Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
"Весенний сюрприз"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Встреча
7 мая, Шашлыкофф
14%
 14%  [ 2 ]
14 мая в 12 часов , Шашлыкофф
85%
 85%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 14
опрос проводился до Пт Июн 03, 2011 6:48

Автор Сообщение
irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Олеся, жаль, что мы не смогли спокойно пообщаться, но думаю , что всё впереди :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Девочки, очень рада была увидеть всех "вживую"
За мой подарок большое спасибо Яне-Yanikе

Замечательная открытка

Чехольчик для мобильника

Закладка (уже пристроила к делу) :-)

Набор "Санкт-Петербург"(уже распаковала)

Свечки и ракушка

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:

Девочки, кто-нибудь знает как повернуть фотографии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LaRita
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 2882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Девочки, мне тааак понравилась наша сегодняшняя встреча! Такая классная компания подобралась!!! Теперь с нетерпением буду ждать новогодний сюрприз :-)

Огромное спасибо Полине (Гердуне) за подарок:

От кота Рыжика в восторге вся моя семья! Теперь я счастливая обладательница кокетливой игольницы-шляпки (моя давняя хотелка, а то все мои иголки валяются на дне шкатулки), набора для вышивания, журналов со схемами (кое-что мне уже приглянулось), салфеток, фужера с конфетками, брелока, соли для ванны и мыла в форме фруктов. Я в восторге!!!

Не успела я все это богатство сфотографировать, как дочь быстренько прихватила мыло, а муж....... соль для ванны :lol:

Простите, но мужа в ванне я не стала фотать, а вот Марго за важным делом покажу

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Девчонки, в очередной раз была счастлива пообщаться со всеми :give_heart: Расставаться очень не хотелось
Спасибо Олесе Ракете за замечательные подарки!

Чудо-медвежонок с охапкой цветов
Соня попыталась оторвать бабочек, они ей вдруг очень понадобились ))

Рамка для отдыхалочек, куча разноцветной канвы и аромат для души

Магнитик занял почетное место среди других городов

Ну и мои девчонки не остались без подарков
Аринка спела песню "Жили у бабуси" (на обложке гусей углядела) и потребовала надеть ей бусы (и не важно, что они еще не собраны) :lol:

Простите за качество, фотик куда-то затерялся, пришлось на телефон щелкать :oops:

nastyak спасибо
Скрытый текст:
wonderjul@mail.ru

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 0:07     Ответить с цитатой

А это подарок Олесе-Ракете от Лены-Ленусик%

Девочки, очень извиняюсь, но не умею поворачивать фотографии :-(
Как только кто-нибудь объяснит как это сделать, я все исправлю
⮝ наверх ⮝

LaRita
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 2882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Анастасия1985, рада что подарок понравился. Мне было приятно готовить подарок для такой замечательной рукодельницы :give_heart:

irinkaz, спасибо еще раз!

Цитата:
Девочки, предлагаю обстоятельно подойти к выбору мета следующей встречи - ходим и смотрим, где в первую очередь можно раположиться за столом так, чтобы все могли друг с другом общаться и при этом вкусно поесть Wink

У меня пока два варианта:

1. Кафе "Коляда" (4 филиала по городу), у них есть закрытые зальчики для разного количества гостей. Многие там бывали, думаю, с кухней проблем не будет. Как недостаток - не очень удобное расположение.

2. Кафе "Шафран" (Урицкого, 36 и Кр.Проспект, 24). На Красном не была, а вот на Урицкого частенько бываю, у них точно есть зальчик примерно на нашу "группировку". Это кафе узбекской кухни (очень вкусные манты, самса), но в меню много и вполне европейских блюд. Все всегда вкусно и по адекватной цене. Рекомендую сходить на разведку.

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Вот так получилось

⮝ наверх ⮝

LoveCat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 0:41     Ответить с цитатой

tat72
Когда картинки открываешь для просмотра, там внизу есть маленькая менюшка, рядом с лупой (+) и (-) есть две кнопочки с треугольничками, они поворачивают изображение по и потив ч.стрел. Потом начинает спрашивать, что качество изображения изменится, придется соглашаться.
Пока писала, уже научили :aga-aga:

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 0:45     Ответить с цитатой

LoveCat
при просмотре в пикассе я все повернула, но загружается все равно не правильно, а при загрузке я никаких поворотников не нашла
⮝ наверх ⮝

danya_1978
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Девченки, молодцы! Какая у всех красота! :give_heart:
Жалею, что не участвовала :-) В следующий раз я обязательно с вами! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 3:38     Ответить с цитатой

А я только пришла домой, завтра выложу фотки :haha:

Гердуня
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 4:41     Ответить с цитатой

я тоже буквально недавно явилась. фото завтра)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ракета
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 8:11     Ответить с цитатой

Таня, спасибо за оперативность:-)Лена, еще раз спасибо-преспасибо! Пью кофе с шоколадкой;-) жду-не дождусь когда интернет на компе будет, чтобы все рассмотреть и обсмаковать!
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 8:52     Ответить с цитатой

LaRita писал(а):

У меня пока два варианта:

1. Кафе "Коляда" (4 филиала по городу), у них есть закрытые зальчики для разного количества гостей. Многие там бывали, думаю, с кухней проблем не будет. Как недостаток - не очень удобное расположение.

2. Кафе "Шафран" (Урицкого, 36 и Кр.Проспект, 24). На Красном не была, а вот на Урицкого частенько бываю, у них точно есть зальчик примерно на нашу "группировку". Это кафе узбекской кухни (очень вкусные манты, самса), но в меню много и вполне европейских блюд. Все всегда вкусно и по адекватной цене. Рекомендую сходить на разведку.

Была в "Коляде" на Красном там есть где разместиться, неудобно тем, кто на метро, а кому 1038 очень даже удобно ;)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

И ещё предлагаю пораньше, чтобы посидеть подольше

⮝ наверх ⮝

Анастасия1985
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Sveti_k
Гердуня
Ни чего себе вы домой приходите в 3-4 часа ночи, вы пешком шли???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 87 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: