Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 2982 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Сб Май 07, 2011 23:35
Девочки, очень рада была увидеть всех "вживую"
За мой подарок большое спасибо Яне-Yanikе
Замечательная открытка
Чехольчик для мобильника
Закладка (уже пристроила к делу)
Набор "Санкт-Петербург"(уже распаковала)
Свечки и ракушка
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Девочки, кто-нибудь знает как повернуть фотографии?
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 3710 В дневниках: 2882 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Сб Май 07, 2011 23:43
Девочки, мне тааак понравилась наша сегодняшняя встреча! Такая классная компания подобралась!!! Теперь с нетерпением буду ждать новогодний сюрприз
Огромное спасибо Полине (Гердуне) за подарок:
От кота Рыжика в восторге вся моя семья! Теперь я счастливая обладательница кокетливой игольницы-шляпки (моя давняя хотелка, а то все мои иголки валяются на дне шкатулки), набора для вышивания, журналов со схемами (кое-что мне уже приглянулось), салфеток, фужера с конфетками, брелока, соли для ванны и мыла в форме фруктов. Я в восторге!!!
Не успела я все это богатство сфотографировать, как дочь быстренько прихватила мыло, а муж....... соль для ванны
Простите, но мужа в ванне я не стала фотать, а вот Марго за важным делом покажу
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11084 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Сб Май 07, 2011 23:51
Девчонки, в очередной раз была счастлива пообщаться со всеми Расставаться очень не хотелось
Спасибо Олесе Ракете за замечательные подарки!
Чудо-медвежонок с охапкой цветов
Соня попыталась оторвать бабочек, они ей вдруг очень понадобились ))
Рамка для отдыхалочек, куча разноцветной канвы и аромат для души
Магнитик занял почетное место среди других городов
Ну и мои девчонки не остались без подарков
Аринка спела песню "Жили у бабуси" (на обложке гусей углядела) и потребовала надеть ей бусы (и не важно, что они еще не собраны)
Простите за качество, фотик куда-то затерялся, пришлось на телефон щелкать
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 3710 В дневниках: 2882 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Вс Май 08, 2011 0:36
Анастасия1985, рада что подарок понравился. Мне было приятно готовить подарок для такой замечательной рукодельницы
irinkaz, спасибо еще раз!
Цитата:
Девочки, предлагаю обстоятельно подойти к выбору мета следующей встречи - ходим и смотрим, где в первую очередь можно раположиться за столом так, чтобы все могли друг с другом общаться и при этом вкусно поесть Wink
У меня пока два варианта:
1. Кафе "Коляда" (4 филиала по городу), у них есть закрытые зальчики для разного количества гостей. Многие там бывали, думаю, с кухней проблем не будет. Как недостаток - не очень удобное расположение.
2. Кафе "Шафран" (Урицкого, 36 и Кр.Проспект, 24). На Красном не была, а вот на Урицкого частенько бываю, у них точно есть зальчик примерно на нашу "группировку". Это кафе узбекской кухни (очень вкусные манты, самса), но в меню много и вполне европейских блюд. Все всегда вкусно и по адекватной цене. Рекомендую сходить на разведку.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 139 В дневниках: 7 Откуда: Расточка
Добавлено: Вс Май 08, 2011 0:41
tat72
Когда картинки открываешь для просмотра, там внизу есть маленькая менюшка, рядом с лупой (+) и (-) есть две кнопочки с треугольничками, они поворачивают изображение по и потив ч.стрел. Потом начинает спрашивать, что качество изображения изменится, придется соглашаться.
Пока писала, уже научили
_________________ Черчение - как вышивка, на чистом листе получается красота. Только подробной схемы нет.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 3857 В дневниках: 6360 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Май 08, 2011 8:11
Таня, спасибо за оперативность:-)Лена, еще раз спасибо-преспасибо! Пью кофе с шоколадкой;-) жду-не дождусь когда интернет на компе будет, чтобы все рассмотреть и обсмаковать!
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Вс Май 08, 2011 8:52
LaRita писал(а):
У меня пока два варианта:
1. Кафе "Коляда" (4 филиала по городу), у них есть закрытые зальчики для разного количества гостей. Многие там бывали, думаю, с кухней проблем не будет. Как недостаток - не очень удобное расположение.
2. Кафе "Шафран" (Урицкого, 36 и Кр.Проспект, 24). На Красном не была, а вот на Урицкого частенько бываю, у них точно есть зальчик примерно на нашу "группировку". Это кафе узбекской кухни (очень вкусные манты, самса), но в меню много и вполне европейских блюд. Все всегда вкусно и по адекватной цене. Рекомендую сходить на разведку.
Была в "Коляде" на Красном там есть где разместиться, неудобно тем, кто на метро, а кому 1038 очень даже удобно