Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 16:41
Кристина М
Я на днях была в Геомарте,там была акция на соки 1,5 литровые 2 по цене одного,набрала "Добрый" по 52 рубля за 3 литра и шоколад "Воздушный" был по 15 рублей. Еще какие-то акции были.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 18:52
Девочки! Может кто поможет мне.. Подарили мне ореховое масло для косметических целей, точнее даже знаю, что для волос, может знаете как применять, поскольку на флаконе все надписи на сербском....
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 22:10
"Катенька"
шашлык около 280, "Филадельфия" 240-250 типа того. Шашлык там вообще классный, с доп гарниром, делают на мангале в камине прямо в зале. Японская кухня там тоже хорошая для Омска.