цитатой

Ну вот, открыла ворота правильным ключом. Подкрутила компенсаторы у бани. Опять сильно сел сруб, сантиметра на 2, осенью вообще не садился. Интересно, как там двери внутри открываться будут.
У собани радости вагон, прыгала по сугробам.

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 22:34     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
И мы недавно «обменялись» принтерами с дочкой по авито)) тоже рублей 300 вышло за посылку

Вот я вас и почитала, задумалась, я давно планировала послать, руки не доходили, а там доставка типа за счёт меня и всего 260 р. 🤣

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Juli_Lev писал(а):
Непростая писал(а):
Дюша

Hataлья* писал(а):

Juli_Lev
А вкус пива чувствуется?

Нет вкуса пива нет, ну или я не чувствую 🤣, дочка младшая оценила, хотя она привереда 😅.
Шкаф собрали, у нас модель проще вашей, качество хотелось бы лучше, но смотрится отлично, я довольна. Остальное ждём, аж до 17 февраля.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 868 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 867, 868, 869 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: