Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 2347 Откуда: Новосибирск, Калининский
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 22:17
Иркин писал(а):
marittimo
у нас по задней стенке ручьем течет, из за этого и кашель, и когда кашель начинался то специфический запах изо рта был, наш педиатр говорит что этот запах ни с чем не с путать.
добрый вечер! присоединюсь к вашей темке. у нас кашель першащий от того, что по задей стенке течет, постоянно. бывает, что как будто давится чем-то, сгусток какой-нть отойдет. тоже аденоиды 2 степени. в сад ходим 4-5 дней, три недели лечимся
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5898 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 12:07
Nadyyy
да жёлтое, серое, зелёное))) эта после коблации заживает всё. В течении 10 дней всё слезет и будет ок. Сегодня в 12 часов у ре пошли 4-е суки после операции, совсем пришёл в себя, уже вчера глотал нормально. Ромашку даю пить постоянно+морсики всякие. Гулять хочу вывести сегодня на минут 20.... пока так, нормально всё, по плану как говориться.
На счёт антибиотиков, я лично против, если нет явной причины их пить (температура и т.д.) то и не надо, из-за них нарушается работа кишечника, а уж кишечник то один из главных иммунных органов то же, если там не палатки то и организм под ударом постоянно. А ангину как лечат:частыми полосканиями, тёплым питьём.
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 3206 В дневниках: 150 Откуда: Г. Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 12:48
Иркин
а у Вас аденоиды удалены?
У нас такое было когда аденоиды были, после удаления опять началось. Кхыкает и подкашливает, и запах. И миндалины как гроздья.
Врач антибиотики прописала, я не хочу ... и так целый год на антибиотиках сидели с аденоидами ...
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19351 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 20:58
Иркин
У нас всегда начинается подкашливание - когда начинает течь по задней стенке.
Но мы стараемся сразу купировать это.
И никогда до нескольких месяцев не допускаем, чтобы кашлял, так и до синусита/гайморита недалеко .
Я сразу как только начинает подкашливать начинаю сама, а если не помогает, бегом сразу к ЛОРу, иначе если не купировать, то пазухи будут "забиты" не то слово, потом не вылезешь, еще и из за кривой перегородки у нас
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 3206 В дневниках: 150 Откуда: Г. Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 22:11
Lana
Скажите пож-та, чем и как вы лечитесь? Нам врач сказал, что от не долеченного насморка там образуются корочки и отсюда запах. Пытаюсь аквамарисом промыть и сосудосужающее ...
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 22:43
isk
врач в зависимости от состояния назначает лечение, всегда по разному. Смотрим по ситуации, одной единственной схемы нет.
Последний раз даже физио делали с кальцием, снимали воспаление и отек, только так "спаслись"
Сама дома промываю специальным шприцем, с длинным загнутым концом, либо аквалором, когда ситуация получше
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 23:13
Ольгуська
они на месте
Как оказалось, у нас особенное строение перегородок, и именно поэтому отягощение идет, отток отделяемого плохой из за кривых перегородок в том числе и их особенных ходов -какие у нас.
Спустя вот столько времени врачи выявили это, сказали "спасет" только ринопластика, а удаление аденоидов не принесет облегчения. Но ринопластику делают только во взрослом возрасте. Поэтому сейчас уже начеку и пытаемся сразу купировать, чтобы не увеличивалось отделяемое, т.к. у нас оно тогда останется в пазухах и ...
Поэтому у нас практически всегда, если начинаеся насморк, всегда течет по задней стенке, никогда не выходит из носовых ходов, только если процедуры начинаем сразу прям
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 12:52
Lana
у моего брата, видимо, такая же ситуация с перегородками Потому что он буквально на днях делал операцию. Всю жизнь с соплями мучается. С вечным насморком. Но на приеме врач сказал, что аденоиды не в критическом состоянии, и не требуют операции. А вот перегородка - да Прооперировали несколько дней назад. Пока послеоперационный период идет, улучшений не заметно. Нос не дышит вообще. Даже жевать не может с закрытым ртом Но надеемся, что еще недельку, другую и отек спадет и наконец то начнет дышать носом
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 9 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 17:14 Заголовок сообщения: Где и за какую цену можно удалить аденоиды ребенку?
У моего сынульки понизился слух, постоянные сопли и вот лор говорит что это все из-за аденоидов, что их нужно удалять. Первая запись на удаление была в бесплатной больнице на 16 декабря. Анализы оказались плохими, да и ОРЗ возобновилось. Теперь запись на март. Так лучше удалить платно, чем сидеть и ждать какие осложнения у ребенка еще начнутся, да и не факт что на следующий раз у него не будет ОРЗ. Поэтому очень прошу помочь, у кого уже есть в этом опыт, где и по какой цене можно удалить аденоиды? СПАСИБО!
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 8123 В дневниках: 745 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:03
Девочки, подскажите, может есть у кого на примете грамотный лор, который в своей практике рассматривает не только удаление, но и консервативное лечение, если такое допустимо у канкретного пациента. Буду признательна за контакты , очень надо! Можно в личку.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:18
Наташенька_777 писал(а):
Девочки, подскажите, может есть у кого на примете грамотный лор, который в своей практике рассматривает не только удаление, но и консервативное лечение, если такое допустимо у канкретного пациента. Буду признательна за контакты , очень надо! Можно в личку.
Я бы на вашем месте лучше честного искала, потому как лечиться можно бесконечно.
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 8123 В дневниках: 745 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 1:51
Juli4ella Simfonia
Вот честного и грамотного я и ищу , т.к. аденоиды вот только появились после последней болезни, знаю, что если еще не сформировавшиеся, то есть шанс на консервативную терапию.
Simfonia